Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Стрельба из лука

Рекомендованные сообщения

построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечников

Это. На фотках явно не дерево и кожа.

:lol:

пис прекрати, ты же взрослый

Оу, ну у меня более широкая классификация, чем лонг-рекурсив-блочный. Все же технологически олимпик от классика отличается существенно. Ну, вцелом, как вам будет угодно - я так-то больше по пневме упарываюсь. Хотя лучок тоже хотел бы прикупить.

у него своя классификация :lol:

для общего твоего развития - классика и олимпик - это одно и то же

технологически олимпик чем-либо отличается от традиционного, но это классический вид лука

олимпик он называется, потому что это единственный вид, который есть на олимпиаде

а лучок себе покупать есть смысл только ради охоты имхо

если уж хочется просто пострелять, скажем по мишеням простым, то лучше обратиться в секцию, там и лук. и стрелы дадут

Поделиться сообщением

построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечников

Это. На фотках явно не дерево и кожа.

:lol:

пис прекрати, ты же взрослый

Оу, ну у меня более широкая классификация, чем лонг-рекурсив-блочный. Все же технологически олимпик от классика отличается существенно. Ну, вцелом, как вам будет угодно - я так-то больше по пневме упарываюсь. Хотя лучок тоже хотел бы прикупить.

у него своя классификация :lol:

для общего твоего развития - классика и олимпик - это одно и то же

технологически олимпик чем-либо отличается от традиционного, но это классический вид лука

олимпик он называется, потому что это единственный вид, который есть на олимпиаде

а лучок себе покупать есть смысл только ради охоты имхо

если уж хочется просто пострелять, скажем по мишеням простым, то лучше обратиться в секцию, там и лук. и стрелы дадут

это

для "охоты" все же пневма с глушаком беспалевней будет

для настоящей охоты выгоднее вообще арбалет получается - там силы выше, да и прицельность

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что за вил спорта ебучий - лук. Стоять стоймя и цельится - пиздец как интересно и полезно. Иди на лыжах поезди, на коньках, в бассейн да хоть куда нет блять СПОРТ НАШЁЛ.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

нынешние лучники такие хуевые, что даже в яблоко попасть не могут, если оно на веревочке качается

сасуны

я виде смотрел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нынешние лучники такие хуевые, что даже в яблоко попасть не могут, если оно на веревочке качается

сасуны

я виде смотрел

нам и не надо попадать в яблоко на веревочке :dunno:

это ваши придумки, нас это не касается

Поделиться сообщением

Вот еслиб была тема "Стрельба из лука по геям ддосящим ПД"

Поделиться сообщением

сасуны

я виде смотрел

помню смотрел по дискавери расследование какого-то доисторического убийства.

Типа нашли останки человека, убитого из лука.

Считали траекторию, угол наклона всю хуйню

Выяснили, что современный лучник хуй бы попал с такого расстояния и под таким углом.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вот еслиб была тема "Стрельба из лука по геям ддосящим ПД"

страшно без любимой будет, да? :lol:

сасуны

я виде смотрел

Типа нашли останки человека, убитого из лука.

Выяснили, что современный лучник хуй бы попал с такого расстояния и под таким углом.

нахуя это современному лучнику?

Поделиться сообщением

че ты у меня спрашиваешь?

я кмс по фехтованию, а не по стрельбе

Поделиться сообщением

Типа нашли останки человека, убитого клинком.

Выяснили, что современный фехтовальщик хуй бы убил с такого расстояния и под таким углом.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

либо они ошиблись в расчетах при учете восстановления данных спустя пару тысяч лет big36.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

каким боком они моделировали ситуацию, не зная с какого расстояния проводился выстрел?

параметры лука и угол то понятно как они восстанавливали, но блядь хули они такой вывод сделали :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

каким боком они моделировали ситуацию, не зная с какого расстояния проводился выстрел?

параметры лука и угол то понятно как они восстанавливали, но блядь хули они такой вывод сделали :hmm:

Ну самом деле, лонгбоу средневековья были раза в 2 сильнее нынешних олимпийских, фунтов 80 помоему

да и учили лучников не так, как щас

скорее всего брали людей еще детьми лет 8 и тупо целый день учили

и так лет 20

Поделиться сообщением

я конечно не видел передачи, но себе представляю моделинг вот так:

зная материал полностью воссоздают лук, дают его про лучнику и проводят эксперименты с МАКС возможного расстояния для большей достоверности

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зная материал полностью воссоздают лук, дают его про лучнику и проводят эксперименты с МАКС возможного расстояния для большей достоверности

Зачем так сложно? Расчитывают силу (по глубине проникновения) и размер стрелы (ширина канала), а также направление прилета стрелы. После чего считают, по каким углом, какой массы и с какой силой была запущена стрела.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Зачем так сложно? Расчитывают силу (по глубине проникновения) и размер стрелы (ширина канала), а также направление прилета стрелы. После чего считают, по каким углом, какой массы и с какой силой была запущена стрела.

так и было

Ну самом деле, лонгбоу средневековья были раза в 2 сильнее нынешних олимпийских, фунтов 80 помоему

да и учили лучников не так, как щас

скорее всего брали людей еще детьми лет 8 и тупо целый день учили

и так лет 20

все так и было, за исключением того, что детей брали пораньше

и средний возраст жизни тогда был лет 20 как раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...