GO_STASIK #2061 15 мая 2018 Я их и так пешком за день прохожу. Если ты не вывозишь ходить 12-14 часов в день, то стоит повысить свою выносливость. Согласен по поводу Амстика, что там хотелось задержаться, остальные города маленькие. В том же Брюгге классно, но больше дня там нечего делать, иначе он приестся. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2062 15 мая 2018 дело не в 12 часах на ногах: если ты головой можешь впитать город за сутки, ночуя где и у кого попало - мое увожение.У меня на брюгге ушло 2.5 дня например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2063 15 мая 2018 как то общался в хостеле в париже с бразильцем, так вот сошлись во мнении, что главное дойти до состояния, будто ты житель этого самого городка . тогда прям самый кайф. никуда не спешишь, спокойненько прогуливаешься по улочке с пивком, забив хуй на фотки и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2064 15 мая 2018 Хз, мы гуляли просто, не торопились никуда. Фоток совсем немного) не всегда есть столько времени, я бы задержался в амстике и генте точно на несколько дней. Именно генте, а не Брюгге) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2065 16 мая 2018 Я их и так пешком за день прохожу. Если ты не вывозишь ходить 12-14 часов в день, то стоит повысить свою выносливость. Согласен по поводу Амстика, что там хотелось задержаться, остальные города маленькие. В том же Брюгге классно, но больше дня там нечего делать, иначе он приестся.обувь хорошая должна быть, чтобы так шагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2066 16 мая 2018 кто-нибудь был на майорке/ибице? думаю в конце лета сделать врыв, стоит ли того, либо в барселоне ничуть не хуже выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2067 16 мая 2018 Про Барселону жумонг может рассказать)))))))))₽))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2068 17 мая 2018 ну в барселоне то я и сам был, вполне понравилось просто охота островов чутка хапануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2069 17 мая 2018 Это же два совершенно разных направления, их нельзя сравнивать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2070 17 мая 2018 если ты головой можешь впитать город за сутки У меня на брюгге ушло 2.5 дня например это абсолютно по-разному. оди день на город, как обзорная экскурсия, прикидываешь, хочешь ли вернуться туда еще. ясен пень что даже в самом захолустье можно найти тчо делать пару-тройку дней. Бюджет:10к на человекачет убердешево а так бать как будето про свой трип почитал, тоже так путешествую с кебабами в магазах и 20 евро на день, лолкекчебурек. обидно, когда вход в самый завалящийся музей по 10 евро)) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2071 17 мая 2018 10к это билеты (спб-хельсинки автобус, Хельсинки-Стокгольм паром, Стокгольм-Брюссель авиа, Амстердам-Хельсинки авиа) может быть я неправильно изъяснился в своём посте. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2072 17 мая 2018 нет я правильно тебя понялэто всё равно капец дешево (имхо) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2073 17 мая 2018 (изменено) Можно было дешевле купить на 1-2 тысячи, просто билеты на другой рейс немного по времени закончились. Просто мониторили скидки, по большей части это делала моя девушка. Рыбка моя, солнышко, зайка. )))0) Изменено 17 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2074 17 мая 2018 Можно было дешевле купить на 1-2 тысячи, просто билеты на другой рейс немного по времени закончились. Просто мониторили скидки, по большей части это делала моя девушка. Рыбка моя, солнышко, зайка. )))0) Рекомендуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2075 18 мая 2018 Да, она классная. Всем советую Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #2076 20 мая 2018 Народ подскажите в конце июня реально дешево отдохнуть в Европе (не Восточной)?? Дней на 10. Без каучсерфинга и хостелов. Вылет Москва, Питер.Поиск привел что +- 40-50к руб. с более менее нормальным отелем. Самый приемлемый тур в Чехию от 30к. Есть дешевые лоукостеры из Дюссельдорфа, но до него от 8000руб из России в одну сторону. Может что-то упуская или летом в Европу нереально сэкономить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2077 20 мая 2018 Сезон, поэтому сложно. Но можешь попробовать помониторить пиратес или вандруки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2078 20 мая 2018 Зачем отель если есть Airbnb? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2079 20 мая 2018 (изменено) До Спб на чем выгоднее, там автобус до Хельсинки по скидки можно взять на вандруки часто выкладывают. Из Хельсинки билеты дешевле в европуу. Тур чаще всего переплата, н бывает и выгодно очень. Но ты там уже не скажешь поменяйте или ещё чего. Изменено 20 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #2080 23 мая 2018 Airbnb тоже учитываю в поиске жилья, правда отдельные квартиры стоят примерно как и отель.Нашел дешевые авиа билеты из Риги за 20-30€, а вот автобус до риги 2000-3000 рэ... Из Хельсинки чет мало совсем уж дешевых билетов. Есть смыл арендовать тачку в Прибалтике и ехать в центр Европы? Или много мороки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение