max.mad #101 31 октября 2013 Деньги из воздуха, как же это круто. Сильно наращиваемая рекламная компания говорит о близком окончании финансовой пирамиды, то есть пока всё идёт нормально и притока идиотов хватает, им не нужна большая промо компания, но как только автор захочет свернуть свой проект, он захочет урвать по максимуму, тогда ему и нужна огромная рекламная компания.Смотрите, герой романа "Идиот" Достоевского.да все тебя уже заметили, не кипишуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #102 31 октября 2013 Да это пирамидаНо это не пирамида, это как пирамида, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 31 октября 2013 так и хочется разжечь срач с гуманитариями ты хотя бы разберись на 10% в теме.Есть какая-то непонятная херня из-под ногтей.С замечательными свойствами ,которые интересны и уникальны.Каждый раз имея дело с банком про себя думаешь "да ебал я.. ".Тут такой херни нету.Нажал пару кнопок и деньги уже в любой точке мира без паспортов ,налогов и звонков от молоденьких девушек с вопросами как вам качество обслуживания нашего ебучего банка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #104 31 октября 2013 так и хочется разжечь срач с гуманитариями ты хотя бы разберись на 10% в теме.Есть какая-то непонятная херня из-под ногтей.С замечательными свойствами ,которые интересны и уникальны.Каждый раз имея дело с банком про себя думаешь "да ебал я.. ".Тут такой херни нету.Нажал пару кнопок и деньги уже в любой точке мира без паспортов ,налогов и звонков от молоденьких девушек с вопросами как вам качество обслуживания нашего ебучего банка не забываем что в канаде уже банкоматы с этим вашим биткоином пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 31 октября 2013 так и хочется разжечь срач с гуманитариями ты хотя бы разберись на 10% в теме.Есть какая-то непонятная херня из-под ногтей.С замечательными свойствами ,которые интересны и уникальны.Каждый раз имея дело с банком про себя думаешь "да ебал я.. ".Тут такой херни нету.Нажал пару кнопок и деньги уже в любой точке мира без паспортов ,налогов и звонков от молоденьких девушек с вопросами как вам качество обслуживания нашего ебучего банка не забываем что в канаде уже банкоматы с этим вашим биткоином пилятнемецкий минфин признал биткоин деньгами хайперы идите нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #106 31 октября 2013 что это за хуйня вообще? типа бабки за клики получать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #107 31 октября 2013 Собственно сабж. Хз, была ли тема.Есть ли абузящие/абузившие данный заработок на продотке? Сейчас уже, конечно, начинать поздно. Просто хочется послушать мнения об этом.а почему сейчас поздно начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 31 октября 2013 смотря что начинать.Майнинг начинать я бы сказал поздно ,но тоже самое мне говорили в 2011 годуТорговать то бишь спекулировать самое время. Просто покупать и пользоваться как деньгами пока рановато(если ты не занимаешься сокрытием налогов офк ) ,подождем ещё годика 2-3 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #109 31 октября 2013 так и хочется разжечь срач с гуманитариями ты хотя бы разберись на 10% в теме.Есть какая-то непонятная херня из-под ногтей.С замечательными свойствами ,которые интересны и уникальны.Каждый раз имея дело с банком про себя думаешь "да ебал я.. ".Тут такой херни нету.Нажал пару кнопок и деньги уже в любой точке мира без паспортов ,налогов и звонков от молоденьких девушек с вопросами как вам качество обслуживания нашего ебучего банка не забываем что в канаде уже банкоматы с этим вашим биткоином пилятнемецкий минфин признал биткоин деньгами хайперы идите нахуй Заголовок - Немецкий минфин признал Bitcoin деньгами текстМинистерство финансов Германии на прошлой неделе в ответ на запрос от парламентариев страны вынесло определение, согласно которому виртуальная интернет-валюта Bitcoin с законодательной точки зрения в Германии представляет собой "единицу финансового учета", то есть технически может быть признана в качестве одной из разновидностей денег. Вывод - у тебя биткойн головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #110 31 октября 2013 да я и не против особо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 31 октября 2013 Кто-то наваривался на производстве машин для майнингаАмуде тоже в доле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 31 октября 2013 Здесь пост про мужика, который на заре существования биткоина, имев хуеву тучу оных, купил за них гамбургер, а к сегодняшнему дню уже бы мог быть долларовым мультимиллионером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #113 1 ноября 2013 Здесь пост про мужика, который на заре существования биткоина, имев хуеву тучу оных, купил за них гамбургер, а к сегодняшнему дню уже бы мог быть долларовым мультимиллионером. Он купил не гамбургер блять, а пиццуПо сабжу имею 2 битка - к старости стану миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #114 1 ноября 2013 А, ну это в корне меняет всю суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 1 ноября 2013 вывожу из системы 15$ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 1 ноября 2013 вывожу из системы 15$через офшоры проводи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #117 1 ноября 2013 http://habrahabr.ru/post/198006/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #118 2 ноября 2013 Взяли, блеать, удалили единственного кто тут реальные деньги из интернета скачивал бесплатно безсмс -- злого задрота. И вообще на кой эту фигню апнули ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 7 декабря 2013 актуальночо актуально?хуй ты пробьешьсятам же какие-то спец видюхи нужны которые за хуеву тучу продают тут наверн хуй у кого деньги найдутся на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение