NETHERTOXIC #41 28 апреля 2013 Наискучнейшая хуита. Хотя и оригинальная, но скучная до невозможности. Еле вытянул первую серию. Дальше смотреть не стал, ибо ну его нах.Ебать, что ты оригинального увидел? ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД, ГДЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ? Больше всего пока что напоминает (я на середине сезона) очень очень медленный первый сезон джастифаеда с Олифантом, хотя по картинке явно выигрываетЗаранее рейчу сирик на проходняк Даже если в ласт сериях выяснится что это всё было сном больного психа или они станут взрывать мыльными бомбами башни с простреленными головами это не окупит хуёвый старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 28 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо.странно что не твинпиксА что между ними общего?атмосферкаНет.пидора ответ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #43 28 апреля 2013 Досмотрел до концаМАСТ СИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #44 8 мая 2013 Необходимо смотреть, да? Суез досмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 16 октября 2014 wat Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #48 16 октября 2014 (изменено) Last year’s Top of the Lake was Jane Campion’s first TV project since An Angel at My Table in 1990. However, she’s not waiting quite so long to return to the small screen next time. She’s currently developing a second season of Top of the Lake with Gerard Lee, who co-wrote the original. +++ Изменено 16 октября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #49 16 октября 2014 блять! зачем? опять придется смотреть эту феминистскую еболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 16 октября 2014 блять! зачем? опять придется смотреть эту феминистскую еболуPRIPEKLOU Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #51 16 октября 2014 блять! зачем? опять придется смотреть эту феминистскую еболуPRIPEKLOU PIZDOLIZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 16 октября 2014 Концовку, конечно, слили в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #54 17 октября 2014 когда был малой хотел жить в новой зеландии. типо край света вся хуйня. после этого сирича хочу еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #56 18 октября 2014 дропнул, когда гг натянул её давний дружбан, а крутому начальнику полиции она не далатакие сопли, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #58 22 октября 2014 сирич затянут слишком, если бы сняли обычный фильм с таким сюжетом, то было бы самое то Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #59 23 июля 2015 http://blogs.indiewire.com/theplaylist/top-of-the-lake-season-2-starts-shooting-this-year-elisabeth-moss-returns-20150723 второй сезон в этом году но неизвестно когда Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 22 марта 2016 (изменено) Гвендолин Кристив и Элизабет Мосс в касте2 сезон намечен на 2017Действие 2 сезона развернется спустя четыре года после событий первого сезона. Изменено 22 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение