Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Вы разучились играть в доту.

Рекомендованные сообщения

только не дособран

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС?

делаю все вышеперечисленное, у тебя просто хуевый мм

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРАВ ВООБЩЕ ППЦ

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРАВ ВООБЩЕ ППЦ

Прав как манакост для БКБ,

Поделиться сообщением

буквально неделю назад меня эта мысль посещать начала

я как-то тоже подумал: у меня что, член больше станет, если я буду трайхардить и на победу играть постоянно

Ну просто нахуй мне заходить в мм, пикать антимага и фармить им 30 минут, ну нахуй мне оно. Это даже, как неуважение к самому себе

Ласт игры ебашу потмами с бф армлетом и фнтимагами с 5 дагоном. Так это пиздато - блинкаешься - стилишь улетаешь. Читать этот подгоревший чат - просто сказка. И как ни странно, этот нахуй ненужный винрейт как раз пошел в гору :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а я короче кентом как получаю ульту, сразу с союзниками бежим по дней на врагов и если повезет сминаем их и похуй ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю обоссывать пл+котл пикеров

в этом вся суть

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

умения дотеров растут, надеюсь когда-нибудь не останется долбоёбов, как они сами говорят играющих "for fun", которые портят игры нормальным пацанам

Поделиться сообщением

ты долбаеб.

уровень паба по сравнению с дотой1 вырос в разы, и это хорошо

хочешь играть напохуй и покупать дагоны на всех и выигрывать - играй на цисгл опен

типа щас мм с рейтингом когда у тебя 600+ побед и вр больше 50% похож на икуп 10-12 к (наверное). я думаю там тоже редко фанились и страдали хуйней

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

silach cherez dagon :lol:

/

и что тут такого? дагон онли инт? понятно

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

в чем проблема автора пусть сделает себе 40% винрейт и играет в ту самую старую доту или ему не пох на винрейт? :hmm:

Поделиться сообщением

Матч мэйкинг в доте спустился на 0, играть стало невыносимо кучи даунов, которые ничего не могут.

А самое печальное, что даже не осознают что они ебаные дегенераты, я даже не ожидал что на 600+побед такие конченные бывают, каждую игру по 2-3 отбитых в команде, бывает и все 4, просто пиздец в доту выигрывать стало не возможно.

Выйграть блять можно только потмой, если будешь все лайны гангать и сапортить, а в конце услышишь "ГГ ВП, СВЕН ИМБА" Или что-то в этом роде, а потму еще и зарепортят за то, что не нафармила.

Поделиться сообщением

у тебя на твоих 5 топ героях из 7 винрейт меньше 50%, о чем ты вообще можешь судить

Поделиться сообщением

Из-за таких раков и есть меньше 50% вр, кто ты чтобы судить сам то?

Вот пример : Алхимиком играл, венга сказала будет фармить, порфамила - ушла, я стоял отгребал на линии, випер купил бабочку на бкб забил в итоге фаст слив http://dotabuff.com/matches/172701386

Некст как я и говорил, пикнул квопу, всю игру гангал, результат : http://dotabuff.com/matches/172720771

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за таких раков и есть меньше 50% вр, кто ты чтобы судить сам то?

Вот пример : Алхимиком играл, венга сказала будет фармить, порфамила - ушла, я стоял отгребал на линии, випер купил бабочку на бкб забил в итоге фаст слив http://dotabuff.com/matches/172701386

Некст как я и говорил, пикнул квопу, всю игру гангал, результат : http://dotabuff.com/matches/172720771

В игре с алимиком ты хуже всех отыграл, в чем проблема была уйти с ней, или просто отпушивать лайн тучкой и в случае чего улетать? Ох вейт, да ты наверняка максил монетку и пытался у неё забирать крипов, ты же убер керри. Вариантов дохуя, тебе проще сказать, что тима раки, стоять на лайне и фидить.

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

бесят те кто хуесосят остальных, но сами играть не умеют

всегда есть варинты игры, мог бы тем алхимиком не качать монетки, если напрягают блять, толку то от них

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...