feelmyfrenzy #1281 27 сентября 2019 На самом деле хз, если бы не конец Хитаги, я мб и дропнул это. Но такие впечатления от просмотра, как от этой части, я уж и не вспомню - получал ли. Какой же кайф когда целых 4 серии нет выблядка Аоковтчосгсоараги и ГГ становится такой персонаж. Кстати, может подсказать кто, где можно онлайном посмотреть нормально, а то на всех порталах какая-то проблема: на аниме365 у них количество серий в этом сезоне меньше и из-за этого некоторых просто нет (причем в разный заход разных, сначала не было 1 серии медузы Надеко, и 11 сразу была 2, потом 11 стала первой, но 12 так и осталась 3 серией); на других порталах сраный сибнет плеер, а в нем невозможно застопать по-человечески (некоторые текстовые вставки очень быстро скипаются и идут по несколько штук подряд) раньше было пофиг, я улавливал некоторые слова и в целом было ясно, но когда узнал, что там и важная инфа проскакивает (типа смерти возлюбленной Кайки в автокатастрофе) захотелось с нормальным плеером смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1282 7 октября 2019 А ты какой сезон смотришь? Нисе? Секонд сиз? Просто и в том, и в другом Оуги нет вообще.Зенмоногатари или моногатари 2 сиз, смотрю по датам выхода аниме из первого поста, надеюсь там все верно)). В начале седьмой серии он с ней разговаривает на лестнице, с которой Сендзогахара дропнулась. Только я пропустил в каком моменте она в сюжете появилась Я даже забыл об этом разговоре, честно говоря, считай это просто вбросом ради вброса, пока что. Все верно смотришь офк. spoilerона же там потом еще надеко сподвигнула на действиятам вроде важный разговор был в начале сиза, зря забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1283 8 октября 2019 появилось сильное желание ревотчнуть всю франшизу, но теперь вообще со всеми паузаминадеюсь мой энтузиазм пойдёт дальше скачивания первого сизыча kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1284 8 октября 2019 ревотчить гатари? иди лучше космопидаров наверни Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1285 8 октября 2019 там в раздаче ещё сканы с бдшек, ахуенау Надеко член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1286 8 октября 2019 а вот и анимеонли подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1287 8 октября 2019 чел, у меня 7 книг на englesh langvage...17 декабря выйдет второй сет, офк буду брать https://www.amazon.com/Monogatari-Box-Set-Season-2/dp/1949980065/ref=pd_bap_bia_d0_1/136-6615027-0945349?_encoding=UTF8&pd_rd_i=1949980065&pd_rd_r=f89300f3-f086-4581-99b5-6a2f44440f25&pd_rd_w=BciX8&pd_rd_wg=7OjQW&pf_rd_p=077b74fb-1725-4bee-8b0b-88b72dc69383&pf_rd_r=4YVVCX7FGT6135M122E5&psc=1&refRID=4YVVCX7FGT6135M122E5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1289 9 октября 2019 http://kaka.moe/не ну это на главную я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1290 28 октября 2019 А zoku owarimonogatari последнее, что выходило из серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1292 18 ноября 2019 аниме изменившее мою жизнь Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1293 18 ноября 2019 эччи гаремник изменил твою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1294 18 ноября 2019 kataneer, Furynator и Raijindanger понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1295 18 ноября 2019 Эччи гаремники единственное, что делают жизнь светлее. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1296 18 ноября 2019 гарем в котором тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1297 27 ноября 2019 https://myanimelist.net/people/7153/Kei_Haneoka батя Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1298 6 декабря 2019 Типо, что я могу сказать, вообще весь тайтл Историй очень интересный, но над ним надо думать. Те кто считают, что он скучен и нуден, просто не хотят включать мозги, и эти постоянные разговоры, для них становятся неинтерсными. Я уверен, что многие пришли смотреть эту анимку из-за экшена, и подобных моментов, которые вставляют в AMV, и прочии нарезки, как в принципе и я. Но потом видя, что того самого экшена не так уж и много, и в основном весь сюжет состоит из размышлений, разговоров, дольки юмора(специфического) и дольки экшена, начинают поливать тайтл говном. Про себя могу сказать, что я буду его пересматривать читая все стоп кадры, думая над каждым разговором, поскольку все они построены очень интересно , и понять всё, надо постараться. Не скажу, что я тупой, раз уж буду перисматривать, просто я смотрю его как обычное аниме, без сложного смысла на работе и в свободное время, и нормально пораскинуть мозгами не могу. Что понял, то понял( хотя бы хватает ума понять, что было в трёх записках). Дизайн в тайтле, так это вообще отдельная тема , вы видели ванну Коёми? Да это жесть, и для них ещё места там мало. И вообще если присматриваться, то почти каждый кадр особый по дизайну. Характеры персонажей тоже очень хорошо прописаны. А то как они переставляют серии местами, и что сами сезоны выходят не в хронологическом порядке, так вообще рушит систему. Не надо к этому тайтлу относиться, как к среднестатистическому аниме, ждать от него простенького сюжета , большого количества действий, сильных эмоций и подобного, разачаруетесь. В историях дохрена того, что выделяет их на фоне других, просто это надо заметить. Краткий обзор блет) KunkkaIsMyName, RomanPope и BreeBree понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1299 6 декабря 2019 Ха, попался на тройной уровень гатарей, они не сложные, а просто очень классные Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1300 7 января 2020 Мужики оцените контент PurplexOctopus, Leibster и Furynator понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение