Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разумеется, если будет работать над собой, будет норм соукастер, слоты и каждодневное освещение - взлетит. Но пока это безликий средняк из худших же. :dunno:

Тамщем-то он не плохо так улучшил качество стримов по сравнению с тем, что было в начале. Можете сравнить как он начинал кастить и тот уровень когда у него было 30 человек на стриме. А начинал он в декабре прошлого года, тобишь 5 месяцев назад.

И сейчас. Помоему намного лучше стал кастить. Да и аудитория в среднем выросла более чем в 100 раз.

Алсо, о Пингии говорил.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. :buba:

А то Блонд может только трындеть и ныть.

А ты можешь только рассказывать, какой ты будешь пиздатый, если тебе будут платить. Обычно как раз-таки происходит наоборот. Кто-то доказывает, что он пиздат и только потом ему за это платят. Этот путь прошли практически все.

Если хватит терпения, то может и начну покорять вершины чартов в ближайшее время :nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. :buba:

А то Блонд может только трындеть и ныть.

А ты можешь только рассказывать, какой ты будешь пиздатый, если тебе будут платить. Обычно как раз-таки происходит наоборот. Кто-то доказывает, что он пиздат и только потом ему за это платят. Этот путь прошли практически все.

Если хватит терпения, то может и начну покорять вершины чартов в ближайшее время :nate:

не хватит, уходиbig36.gif

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

Посан еще даже не начал, а его уже поддерживают. Люблю ПД ♥

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

хуево он стримит. ты ъоть знаешь что такое алсо. понятно почему тебе он нравится.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Когда в снг доте (да и киберспорте в целом) появятся деньги, тогда и придет качество контента. Сейчас в снг ни у кого кроме SLTV денег нет. А у SLTV деньги есть, но расти куда-то дальше им тупо нет смысла. Конкурентов на рынке нет.

Вопрос : Зачем улучшать качество контента, если в пике (на основополагающем турнире) вас смотрит суммарно со всех источников 100к человек? Тобика то они не просто так зовут, кстати. ;)

Никакой энтузиаст, озорник и затейник(пинги, версута, маелстром, блонд, "какой-то пацан с продоты", "любой начинающий стример") не сможет выйти на хороший уровень пока либо их не найдут "дядьки с деньгами", которые поймут что в это можно вложится и иметь какой-то медиапрофит, либо они сами не придут к потенциальным спонсорам и не скажут : "у меня есть ежедневная аудитория 10к, в выходные 20к (условно) , давайте работать".

Но. Вопрос о том, как в снг работает реклама (а точнее, о том как она не работает) уже 100 раз обсуждался. Поэтому единственный путь создать что-то стоящее, начать что-то делать самому, но не просто стримить, а вкладывать в это деньги. ОК, хотя бы организовать студию, как у ГД. (кстати если вы думаете, что студия это 2 компьютера, камера и фон. То вы дебил, или школьник. На одни только осветительные приборы может уйти от 10к бачинских минимум). И тут становится понятно, что на одних деньгах со стримов далеко не уедешь.

Короче как всегда без человечищ аля Арбалет, нихуя не будет.

Поделиться сообщением

ебать вилат седня норм комментит

просто прэй.

мб он прочел это?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Все комментируют матч Вп - Мауз, а салоед ебаный никак не нажрётся.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

мда блядь взбесили его задержки сука

Поделиться сообщением

вы не платите за стрим радуйтесь что хоть какой есть если не не устраивает стримте сами ищите пути выбиться в стримеры итд сделайте стримерский мир лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не платите за стрим радуйтесь что хоть какой есть если не не устраивает стримте сами ищите пути выбиться в стримеры итд сделайте стримерский мир лучше

сдохни уёбок
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ну из русскоязычных мне нравится как Нс комментирует. Точнее даже не сам комментарий, а то как он камеру держит. Он держит ее адекватно, как игрок, посему почти ничего не пропускает :nate:

А так, смотрю по настроению, вон вчера смотрел ЛД на г-1 лиге, но пока была 2-х часовая пауза, то слушал Вилата, просто потому что так было веселей :palevo:

Выбор большой, особой проблемы тут нет

Поделиться сообщением

Никакой энтузиаст, озорник и затейник(пинги, версута, маелстром, блонд, "какой-то пацан с продоты", "любой начинающий стример") не сможет выйти на хороший уровень пока либо их не найдут "дядьки с деньгами"

лол

вилат вышел

уйдет вилат из слтв, слтв загнется, они в топе только за счет него :sosew:

Поделиться сообщением

Блонд прямо нож в душу всадил, эх...

Я уже так давно озадачен этой мыслью и каждый раз прихожу в уныние, как только задумаюсь об этом.

Вспоминается золотое время вахтв, когда мы с филсом вели радио-подкасты, а людям было не лень синхронизировать с нашим временем в игре и внимать. Я занимался своим любимым делом, которое до сих пор считаю своим призванием, но потерпел поражение в этой гонке вооружений среди стримеров новомодным оборудованием и студиями.

Мой ноутбук порой не тянет даже доту, куда уж мне до стримов?

Очень жаль, что я за такой огромный промежуток времени так и не смог понять, в чем же соль стримов версуты, каспера, матрикса, вилата и прочих русскоязычных.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Помню AtySh норм комментил, на аналитику он, конечно, не претендовал, но ушел пацан в ммм, и нахер оказалось ему это не нужно

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Пингии норм комментит, только в том же разряде немного эмоций не хватает. Зато без ебанутых шуток и прочей хуйни.

когда смотрю его стрим - то кажется, что он вот-вот умрёт. или даже мы все вот-вот умрём

Короче, на зрелую аудиторию, которая выкроила время и пришла на стрим ради качественного освещения того или иного ивента - в СНГ нет ни одного адекватного портала\личности.

зрелая аудитория и дота, дота и зрелая аудитория

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что это за бессвязная хуета?

Поделиться сообщением

смотрю маелшторма ибо фулшд + нс или смайл норм пиздят, да и без них все ясно понятно, это блять не шахматы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...