Jk.Faut #2021 3 марта 2018 хочу летом трипануть через всю италию - сначала почиллить недельку на море на юге, а потом потиху двигать автобусами/стопом на север Италия супер дорогой вариант для пляжного отдыха и далеко не самый приятный. Кто то ездил в Тбилиси и Стамбул зимой? На чем можно добраться с Тбилиси в Истамбул, и что можно посмотреть по пути если ехать на автобусе?Дураку понятно что в Хельсинки нечего делать.Если ты не знаешь что делать и куда идти в Хельсинки, то не надо говорить, что там нечего делать) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2022 3 марта 2018 (изменено) Я неуместно выразился. Для меня там нет чего делать. Единственное место, которая мен привлекает - природа Дапландии. Так что не держи зла на меня) Часть билетов jar - это что такое?Я добавлю туда справку с работы, кол-во денег на счете. Что ещё может помочь?) Изменено 3 марта 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2023 4 марта 2018 Часть билетов jar - это что такое? это пункто свитчер Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2024 27 марта 2018 Катал в Церматте-Червинии, в середине марта. Если интересно кому, напишу подробней, сейчас на сон. Офк на лыжах, досочники . На 8 дней, из них катания 5 , т.к. ребятам из компании на работу\хомяк рожает, етц етц. Однозначно рекомендую. На пикче Маттерхорн из таблерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2026 27 марта 2018 А где медведь? где? какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2027 28 марта 2018 Слышь что лыжник это обзывательство Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2028 28 марта 2018 А где медведь? где? какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2029 28 марта 2018 На этой шоколадке медведя заметить надо рили быть сверхразумом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2030 28 марта 2018 Лол, тоже не замечалХотя я и не всматривался :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2031 28 марта 2018 хм, всегда казалось, что это общеизвестная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2032 30 марта 2018 (изменено) планирую летний отпусксколько нужно денег на кратковременный трип по прибалтике / азии ?что посоветуете ? Изменено 30 марта 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2033 31 марта 2018 Прибалтика))) GRIMM понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2034 31 марта 2018 На Прибалтику нужно три дня)) ну мб 4На Вильнюс можно 0 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2035 1 апреля 2018 был в риге раз 8 (бабуля там живет)впринципе там старый город посмореть и хватита так вообще это просто большая маленькая деревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2036 2 апреля 2018 я по эстонии хотел прогуляться (это прибалтика? я хз) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2037 2 апреля 2018 сколько нужно $ чтобы в амстердаме потусить дней 5~ ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2038 2 апреля 2018 сколько нужно $ чтобы в амстердаме потусить дней 5~ ?я в ноябре ездил. отель (без консьержа и отопления) в районе музейной площади мне вроде бы d 140 евро за сутки встал.покушать там же где-то евро по 20 выходило. если фастфуд - то где-то ~10 евро Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2039 3 мая 2018 (изменено) Если кому интересно, могу написать статью о том как я первый раз поехал по Европе (плюс огромный что у меня девушка хорошо говорит, да и милая с виду, каучи нас полюбили). Не считая билетов, потратил 25 тыс на еду/автобусы/трамваи/парк кёкенхоф и т.д. с 20 числа по 3 мая (например за хорошу каюту из Хельсинки в Стокгольм отдал 10 евро), жили у каучей. Часов по 8-10 в день ходил пешком по городам, одни кроссовки стёр))) Хельсинки-Стокгольм-Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен-Роттердам-Киндердайк-Гаага-Делфт-Амстердам-Хоффдорп. Изменено 3 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2040 3 мая 2018 Пиздатый маршрут однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение