Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

Что не так блонд? :fffuuu:

вилат ничего никому не должен

ну да, не должен. :fffuuu: сука я думал все поняли что я имел ввиду

Поделиться сообщением

ну кто-то не доехал,тут 95% администрации такие,что ты думаешь о независимых юзерах? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто киберспорт еще молод и основная его аудитория - неудачники из реальной жизни. Нет по-настоящему талантливых людей.

А насчет того, что мол " че вы сидите, сами сделайте что-то". Большая часть все-таки еще учится или начинает работать, нет жизненного опыта или средств, чтобы как-то вложиться в развитие киберспорта. Думаю лет через 10 будут активисты не только со стороны, но быть может и кто-то из нас.

Бзв, о пинги рано делать выводы, он комментирует не так давно и его стиль может еще 100 раз измениться.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Помню AtySh норм комментил, на аналитику он, конечно, не претендовал, но ушел пацан в ммм, и нахер оказалось ему это не нужно

F{F{F{F{F{{F{F, по сравнению с арти, даже стрим матрикса - райская песня

более отбитого отброска история стримов доты не знала

Поделиться сообщением

сука артисш АХАХАХАХАХААХ

просто АЗХААХА ХХА ХА ХА ХАХХАХА

блядь... верните его!!! я так ржал с его стримов, этот смех, эти рекламы разной яги

ТОП КОММЕНТ!!! ОДНОЗНАЧНО!!

Поделиться сообщением

арти еще стримит? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Запощу на пд, мб найдет отклик

всё это. конечно, верно дружище.

но подобную аналитику хотелось бы слышать от профессионального человека, который может сверху трезво рассуждать, а не от картавого, который течёт при одной фразе "китайская дота". Вам ли со своим уровнем судить о других русскоязычных стримерах? Вилат не так уж хуёв. Когда входит в кураж, то очень неплох. Полным же пиздецом является каспер, чей регресс в плане комментирования поражает с каждым новым днём. Ещё бы, когда на стриме нужно только подставлять свою жопу Вилату, поддакивать и смеяться с каждой его фразы, то глупо надеяться на какое-нибудь развитие в профессиональном плане. Про версуту, матрикса и инмейта вообще лучше промолчать, это вообще сказочная хуита, даже BEST_ADMIN на их фоне выгодно выделяется.

Те кому нужно, уже давно сьебались на англоязычные стримы, в том числе и я. Кто хочет, пускай остаётся на "обоссанной земле".

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

downloader.php

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Помню как будильник заводил на 6 утра что бы посмотреть как вилон рестримит пплайв. Он тогда набирал по 150-200 вьюверов во временя 30дневного лана alienware. Кончал от его эмоций, когда лост денаил крипа. Сейчас же, игры лайк э финал ИТ смотрю с вилоном, потому что эмоции. Иногда смотрю НСа, интересно его слушать. А объяснение от вилонокасперов мне нахуй не нужно. Я достаточно понимаю доту что бы видеть что происходит. Платить за стримы я не буду, не потому что у меня денег нету, а потому что я - рашен ретард, который не привык платить за то что общедоступно и бесплатно.

.

Поделиться сообщением

Без Коли БестАдмина нихуя не выйдет. :rickroll:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Какая аудитория такие, и стримы.

Какие люди, такая и аудитория.

Какая страна, такие и люди.

Все предельно просто.

Стоит посмотреть, кем форсится дота в соц-сетях и сразу станет ясен уровень развития этих зрителей.

Поделиться сообщением

Нужны комментаторы из про игроков, которые хорошо шарят в игре. Подготавливать различную развлекательную программу, иметь нормальный голос и быть адекватным человеком.

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

блонд

проблема тут не в чем то

а в менталитете

и все

тут просто можно пиздеть сколь угодно долго и почему ,ру комунити в доте то да се.

почему так а не иначе

но эту потребительскую проблему не решить

кстати могу заменить по поводу коментаторов которые с пд освещены

вилат просто ест говно-коментит намного хуже чем раньше

версута- коментит на много лучше чем раньше . он всеже уебан но уже меньший чем когдато

ну а я лично смотрю пенге

Поделиться сообщением

(изменено)

от создания таких топиков нихуя не изменится, абсолютно нихуя. Если можешь лучше стримить-берешь и стримишь.

я как зритель просто смотрю, что нравится-вирсуту с говноаналитикой и долбоебизмом перестал смотреть давно :ginsgnil:, когда ещё не начались старледдеры а стримов русских не было норм, смотрел тоби.

Теперь нравится моелчторм-почти все стримы смотрю его-нормальный уровень аналитики+эмоции+ не нудит хуетой разной. Вилат и каспер сейчас просто скучноваты-прям чувствуешь, что им дота не интересна, хвалятся, что не следят за ченжлогами, ни за другими турнирам. Да и их внимательность за игрой, внимание за микромоментами, раскачкой и т.д. оставляют желать лучшего.

Радует когда нс (только ни когда зевает в микрофон!! :fffuuu:) или смаил или дред сокастят. а не какой-то ебанутый дубас

Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

МАЕЛСТРОМ ЭПИК ЕБЛАН ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ОН НЕСЁТ

слушаю его 10 минут , как будто под наркотиками

Поделиться сообщением

(изменено)

а его ещё слушать надо?

я думал это просто фон какой то,чтобы в тишине не силеть

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...