Вася #1361 27 июля 2020 зашел увидеть новости от шарящих продотеров о грядущих экранизациях и обрадоваться, а тут одни осты и мемы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1362 27 июля 2020 (изменено) нет никаких экранизаций ахуеть канеш 2 года не смотрел ничего, думал новых гатарь навыходило за это время даже анонсов нет, насколько я понял Изменено 27 июля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1363 27 июля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 37 минут назад: нет никаких экранизаций ахуеть канеш 2 года не смотрел ничего, думал новых гатарь навыходило за это время даже анонсов нет, насколько я понял Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1364 27 июля 2020 Потому что даже говноеды японцы перестали смотреть этот ебанный кал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1365 28 июля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 11 часов назад: нет никаких экранизаций ахуеть канеш 2 года не смотрел ничего, думал новых гатарь навыходило за это время даже анонсов нет, насколько я понял Так алло, всё ранобцы написаны, экранизации сняты, чо тебе ещё выйти должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1366 28 июля 2020 книжки ещё пишутся + из того что вышло ещё овердохуя не экранизированного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1367 28 июля 2020 А лол, рили чот выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1368 30 июля 2020 А кто-т мангач читает? Рисовка волос какая-то пиздецки странная, не очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1369 30 июля 2020 у иллюстраций к новелкам тоже странная рисовка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1370 31 июля 2020 Да ну, в новеллах абсолютно топовый арт, хотя его там супер мало, по сути только на суперобложке В манге же волосы почти во всех фрэймах недоштрихованы или что-то вроде того, хз как правильно сказать, там вроде как другой художник, только дизайн персов +- старый, потому что этим занимался чел, который делал арты к новеллам Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1371 31 июля 2020 ты купил гавно грац Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1372 17 августа 2020 Там нисио анонсировал дату выхода следующей главы, естественно новость собрала в комментариях хейтеров и "ценителей" гатарей, моё внимание привлёк отдельный комментарий который был использован для определения смотрел ли хейтер аниме или нет. Собственно сам комментарий с ужасом для себя я и сам не смог на него ответить следовательно попрошу разжевать читавших не жопой каков ответ на этот вопрос, для себя я выделил 3 варианта: Показать содержимое ответ на вопрос для меня выдался проблемным поскольку я не смог понять о каком таймлайне идет речь. 1. собственно первый вариант - гахара идет в храм ДО встречи с крабом, а со слов Меме однажды встретившись со странностями они будут к тебе липнуть, и ничего там не находит потому что мир странностей ПОКА ЕЩЕ за гранью её понимания. 2. гахара ничего не находит потому что всё вокруг сожрал сейширо 3. если под белой змеей имеется в виду кучинава то она его не видит потому что это глюк сэнгоку Резюмируя мой ответ гахара ничего там не находит, однако по какой причине я так и не смог для себя определить буду очень благодарен если кто-то пояснит в чем я не прав и какой реальный ответ на этот вопрос Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1373 17 августа 2020 какая блядь змея там было штук 10 версий этой змеи можно поконкретнее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1374 17 августа 2020 ну я не ебу о какой змее додик этот думал формулируя такой каличный вопрос, известно одно, ответ по мнению автора максимально простой и лежит на поверхности Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1375 17 августа 2020 Скорее всего он про тот момент, когда Надеко там заседает и к ней ходит в гости каики. Я бы ответил на етот вопрос так, что Гахара увидит там обычную Надеко, без Змеи, вообще Змею не увидит и для Змеи не будет Скорее всего Надеко убьет ее руками. Каики видел Змею только по той причине, что захотел, он полностью контролирует есть для него каи или нет У него была причина видеть Змею, иначе бы он не смог подыграть Надеко и спасти ее Кароче почти то же самое что и "она его не видит потому что это глюк сэнгоку" Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1376 17 августа 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1377 17 августа 2020 а теперь может кто-то расписать не опаздывавший на свояк по папане Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1378 17 августа 2020 Я не опоздал я просто ливнул на первом раунде Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1379 19 августа 2020 Бля, играть свояки по артасу, выйдете из раздела нахуй и не заходите обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1380 19 августа 2020 разум раздела забыли спросить ы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение