wardec #21 13 февраля 2010 на ПСП ГоВ классный жаль нету ПС3 или Хбокс - офк поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 13 февраля 2010 Эпик! Надеюсь что будет версия для моей psp. Куплю диск ваще не пожалею 1к. Предыдущие части охуеннейше охуенные! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 13 февраля 2010 для ПСп вряд ли хотя Асасин Крид сделали. И новую ГТА. Вобщем хз. Особо не надеюсь, но если сделают :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 13 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #26 13 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 14 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру Ты чо, ебанулси что ли? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 14 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру хватит хуйню писать. самая новинка стоит 2500р максимум, не очень новые в районе 1600-1800. Которым около года-полутора, те можно за 900 взять ну или по акции какой-нибудь. В москве не проблема покупать б/у у каких-нить задротов по 1.2 за новинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #29 15 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру хватит хуйню писать. самая новинка стоит 2500р максимум, не очень новые в районе 1600-1800. Которым около года-полутора, те можно за 900 взять ну или по акции какой-нибудь. В москве не проблема покупать б/у у каких-нить задротов по 1.2 за новинки. чтобы хавьер, да не писал хуйню? вы, наверно, шутите? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 15 февраля 2010 Кому нужны вообще эти сраные консоли. Не было бы их, мы бы сейчас играли в фалаут5 и планескейп тормент3 продолжительностью в месяцы, с тоннами текста, локаций, рас и классов, встречали бы легендарных личностей. Ну а фалаут просто бы набирался как сеттинг двачую 2 старых пердуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 15 февраля 2010 если денег на диски не жалко - соньку а по чем диски бачей по 100-150 за игру хватит хуйню писать. самая новинка стоит 2500р максимум, не очень новые в районе 1600-1800. Которым около года-полутора, те можно за 900 взять ну или по акции какой-нибудь. В москве не проблема покупать б/у у каких-нить задротов по 1.2 за новинки. чтобы хавьер, да не писал хуйню? вы, наверно, шутите? ну пиздануть хуйню-то эт традиция хе-хе тем более ваще в душЕ не знаю, сколько игры стоят Кому нужны вообще эти сраные консоли. Не было бы их, мы бы сейчас играли в фалаут5 и планескейп тормент3 продолжительностью в месяцы, с тоннами текста, локаций, рас и классов, встречали бы легендарных личностей. Ну а фалаут просто бы набирался как сеттинг двачую 2 старых пердуна школота :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #32 16 февраля 2010 если это то о чем я подумал, то я играл на псп в старую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 12 марта 2010 только на прошлой неделе скачал демку. ЭТО БУДЕТ НЕЧТО! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #34 12 марта 2010 прошел 1ю и 2ю части, такая охуенная игра но блять PS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #35 12 марта 2010 бля это гиперахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 12 марта 2010 Во сколько экшенов надо сыграть чтобы они заебали? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #37 12 марта 2010 для ПСп вряд ли хотя Асасин Крид сделали. И новую ГТА. Вобщем хз. Особо не надеюсь, но если сделают :pray: :pray: есть часть год оф вар для псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 12 марта 2010 Во сколько экшенов надо сыграть чтобы они заебали? Вить, то что происходит в гов3 это сложно описать словами. Как бы слэшеры, конечно, а) для любителей жанра б) довольно похожи друг на друга. Но в последних слешерах от пс, в каждой игре есть какая то изюминка, которая цепляет. Я сейчас прохожу Дарксайдерс на максимальном уровне сложности, это вообще пиздец, ад какой то. И очень, очень жду год оф вор. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 12 марта 2010 Во сколько экшенов надо сыграть чтобы они заебали? Вить, то что происходит в гов3 это сложно описать словами. Как бы слэшеры, конечно, а) для любителей жанра б) довольно похожи друг на друга. Но в последних слешерах от пс, в каждой игре есть какая то изюминка, которая цепляет. Я сейчас прохожу Дарксайдерс на максимальном уровне сложности, это вообще пиздец, ад какой то. И очень, очень жду год оф вор. помню стояла на псп год оф вар какаято 2я вроде. так я неделю от псп ебала не поднимал. ффф даже на работе в сортире помню садился и сидел пока на сотовый не начнут тризвонить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #40 12 марта 2010 Мда в коробке полгода пылится ps2 и god of war 2 =\ Видимо придется расчехлить джойстики Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение