DomoDomo #141 14 апреля 2013 (изменено) Разумеется, если будет работать над собой, будет норм соукастер, слоты и каждодневное освещение - взлетит. Но пока это безликий средняк из худших же. Тамщем-то он не плохо так улучшил качество стримов по сравнению с тем, что было в начале. Можете сравнить как он начинал кастить и тот уровень когда у него было 30 человек на стриме. А начинал он в декабре прошлого года, тобишь 5 месяцев назад.И сейчас. Помоему намного лучше стал кастить. Да и аудитория в среднем выросла более чем в 100 раз.Алсо, о Пингии говорил. Изменено 14 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #142 14 апреля 2013 (изменено) Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. А то Блонд может только трындеть и ныть.А ты можешь только рассказывать, какой ты будешь пиздатый, если тебе будут платить. Обычно как раз-таки происходит наоборот. Кто-то доказывает, что он пиздат и только потом ему за это платят. Этот путь прошли практически все.Если хватит терпения, то может и начну покорять вершины чартов в ближайшее время Изменено 14 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #143 14 апреля 2013 Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. А то Блонд может только трындеть и ныть.А ты можешь только рассказывать, какой ты будешь пиздатый, если тебе будут платить. Обычно как раз-таки происходит наоборот. Кто-то доказывает, что он пиздат и только потом ему за это платят. Этот путь прошли практически все.Если хватит терпения, то может и начну покорять вершины чартов в ближайшее время не хватит, уходи мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #144 14 апреля 2013 (изменено) Посан еще даже не начал, а его уже поддерживают. Люблю ПД ♥ Изменено 14 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #145 14 апреля 2013 хуево он стримит. ты ъоть знаешь что такое алсо. понятно почему тебе он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #146 14 апреля 2013 Когда в снг доте (да и киберспорте в целом) появятся деньги, тогда и придет качество контента. Сейчас в снг ни у кого кроме SLTV денег нет. А у SLTV деньги есть, но расти куда-то дальше им тупо нет смысла. Конкурентов на рынке нет.Вопрос : Зачем улучшать качество контента, если в пике (на основополагающем турнире) вас смотрит суммарно со всех источников 100к человек? Тобика то они не просто так зовут, кстати. ;) Никакой энтузиаст, озорник и затейник(пинги, версута, маелстром, блонд, "какой-то пацан с продоты", "любой начинающий стример") не сможет выйти на хороший уровень пока либо их не найдут "дядьки с деньгами", которые поймут что в это можно вложится и иметь какой-то медиапрофит, либо они сами не придут к потенциальным спонсорам и не скажут : "у меня есть ежедневная аудитория 10к, в выходные 20к (условно) , давайте работать". Но. Вопрос о том, как в снг работает реклама (а точнее, о том как она не работает) уже 100 раз обсуждался. Поэтому единственный путь создать что-то стоящее, начать что-то делать самому, но не просто стримить, а вкладывать в это деньги. ОК, хотя бы организовать студию, как у ГД. (кстати если вы думаете, что студия это 2 компьютера, камера и фон. То вы дебил, или школьник. На одни только осветительные приборы может уйти от 10к бачинских минимум). И тут становится понятно, что на одних деньгах со стримов далеко не уедешь. Короче как всегда без человечищ аля Арбалет, нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #147 14 апреля 2013 ебать вилат седня норм комментитпросто прэй.мб он прочел это? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #148 14 апреля 2013 Он накуренный http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #149 14 апреля 2013 Все комментируют матч Вп - Мауз, а салоед ебаный никак не нажрётся. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #150 14 апреля 2013 мда блядь взбесили его задержки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #151 14 апреля 2013 А то что стрим в говне весь день нас не бесит совсем С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #152 14 апреля 2013 вы не платите за стрим радуйтесь что хоть какой есть если не не устраивает стримте сами ищите пути выбиться в стримеры итд сделайте стримерский мир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #153 14 апреля 2013 (изменено) вы не платите за стрим радуйтесь что хоть какой есть если не не устраивает стримте сами ищите пути выбиться в стримеры итд сделайте стримерский мир лучшесдохни уёбок Изменено 14 апреля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #154 15 апреля 2013 Ну из русскоязычных мне нравится как Нс комментирует. Точнее даже не сам комментарий, а то как он камеру держит. Он держит ее адекватно, как игрок, посему почти ничего не пропускает А так, смотрю по настроению, вон вчера смотрел ЛД на г-1 лиге, но пока была 2-х часовая пауза, то слушал Вилата, просто потому что так было веселей Выбор большой, особой проблемы тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #155 15 апреля 2013 Никакой энтузиаст, озорник и затейник(пинги, версута, маелстром, блонд, "какой-то пацан с продоты", "любой начинающий стример") не сможет выйти на хороший уровень пока либо их не найдут "дядьки с деньгами"лолвилат вышелуйдет вилат из слтв, слтв загнется, они в топе только за счет него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #156 15 апреля 2013 Блонд прямо нож в душу всадил, эх...Я уже так давно озадачен этой мыслью и каждый раз прихожу в уныние, как только задумаюсь об этом. Вспоминается золотое время вахтв, когда мы с филсом вели радио-подкасты, а людям было не лень синхронизировать с нашим временем в игре и внимать. Я занимался своим любимым делом, которое до сих пор считаю своим призванием, но потерпел поражение в этой гонке вооружений среди стримеров новомодным оборудованием и студиями.Мой ноутбук порой не тянет даже доту, куда уж мне до стримов? Очень жаль, что я за такой огромный промежуток времени так и не смог понять, в чем же соль стримов версуты, каспера, матрикса, вилата и прочих русскоязычных. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #157 15 апреля 2013 Помню AtySh норм комментил, на аналитику он, конечно, не претендовал, но ушел пацан в ммм, и нахер оказалось ему это не нужно распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 15 апреля 2013 Пингии норм комментит, только в том же разряде немного эмоций не хватает. Зато без ебанутых шуток и прочей хуйни.когда смотрю его стрим - то кажется, что он вот-вот умрёт. или даже мы все вот-вот умрём Короче, на зрелую аудиторию, которая выкроила время и пришла на стрим ради качественного освещения того или иного ивента - в СНГ нет ни одного адекватного портала\личности.зрелая аудитория и дота, дота и зрелая аудитория Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #160 15 апреля 2013 смотрю маелшторма ибо фулшд + нс или смайл норм пиздят, да и без них все ясно понятно, это блять не шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение