punkerstein #41 11 апреля 2013 надеюсь всех хентаев удалят Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 11 апреля 2013 там в комментах на известиях одни защитники этой хуйниа я еще думал, на продоте все так хуево Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #43 11 апреля 2013 Срочно нужно удалить анимэ раздел, а то ПД закроют Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #44 11 апреля 2013 подрочил на детскую моду, пойду догонюсь хентаем с лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 11 апреля 2013 вот суки, это всё что я хочу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #46 11 апреля 2013 подрочил на детскую моду, пойду догонюсь хентаем с лоли Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 11 апреля 2013 вот суки, это всё что я хочу сказать.Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 11 апреля 2013 вот суки, это всё что я хочу сказать.Где?кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #50 11 апреля 2013 есть жешь блять! Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #51 11 апреля 2013 А вы знаете, я лично не вижу ничего плохого в том, что отбитые, обезумевшие охотнички за детским мясом переходят на аниме. Ну естесственно оно как-то, логично. Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 11 апреля 2013 вот суки, это всё что я хочу сказать.Где?кто?Ну ты написал, вот суки, я и спрашиваю, где сучки то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 11 апреля 2013 вот суки, это всё что я хочу сказать.Где?кто?Ну ты написал, вот суки, я и спрашиваю, где сучки то? в правительстве, где ещё то. Там и сучки, и шлюхи политические, весь набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #54 11 апреля 2013 У нас в стране нет проблем, живем заебись.Осталось только побороть "наркотические анаболические стероиды", которые истребляют население и ужасные японские мультики. Суть в чем. Вот собсна сама статья http://izvestia.ru/news/548394 Для тех, кому лень читать, кратко опишу: Теперь хентай будет оцениваться специалистами Роскомнадзора. Если достопочтенные "специалисты" сочтут участников хентая детьми, то мультик будет добавлен в черный список. Я так понимаю, что все аниме сайты будут закрыты, если в течение суток не уберут весь контент с рисоваными моделями, похожими на детей. "Психиатр-криминалист Михаил Виноградов уверен, что потребители такого рода контента — психопаты." Мне рили похуй, но это пиздец, товарищи. Детская мода выкладывает эротические фотки малолеток в соц сети, ей можно, а какие то ебаные мультики офк вне закона (и у всего хентая, который вышел, вроде, после 2007 года стоит цензура).и хули тебе в глаз кольнуло? доберутся и до этих модников, не ссы. вот опять ИБД надо будет создать - запретят и их. и до продоты доберутся рано или поздно - торопиться им некуда. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #55 11 апреля 2013 (изменено) хуйня ваша детская мода Изменено 11 апреля 2013 пользователем motherlovesyou Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 11 апреля 2013 (изменено) ну будет не prodota.ru,а prodota.vgavne Изменено 11 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #58 11 апреля 2013 Скрытая реклама групы педофилов в вк, уже и на пд. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 11 апреля 2013 Скрытая реклама групы педофилов в вк, уже и на пд. с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #60 11 апреля 2013 Скрытая реклама групы педофилов в вк, уже и на пд. с подключением ты же анимешник, тебя уже незачем оскорблять дальше. и да, убого. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение