Rapist #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) В этом топане я предлагаю обсудить редкие/малоизвестные фишки игровой механики. Что-то типа Dota Mythbusters, только в текстовом варианте. Допустим, неожиданные взаимодействия разных скилов и проч. - Манадрейн и лайф дрейн иснаткиллит иллюзии.- Электропанда может использовать любые айтемы, скилы и автоатаку, пока летит в ульте.- У брюмастера, при раскладке земляной дух получает все статусы и ауры оригинального владельца, если он умирает то они переходят к воздушной.- Сон бейна делает юнита абсолютно неуязвимым на 1 секунду, и даже небо и аллах не смогут его убить (хотя я не уверен насчёт ульты акса).- Ульт шедоу демона делает инстакил ЛЮБОМУ кроме медведа блджад призваному юниту, в т.ч варлоковскому голему.- Комбинация - пугна, шд, хускар с аганимом может инстакильнуть кентавра с 6 тарасками. Ты это знал? Считаешь что это очевидно? Так кинь свою фишку, смарт мазерфакер! фичи от 08.05.2013 плюс фишки от КуаринофуЕсли прокачать Voodoo Restoration (хил вд) на 1, включить его и во время его работы вкачать остальные поинты, манакост не увеличится, а количество восстанавливаемых очков здоровье возрастет для всех, кроме вд самого.Бекдор систему можно обмануть переманив вражеского крипа возле тавера с помощью доминатора.Счетчик крипов для пассивки Алхимика работает на денаи (выгоднее больше денаить своих и меньше бить врагов)Хотя стандартные блинки (АМ и Акаша) не работают в корнях, блинк Рики, Мортры и Реалити Рифт Хаоса будут работать.В Дота 2 перемещение от ульты виспа не сбивает ченелинг спеллы, следовательно можно прилетать во время раскаста ульты сфа, улетать с вич доктором (во время действия варда), с энигмой или влетать спокойно с сенд кингом кастующим ульту, летать держа в сетке расты или ульте бейна и ничего не собьется.Можно усилить ганг виспа засчет использования комбинации Тетер + ждешь кд + подходишь к врагу + стан + опять тетер (который вышел с кд) + используешь ульту на месте (она рефрешнет кд тетера еще раз) можно дать 3 стана.Сетку наги можно ивейдить даггером пока она летит.Убегать лон друидом нужно в ренжевой форме, так как в мили форме базовая скорость перемещения ниже.Привязку Сларка можно пуржить с себя дифузами.Ласт Ворд сайленсера работает после завершения действия спелла, так что если поймать его в сетку во время дейсвтия баффа, сайленс вы получите только по окончанию действия сетки.Если вас убили во время действия эффекта глимпса (возвращение Дисраптора) вы можете быстро сделать байбек и появитесь не на базе а в том месте, куда вас вернули.Напалм бетрайдера и проклятье шадоу демона вместе работают неправильно, нанося несколько инстансов дамаги, это приводит к тому, что урон бетрайдера по стакам увеличивается вдвое. Изменено 8 мая 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2 12 апреля 2013 про лайф дрейн не знал,мб пугна сможет лансера осилить х3. :pray: :lol: Глобал через бкб работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 12 апреля 2013 (изменено) Кстати, еще не все знают, что когда герой меняет форму (ульт алхима, ульт ликантропа), он может заивейдить любой стан, только надо нажать ровно в ту милисикунду, когда стан попадает в героя. Синее облачко крутится, а стана нет. Если леорика в первой дотке убить в момент падения трона, он воскреснет и будет набивать лица даже когда финальная статистика будет на экране. Возможно, с аегисом та же фигня. ваншотит значит. dniwe ebanoe, тут древнее всё пиздец, хз кто это может не знать.Да может древнее и хуита, не спорю, так топан для того и создан чтобы находить темы покруче и абузить их.Ну и ньюфагам всяко полезно будет. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 12 апреля 2013 не знаю как во второй, но вроде в первой доте тролль эвэйдил станы сменой оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5 12 апреля 2013 флек кенон не сбивает фласки Wat. Имеется ввиду что под рокет барражем до 3 лвла можно пить хилку и она не собьется, потому что там менее 20 дмг в секунду.Показывал в старых дота триксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #6 12 апреля 2013 мана дрейн вроде как последнего лвла должен быть что бы убить иллюзию или репликейт да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 12 апреля 2013 мана дрейн вроде как последнего лвла должен быть что бы убить иллюзию или репликейтАга. И пугна должна быть с аганимом, чтоб уж наверняка ебнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8 12 апреля 2013 сменой формы можно не только стан эвейдить, но и урон. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #9 12 апреля 2013 Почитал первый пост, прям в 2009 год попал, столько новинок. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 12 апреля 2013 Ну и что тут необычного?Убийство иллюзий от манты Год активно юзал пугной Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 12 апреля 2013 кстати кажись 1 уровень диаболиков фласку тоже не сбивает.Но хуй знает может мне просто показалось, а проверять лень.Диаболики все сбивают, там тип урона другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #12 12 апреля 2013 выкладывание айтемов на силу, перед использованием фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qu1strad #13 12 апреля 2013 выкладывание айтемов на инту, перед использованием кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #14 12 апреля 2013 парни давацте что то новенькое я прошу васдифузом можно уничтожить голема варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #15 12 апреля 2013 выкладывание айтемов на инту, перед использованием кларитивыкладывание айтемов на силу, перед использованием фласкиВыкладывание айтемов на инту перед юзанием аркановПереключение пт на агилу перед юзанием ботлаХуйня в общем http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #16 12 апреля 2013 Какой урон у пассивки наикса,на уменьшение хп или пюр урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 12 апреля 2013 физический Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 12 апреля 2013 кароче где-то я уже писал, повторюсь - очищение пивной панды(в ульте) не снимает репел омника кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #19 12 апреля 2013 супер инсайдзомби с томбы спауняться даже во время слипа наги! (абуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #20 12 апреля 2013 Инсайд или не инсайд я хер знает, но ульту магнуса можно евейдить мантой, если словчить конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение