GG.ShadoW #61 15 апреля 2013 (изменено) ну скажем не исключенно что наемники которые устраивают терракты так называются но сути дела ето не меняет Люди погибли .... Изменено 15 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 15 апреля 2013 Террористам?Не думал что на планете еще есть уебки,которые верят что все теракты устраивают бородатые дядьки из пещер Не думал, что террористами называют только бородатых дядек из пещер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #64 15 апреля 2013 Террористам?Не думал что на планете еще есть уебки,которые верят что все теракты устраивают бородатые дядьки из пещер есть инфа что обама зарядит о северокорейском происхождении бомб -.- Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #65 15 апреля 2013 не хочу 3 мировую, это же конец уютной жизни и вечерней дотки и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 15 апреля 2013 Террористам?Не думал что на планете еще есть уебки,которые верят что все теракты устраивают бородатые дядьки из пещер есть инфа что обама зарядит о северокорейском происхождении бомб -.-северному корейцу даже из страны выехать проблемно. А уж не заметить его на въезде в америку сможет только дебил. Какая тут бомба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 15 апреля 2013 Ебать жара. Жду завтра выступление Обамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте это был зз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #71 15 апреля 2013 Слежу за вами,дебилами Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #72 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте это был зз я уже писал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 15 апреля 2013 Пиздец епт уже нахуй по 10 кругу одно и тоже.Норм новости седня будут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте это был зз я уже писал ну вот, два человека не могут ошибаться пошел писать письмо обаме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #75 15 апреля 2013 не смотрю новости, ведь пд всегда держит в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #76 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте это был зз я уже писал ну вот, два человека не могут ошибаться пошел писать письмо обамеобязательно меня упомянивдруг грант вышлют какойну типа самый догадливый человек в мире Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 15 апреля 2013 На пд собрались самые знатоки, к завтрашнему вечеру уже и айди террориста будет в 1ом посте это был зз я уже писал ну вот, два человека не могут ошибаться пошел писать письмо обамеобязательно меня упомянивдруг грант вышлют какойну типа самый догадливый человек в мирезавтра люди в черном хаммере заедут за тобой на опознание ошметков трупа зз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #78 15 апреля 2013 ТОЛЬКО ЧТО во время Бостонского марафона на финише прозвучало два взрыва, по неподтвержденным данным свыше 60 погибших. Напомним, что со времен 11 сентября 2001 года террористам в США не удавалось осуществить успешных массовых терактов. Если данные о десятках погибших подтвердятся, это будет означать конец пост-2001 эпохи и переход США (и их "войны с террором") в новую фазу. Конечно, возможно, что это не террористы, а местный сумасшедший, но масштаб и точность исполнения теракта поражают. В любом случае, такое количество жертв будет означать серьезные политические сдвиги внутри США с серьезными последствиями для всего мира. Дамы и господа, мы присутствуем при историческом моменте.(с) Контик. http://www.nbcnews.c...46956/#51546956 первый создал не ебётага, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #80 15 апреля 2013 (изменено) О подозреваемом пока сообщается только, что он уроженец Саудовской Аравии ебучие муслимы сука , а потом батрудинов у них что их дискриминируют ,называя террористами Надеюсь сша скинет сочную бомбу на ебучих арабов Изменено 15 апреля 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение