Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

путешествия как-то сильно переоценены в наше время. 

общество нам навязывает необходимость путешествовать

Ну вообще-то нет. Просто нужно лететь с какой-то целью. Не просто валяться на пляже и чесать пузо. Кто-то летит с целью секс-туризма, кто-то посмотреть достопримечательности или поесть в вкусном ресторане, который советовал его знакомый. Ну и таких причин может быть овер дохуя.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то нет. Просто нужно лететь с какой-то целью. Не просто валяться на пляже и чесать пузо. Кто-то летит с целью секс-туризма, кто-то посмотреть достопримечательности или поесть в вкусном ресторане, который советовал его знакомый. Ну и таких причин может быть овер дохуя.

мне кстати на пляже пузо чесать нравится больше всего.

но я не об этом. сейчас у каждого второго путешествия в увлечениях.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я летаю только что бы обстановку сменить, когда меня моя заябывает

не знаю места, куда я бы прям ХОТЕЛ полететь

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала найди занятие по душе

путешествие это средство, а не цель

но ^это нисколько не значит, что от него нельзя удовольствие получить

Изменено пользователем healms
gook понравилось это

Поделиться сообщением

мне кстати на пляже пузо чесать нравится больше всего.

но я не об этом. сейчас у каждого второго путешествия в увлечениях.

так потому что это охуенно. в интернете тоже сейчас каждый сидит.  но все его используют с разными целями

Поделиться сообщением

Лохи, только не говорите мне что я единственный серфер на пд

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселился

все эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)

когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй

когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делать

хз, у меня на это вообще энергии не уходит. Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками. Перелёты могут выматывать конешн, но тут надо представлять на что идёшь, выбирая ту или иную АК. Ну и не планировать поездки на высокий сезон. 

Изменено пользователем iKrivetko
Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

. Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками

У него девушка - умножай все это на 50 смело. Вот ебли на неделю, они же тупые создания эти женщины, а он куколд, в одного поехать не может. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

. Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками

У него девушка - умножай все это на 50 смело. Вот ебли на неделю, они же тупые создания эти женщины, а он куколд, в одного поехать не может. 

есть гипотеза, что это от неумения разграничивать зоны ответственности. 

Поделиться сообщением

если есть тян - то чаще всего она и собирает же сумки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука ну почему из украины в азию билеты минимум косарь зелени :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  на одного блядь эконом 10-15ч перелетов с пересадками

Поделиться сообщением

сука ну почему из украины в азию билеты минимум косарь зелени :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  на одного блядь эконом 10-15ч перелетов с пересадками

https://lowcost.ua/klm-dream-deals-september/

Бали 723

Сеул 580

В азию в сезон дождей от 500 баксов можно брать заранее

Поделиться сообщением

хз как ты ищешь

post-29267-0-55319400-1568296488_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там перелет 16-24ч. за это время перелета я заработаю простатит+варикозное расширение.

а вообще искал на авиасейлсе

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там перелет 16-24ч. за это время перелета я заработаю простатит+варикозное расширение.

а вообще искал на авиасейлсе

время перелёта там 2 часа до условного стамбула и 10 до бангкока, остальное стыковка, и то <15 в сумме зачастую. Хотя я б взял длительную стыковку и пошатался по Стамбулу.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.

Эт денег мало у тебя просто

Вот бы в Вегас на недельку да при бабле **

так там делать нечего, лол)

Jk.Faut и iKrivetko понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Была б воля сьебал бы в Австралию на зиму ну или Зеландию починить у океана

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...