gegimon #101 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайпогугли сколько стали и снарядов было выпущено у нас в городе во время войны сразу поймёшь чё к чему Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #102 13 апреля 2013 да я ничего против не имею, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #103 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайпогугли сколько стали и снарядов было выпущено у нас в городе во время войны сразу поймёшь чё к чему ну так отвезли в самую жопу безопасности ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #104 13 апреля 2013 Блядь там даже буквы нету на которую начинается мой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 13 апреля 2013 Блядь там даже буквы нету на которую начинается мой городлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 13 апреля 2013 дорого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 13 апреля 2013 Нашел по ссылке ноооооооооообаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #108 13 апреля 2013 увидел бритую мокрую киску на этом сайте, сразу начал дрочить до оргазма. Когда испытал оргазм - было приятно. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #109 13 апреля 2013 увидел бритую мокрую киску на этом сайте, сразу начал дрочить до оргазма. Когда испытал оргазм - было приятно.держи в ...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #110 13 апреля 2013 сколько лохов на земле :lol: Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #111 13 апреля 2013 посоны, научите меня также телок разводить Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 13 апреля 2013 посоны, научите меня также телок разводитьомбазываешься ифонами и ебешь топовых курочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #114 13 апреля 2013 соски крота, очевидно же Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 13 апреля 2013 (изменено) соски крота, очевидно же рожала мб? жир сбрасывала? Изменено 13 апреля 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 13 апреля 2013 не нашел знакомых , сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 13 апреля 2013 заебись сайт Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #119 13 апреля 2013 больше всего доставляют пацанчики Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #120 14 апреля 2013 больше всего доставляют пацанчики детект пидорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение