ахм #81 14 апреля 2013 Блочный лук цена 13к ВЫ УЕБАЛИСЬ В КРАЙ ЧТОЛЬ НАХУЙ?Отдам лук за пару к (деревянный с удобный рукояткой ахуенной ) Не стесняемся берем заебал валятся дома :(фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #82 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #83 14 апреля 2013 Блочный лук цена 13к ВЫ УЕБАЛИСЬ В КРАЙ ЧТОЛЬ НАХУЙ?Отдам лук за пару к (деревянный с удобный рукояткой ахуенной ) Не стесняемся берем заебал валятся дома :(фотовнатуре фотой давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #84 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верилдумаю, он говорил правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #86 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немного :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верилдумаю, он говорил правдуя просто не ебу какие у вас там критерии, ну медалей у него дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #88 14 апреля 2013 всегда забавляют эти уебки в институте, рыцари блять Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #89 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верилдумаю, он говорил правдуя просто не ебу какие у вас там критерии, ну медалей у него дохуяесли по всероссийским нет, значит лошок как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верилдумаю, он говорил правдуя просто не ебу какие у вас там критерии, ну медалей у него дохуяесли по всероссийским нет, значит лошок как и я кубок всеукраинский, хохол же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 14 апреля 2013 друг мастер спорта, при мне с 10ти метров в маленькое яблочко ебашил пиздато выглядит, но друг дегенерат немногос 10 метров в маленькое яблочко на 18 метров у меня радиус десятки 5ммбтв я тоже мс он мне рассказывал что с 25ти может так же, ну я офк ему не верилдумаю, он говорил правдуя просто не ебу какие у вас там критерии, ну медалей у него дохуяесли по всероссийским нет, значит лошок как и я кубок всеукраинский, хохол жепотный походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #92 14 апреля 2013 покупал лук в мире древностей на вднх, давно еще. по бутылкам стрелял, фиг попадешь.так ты стоя попробуй, а не на скаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #93 14 апреля 2013 Да кстати луки отличаются по усилию, чтобы натянуть лук с усилием 90, нужно жать от груди 110+ что-ли, ну и там похожее скалируется.Лолчто? Мужики по 25-30 тянут, это максимум Вот такая хуйня бывает, если из неправильной позы стрелятьЭто с какой такой позы надо стрелять чтобы аж в бицепс ударило это бицепс ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #94 14 апреля 2013 Если на украинских топовый - это охуеть. Уровень на Украине гораздо выше. Какаса в таганрог едешь? Блочный лук цена 13к ВЫ УЕБАЛИСЬ В КРАЙ ЧТОЛЬ НАХУЙ?Отдам лук за пару к (деревянный с удобный рукояткой ахуенной ) Не стесняемся берем заебал валятся дома :(фотовнатуре фотой давай 3.5к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #95 14 апреля 2013 3.5к стоитСила натяжения: 12-20 lbs АХАХАХКак ты эту пукалку луком вообще посмел назвать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #96 14 апреля 2013 3.5к стоитСила натяжения: 12-20 lbs АХАХАХКак ты эту пукалку луком вообще посмел назвать?Плечи думаю можно и другие выбрать, 28 примерно норм будет. Да и нахуй непрофессионалу сильный лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 14 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.сасай с луком. только это, только хардкорртолько этоты видимо как эта штука называется не знаешь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #98 14 апреля 2013 :lol: :lol:риальноне знаю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 14 апреля 2013 я те подскажу лалка))начинается на А канчаится на ТЭ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 14 апреля 2013 3.5к стоитСила натяжения: 12-20 lbs АХАХАХКак ты эту пукалку луком вообще посмел назвать?Плечи думаю можно и другие выбрать, 28 примерно норм будет. Да и нахуй непрофессионалу сильный лук.Прости, но кто такой "профессионал"? А норм лук от 40 где-то будет имо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение