nezavisimost #181 16 апреля 2013 Что не так блонд? вилат ничего никому не долженну да, не должен. сука я думал все поняли что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #182 16 апреля 2013 ну кто-то не доехал,тут 95% администрации такие,что ты думаешь о независимых юзерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #183 16 апреля 2013 (изменено) Просто киберспорт еще молод и основная его аудитория - неудачники из реальной жизни. Нет по-настоящему талантливых людей. А насчет того, что мол " че вы сидите, сами сделайте что-то". Большая часть все-таки еще учится или начинает работать, нет жизненного опыта или средств, чтобы как-то вложиться в развитие киберспорта. Думаю лет через 10 будут активисты не только со стороны, но быть может и кто-то из нас. Бзв, о пинги рано делать выводы, он комментирует не так давно и его стиль может еще 100 раз измениться. Изменено 16 апреля 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #184 16 апреля 2013 главное чтобы не смусщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #185 16 апреля 2013 Помню AtySh норм комментил, на аналитику он, конечно, не претендовал, но ушел пацан в ммм, и нахер оказалось ему это не нужноF{F{F{F{F{{F{F, по сравнению с арти, даже стрим матрикса - райская песняболее отбитого отброска история стримов доты не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #186 16 апреля 2013 сука артисш АХАХАХАХАХААХпросто АЗХААХА ХХА ХА ХА ХАХХАХАблядь... верните его!!! я так ржал с его стримов, этот смех, эти рекламы разной яги ТОП КОММЕНТ!!! ОДНОЗНАЧНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #187 16 апреля 2013 http://vk.com/id106678939вот лучший стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #189 17 апреля 2013 Вспомнил арти - перекрестился.Барбос еще там был с ним Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #190 17 апреля 2013 (изменено) Запощу на пд, мб найдет откликвсё это. конечно, верно дружище.но подобную аналитику хотелось бы слышать от профессионального человека, который может сверху трезво рассуждать, а не от картавого, который течёт при одной фразе "китайская дота". Вам ли со своим уровнем судить о других русскоязычных стримерах? Вилат не так уж хуёв. Когда входит в кураж, то очень неплох. Полным же пиздецом является каспер, чей регресс в плане комментирования поражает с каждым новым днём. Ещё бы, когда на стриме нужно только подставлять свою жопу Вилату, поддакивать и смеяться с каждой его фразы, то глупо надеяться на какое-нибудь развитие в профессиональном плане. Про версуту, матрикса и инмейта вообще лучше промолчать, это вообще сказочная хуита, даже BEST_ADMIN на их фоне выгодно выделяется.Те кому нужно, уже давно сьебались на англоязычные стримы, в том числе и я. Кто хочет, пускай остаётся на "обоссанной земле". Изменено 17 апреля 2013 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #191 17 апреля 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #192 17 апреля 2013 Помню как будильник заводил на 6 утра что бы посмотреть как вилон рестримит пплайв. Он тогда набирал по 150-200 вьюверов во временя 30дневного лана alienware. Кончал от его эмоций, когда лост денаил крипа. Сейчас же, игры лайк э финал ИТ смотрю с вилоном, потому что эмоции. Иногда смотрю НСа, интересно его слушать. А объяснение от вилонокасперов мне нахуй не нужно. Я достаточно понимаю доту что бы видеть что происходит. Платить за стримы я не буду, не потому что у меня денег нету, а потому что я - рашен ретард, который не привык платить за то что общедоступно и бесплатно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #193 17 апреля 2013 Без Коли БестАдмина нихуя не выйдет. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #194 17 апреля 2013 Какая аудитория такие, и стримы. Какие люди, такая и аудитория. Какая страна, такие и люди. Все предельно просто. Стоит посмотреть, кем форсится дота в соц-сетях и сразу станет ясен уровень развития этих зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #195 17 апреля 2013 Нужны комментаторы из про игроков, которые хорошо шарят в игре. Подготавливать различную развлекательную программу, иметь нормальный голос и быть адекватным человеком. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #196 17 апреля 2013 блондпроблема тут не в чем тоа в менталитетеи всетут просто можно пиздеть сколь угодно долго и почему ,ру комунити в доте то да се.почему так а не иначено эту потребительскую проблему не решитькстати могу заменить по поводу коментаторов которые с пд освещенывилат просто ест говно-коментит намного хуже чем раньшеверсута- коментит на много лучше чем раньше . он всеже уебан но уже меньший чем когдатону а я лично смотрю пенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #197 17 апреля 2013 (изменено) от создания таких топиков нихуя не изменится, абсолютно нихуя. Если можешь лучше стримить-берешь и стримишь.я как зритель просто смотрю, что нравится-вирсуту с говноаналитикой и долбоебизмом перестал смотреть давно , когда ещё не начались старледдеры а стримов русских не было норм, смотрел тоби.Теперь нравится моелчторм-почти все стримы смотрю его-нормальный уровень аналитики+эмоции+ не нудит хуетой разной. Вилат и каспер сейчас просто скучноваты-прям чувствуешь, что им дота не интересна, хвалятся, что не следят за ченжлогами, ни за другими турнирам. Да и их внимательность за игрой, внимание за микромоментами, раскачкой и т.д. оставляют желать лучшего.Радует когда нс (только ни когда зевает в микрофон!! ) или смаил или дред сокастят. а не какой-то ебанутый дубас Изменено 17 апреля 2013 пользователем D1onis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #198 18 апреля 2013 МАЕЛСТРОМ ЭПИК ЕБЛАН ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ОН НЕСЁТ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #199 18 апреля 2013 МАЕЛСТРОМ ЭПИК ЕБЛАН ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ОН НЕСЁТ слушаю его 10 минут , как будто под наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #200 18 апреля 2013 (изменено) а его ещё слушать надо?я думал это просто фон какой то,чтобы в тишине не силеть Изменено 18 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение