Гость I'M JUST SO COOL #22 12 апреля 2013 Смешно. Но так уже в чатике шутили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #23 12 апреля 2013 анус себе дерни, пес бля только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #24 12 апреля 2013 если б автора выебал сидемон было бы намного интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #26 12 апреля 2013 Жалко Лёху, отличный парень Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 12 апреля 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 12 апреля 2013 От жеж незадача. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #30 12 апреля 2013 хуйня какая-то Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 12 апреля 2013 Тотальный зашквар Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #32 12 апреля 2013 Гиш пидар. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 12 апреля 2013 Горнолыжный курорт и джинсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 12 апреля 2013 Надо было на фотках копирайт ставить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 12 апреля 2013 пиздец минусэтот отрывок пизже всей той хуеты что ты высерал здесь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 12 апреля 2013 :lol: :lol: :lol:Ты, конечно без обид, но я чет засомневался, что у тебя IQ далеко выше среднего. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение