dENIM #41 15 апреля 2013 интернет и наркотики вредя только тем, кому заняться нечем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 15 апреля 2013 интернет и наркотики вредя только тем, кому заняться нечемНу да, если типу есть, чем заняться, то героин ему не навредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 15 апреля 2013 это мне понравилось какое то там хитровыебанное иследование травытипа те кто ее часто курят ленивые пидарасы и ваще нихуя не хотят тест проводили на людях, которых накуривали и заставляли сидеть дома перед теликомясен хуй, что когда нехуй делать и без травы отупеешь охуенно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #45 15 апреля 2013 Зачем тратить время на реальную жизнь? Я че, еблан шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 15 апреля 2013 (изменено) короче хуйня Изменено 15 апреля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 15 апреля 2013 вот раньше машин не было, было заебисьлюди двигались, меньше жирных людей было, а сейчас машины, нахуй надо, когда можно на повозке доехать за 3 часа, когда на машине за 20 минут или проверить пробку лично и постоять 3 часаэто лучше чем посмотреть в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 15 апреля 2013 вот раньше машин не было, было заебисьлюди двигались, меньше жирных людей было, а сейчас машины, нахуй надо, когда можно на повозке доехать за 3 часа, когда на машине за 20 минут или проверить пробку лично и постоять 3 часаэто лучше чем посмотреть в интернетеРаньше и фаст-фудов всяких не было и прочей гадости. Питались правильно, ну и офк да много двигались, без этого никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #50 15 апреля 2013 (изменено) раньше поцаны клей нюхали в подёздах, а ща в дотку шпилятпрогрес Изменено 15 апреля 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #51 15 апреля 2013 (изменено) я вот думал если в первобытном строе люди умирали от животных,катаклизмов,болезней потом люди научились бороться с етим в средние века и в основном умирали от епидемий и болезней позже бич современности стал алкоголь и болезни по типу спида и рака сейчас интернет людей убивать будет не хуже алкоголя ( Изменено 15 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 15 апреля 2013 И каким же образом? лал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #53 15 апреля 2013 раньше ебались с 12-13 лет а щас месяц бана за цп в веселых картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 15 апреля 2013 (изменено) бля ну я типо не буду тебе лекции читать про вред о излучении от эл приборов болезней связанных с неподвижным образом жизни геморой,спина,Вены да даже то что ща все дрочат каждый день имея инет с 8 лет в 28 хуй стоять не будет ( + все аутистами стали немогут не уткнуть ебало в телефон а ты жесус если дикарь езжай на необитаемые острова и сделай там поселение дикарей и живите как 2к лет назад Изменено 15 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 15 апреля 2013 дикие острова это степи казахстана?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 15 апреля 2013 дикие острова это степи казахстана?))))В степях Казахстана валяются украденные аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #58 15 апреля 2013 (изменено) да вы подумайте сами как живете украина в говне кроме того как ебать сисятых шлюх в вашей стране делать нечего кризис цветные революции беларашка и узебкистон тоталиторизм и делать там нехуй раша по дефолту знаете где ))))00 Изменено 15 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #59 15 апреля 2013 (изменено) моралфага бомбануло, налетай поцаны электричество какое-то, облучение, тоталитаризм, дикари чо несешь ваще охуеть Изменено 15 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 15 апреля 2013 бля ну я типо не буду тебе лекции читать про вред о излучении от эл приборов болезней связанных с неподвижным образом жизни геморой,спина,Вены да даже то что ща все дрочат каждый день имея инет с 8 лет в 28 хуй стоять не будет ( + все аутистами стали немогут не уткнуть ебало в телефон а ты жесус если дикарь езжай на необитаемые острова и сделай там поселение дикарей и живите как 2к лет назадизлучение от эл приборов это вообще смешно, под рлс сидишь постоянно?сидячий образ жизни контрятся обычной 40 минутной пешей прогулкой, так сложно?про дрочку тоже пиздец, думаешь если не дрочить/трахаться до 30, потом до 70 стять будет? ты хуйни нагородил короче какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение