Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Фичи и абузы т.1

Рекомендованные сообщения

В этом топане я предлагаю обсудить редкие/малоизвестные фишки игровой механики. Что-то типа Dota Mythbusters, только в текстовом варианте. Допустим, неожиданные взаимодействия разных скилов и проч.

- Манадрейн и лайф дрейн иснаткиллит иллюзии.

- Электропанда может использовать любые айтемы, скилы и автоатаку, пока летит в ульте.

- У брюмастера, при раскладке земляной дух получает все статусы и ауры оригинального владельца, если он умирает то они переходят к воздушной.

- Сон бейна делает юнита абсолютно неуязвимым на 1 секунду, и даже небо и аллах не смогут его убить (хотя я не уверен насчёт ульты акса).

- Ульт шедоу демона делает инстакил ЛЮБОМУ кроме медведа блджад призваному юниту, в т.ч варлоковскому голему.

- Комбинация - пугна, шд, хускар с аганимом может инстакильнуть кентавра с 6 тарасками.

Ты это знал? Считаешь что это очевидно? Так кинь свою фишку, смарт мазерфакер!

фичи от 08.05.2013 плюс фишки от Куаринофу

1. Если прокачать Voodoo Restoration (хил вд) на 1, включить его и во время его работы вкачать остальные поинты, манакост не увеличится, а количество восстанавливаемых очков здоровье возрастет для всех, кроме вд самого.
  2. Бекдор систему можно обмануть переманив вражеского крипа возле тавера с помощью доминатора.
  3. Счетчик крипов для пассивки Алхимика работает на денаи (выгоднее больше денаить своих и меньше бить врагов)
  4. Хотя стандартные блинки (АМ и Акаша) не работают в корнях, блинк Рики, Мортры и Реалити Рифт Хаоса будут работать.
  5. В Дота 2 перемещение от ульты виспа не сбивает ченелинг спеллы, следовательно можно прилетать во время раскаста ульты сфа, улетать с вич доктором (во время действия варда), с энигмой или влетать спокойно с сенд кингом кастующим ульту, летать держа в сетке расты или ульте бейна и ничего не собьется.
  6. Можно усилить ганг виспа засчет использования комбинации Тетер + ждешь кд + подходишь к врагу + стан + опять тетер (который вышел с кд) + используешь ульту на месте (она рефрешнет кд тетера еще раз) можно дать 3 стана.
  7. Сетку наги можно ивейдить даггером пока она летит.
  8. Убегать лон друидом нужно в ренжевой форме, так как в мили форме базовая скорость перемещения ниже.
  9. Привязку Сларка можно пуржить с себя дифузами.
  10. Ласт Ворд сайленсера работает после завершения действия спелла, так что если поймать его в сетку во время дейсвтия баффа, сайленс вы получите только по окончанию действия сетки.
  11. Если вас убили во время действия эффекта глимпса (возвращение Дисраптора) вы можете быстро сделать байбек и появитесь не на базе а в том месте, куда вас вернули.
  12. Напалм бетрайдера и проклятье шадоу демона вместе работают неправильно, нанося несколько инстансов дамаги, это приводит к тому, что урон бетрайдера по стакам увеличивается вдвое.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

про лайф дрейн не знал,мб пугна сможет лансера осилить х3.
:pray: :pray: :avtorklif::lol: :lol:

Глобал через бкб работает :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, еще не все знают, что когда герой меняет форму (ульт алхима, ульт ликантропа), он может заивейдить любой стан, только надо нажать ровно в ту милисикунду, когда стан попадает в героя. Синее облачко крутится, а стана нет.

Если леорика в первой дотке убить в момент падения трона, он воскреснет и будет набивать лица даже когда финальная статистика будет на экране. Возможно, с аегисом та же фигня.

ваншотит значит. dniwe ebanoe, тут древнее всё пиздец, хз кто это может не знать.

Да может древнее и хуита, не спорю, так топан для того и создан чтобы находить темы покруче и абузить их.

Ну и ньюфагам всяко полезно будет.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

не знаю как во второй, но вроде в первой доте тролль эвэйдил станы сменой оружия :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

флек кенон не сбивает фласки

Wat. :_:

Имеется ввиду что под рокет барражем до 3 лвла можно пить хилку и она не собьется, потому что там менее 20 дмг в секунду.

Показывал в старых дота триксах.

Поделиться сообщением

мана дрейн вроде как последнего лвла должен быть что бы убить иллюзию или репликейт

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

мана дрейн вроде как последнего лвла должен быть что бы убить иллюзию или репликейт

Ага. И пугна должна быть с аганимом, чтоб уж наверняка ебнуло.

Поделиться сообщением

сменой формы можно не только стан эвейдить, но и урон.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Почитал первый пост, прям в 2009 год попал, столько новинок.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

кстати кажись 1 уровень диаболиков фласку тоже не сбивает.

Но хуй знает может мне просто показалось, а проверять лень.

Диаболики все сбивают, там тип урона другой.

Поделиться сообщением

выкладывание айтемов на силу, перед использованием фласки

Поделиться сообщением

выкладывание айтемов на инту, перед использованием кларити

Поделиться сообщением

парни давацте что то новенькое я прошу вас

дифузом можно уничтожить голема варлока

yep.gif

Поделиться сообщением

выкладывание айтемов на инту, перед использованием кларити

выкладывание айтемов на силу, перед использованием фласки

Выкладывание айтемов на инту перед юзанием арканов

Переключение пт на агилу перед юзанием ботла

Хуйня в общем

Поделиться сообщением

Какой урон у пассивки наикса,на уменьшение хп или пюр урон?

Поделиться сообщением

физический

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кароче где-то я уже писал, повторюсь - очищение пивной панды(в ульте) не снимает репел омника :nate:

кек

Поделиться сообщением

супер инсайд

зомби с томбы спауняться даже во время слипа наги! (абуз)

Поделиться сообщением

Инсайд или не инсайд я хер знает, но ульту магнуса можно евейдить мантой, если словчить конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...