KunkkaIsMyName #561 12 июня 2016 Только не делай опять несколько вариантов. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #562 12 июня 2016 Ну что же, давайте еще выберем девочку и на этом я перестану тревожить юзеров, которые не хотят тут разводить вконтач-паблики и тому подобное. Думаю недельки хватит зайти всем выбрать свой вариант, можете и обсудить здесь же, конечно. Вариантов у нас предостаточно, я лишь добавлю ниже на каждый вариант по картиночке с мала которую вы сможете нажать и перейти по ссылке профиля девочки на уважаемом сайте, чтобы вспомнить все необходимое вам. Sodachi Oikura Ougi Oshino Yotsugi Ononoki Shinobu Oshino Tsukihi Araragi Karen Araragi Tsubasa Hanekawa Nadeko Sengoku Suruga Kanbaru Mayoi Hachikuji Hitagi Senjougahara Так же я не оставлю без внимания данный вопрос и выделю им отдельное место в нашем опросе(Содачи добавил в мейн), пусть они и не сравнятся с мейн кастом в этом опросе, но разберутся между собой кто же лучше. Добавлю от себя, тот кто не выбрал Шинобу - не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #563 12 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=t4a94fHdF0c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #564 13 июня 2016 (изменено) Я там съиньянил, на самом деле если мой голос был решающий выбрал бы баке офк. А так как же заебали эти гатари сами себя сука спойлерят Изменено 13 июня 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #565 13 июня 2016 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #566 13 июня 2016 Если вы выбралиА) Шинобу - поздравляю вы некрофилB) Надеко - у вас француз головного мозгаC) Карен цукихи - комплекс сестрыD) Ханекава - у вас скорее всего проблемы с лишним весомE) Хачикуджи - лоликонщикF) Канбару - житель френдзоныG) Йотсуги - просто аутистH) Оуги - рисковый пареньI) Содачи - хз че она делает в опросе Все четкие пацаны на районе выбирают богиню dreamer понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #567 13 июня 2016 что не так с еблей с вампирами и почему некрофил не в йотсуги? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #569 13 июня 2016 всегда в голос с таких постов слезы :lol: Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 13 июня 2016 в смысле где? в опросе. я же не буду выделять сорта ханекавы на несколько вариантов, вон даже так 0 голосов пока что. или ты про картинку? ну тут соре, я на мале выбрал которая понравилась, это вообще не важно. KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #572 13 июня 2016 сорта ханекавы Тоненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 13 июня 2016 сорта ханекавы Тоненько.все достаточно прямо, никаких намеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #575 13 июня 2016 (изменено) ясно ну серьезно, чего это ты? не буду же я добавлять кошек ханекав, варианты с разными прическами и т.д. более того она не одна тут в разных образах была. Изменено 13 июня 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #576 13 июня 2016 лоля/крупная Шинобучел/кошка Ханекава еееееееееее сложна doomal ahtylc gkj[jq hfpltk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #577 14 июня 2016 почему обязательно голосовать еще и во втором опросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #578 14 июня 2016 к сожалению, добавить второй опрос с возможностью не голосовать за него на пд нет возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #579 14 июня 2016 ебать второй детектище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #580 14 июня 2016 А вы тоже заметили, как ононоки внезапно даёт пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение