gook #2181 12 сентября 2019 путешествия как-то сильно переоценены в наше время. общество нам навязывает необходимость путешествоватьНу вообще-то нет. Просто нужно лететь с какой-то целью. Не просто валяться на пляже и чесать пузо. Кто-то летит с целью секс-туризма, кто-то посмотреть достопримечательности или поесть в вкусном ресторане, который советовал его знакомый. Ну и таких причин может быть овер дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2182 12 сентября 2019 путешествия как-то сильно переоценены в наше время. общество нам навязывает необходимость путешествоватьНу вообще-то нет. Просто нужно лететь с какой-то целью. Не просто валяться на пляже и чесать пузо. Кто-то летит с целью секс-туризма, кто-то посмотреть достопримечательности или поесть в вкусном ресторане, который советовал его знакомый. Ну и таких причин может быть овер дохуя. мне кстати на пляже пузо чесать нравится больше всего.но я не об этом. сейчас у каждого второго путешествия в увлечениях. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2183 12 сентября 2019 я летаю только что бы обстановку сменить, когда меня моя заябываетне знаю места, куда я бы прям ХОТЕЛ полететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2184 12 сентября 2019 (изменено) для начала найди занятие по душепутешествие это средство, а не цельно ^это нисколько не значит, что от него нельзя удовольствие получить Изменено 12 сентября 2019 пользователем healms gook понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2185 12 сентября 2019 путешествия как-то сильно переоценены в наше время. общество нам навязывает необходимость путешествоватьНу вообще-то нет. Просто нужно лететь с какой-то целью. Не просто валяться на пляже и чесать пузо. Кто-то летит с целью секс-туризма, кто-то посмотреть достопримечательности или поесть в вкусном ресторане, который советовал его знакомый. Ну и таких причин может быть овер дохуя. мне кстати на пляже пузо чесать нравится больше всего.но я не об этом. сейчас у каждого второго путешествия в увлечениях. так потому что это охуенно. в интернете тоже сейчас каждый сидит. но все его используют с разными целями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2186 12 сентября 2019 Лохи, только не говорите мне что я единственный серфер на пд Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2187 12 сентября 2019 ну я еще продвинутый интернет-серфер и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2188 12 сентября 2019 (изменено) самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселилсявсе эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делатьхз, у меня на это вообще энергии не уходит. Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками. Перелёты могут выматывать конешн, но тут надо представлять на что идёшь, выбирая ту или иную АК. Ну и не планировать поездки на высокий сезон. Изменено 12 сентября 2019 пользователем iKrivetko Spiralka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2189 12 сентября 2019 . Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками У него девушка - умножай все это на 50 смело. Вот ебли на неделю, они же тупые создания эти женщины, а он куколд, в одного поехать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2190 12 сентября 2019 скажем богу спасибо за сверхчеловека дзаппу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2191 12 сентября 2019 . Пару часиков повтыкать на скайсканнере и эйрбнб/букинге, 15 минут зарегаться, взять сумку с ноутом и доками и погнал. На крайняк взять сумку побольше с запасной футболкой/труханами/носками У него девушка - умножай все это на 50 смело. Вот ебли на неделю, они же тупые создания эти женщины, а он куколд, в одного поехать не может. есть гипотеза, что это от неумения разграничивать зоны ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2192 12 сентября 2019 если есть тян - то чаще всего она и собирает же сумки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2193 12 сентября 2019 сука ну почему из украины в азию билеты минимум косарь зелени :fffuuu: :fffuuu: на одного блядь эконом 10-15ч перелетов с пересадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2194 12 сентября 2019 сука ну почему из украины в азию билеты минимум косарь зелени :fffuuu: :fffuuu: на одного блядь эконом 10-15ч перелетов с пересадкамиhttps://lowcost.ua/klm-dream-deals-september/Бали 723Сеул 580 В азию в сезон дождей от 500 баксов можно брать заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2195 12 сентября 2019 ну я бы хотел ближе к нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2196 12 сентября 2019 сука ну почему из украины в азию билеты минимум косарь зелени :fffuuu: :fffuuu: на одного блядь эконом 10-15ч перелетов с пересадкамихз как ты ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2197 12 сентября 2019 (изменено) ну там перелет 16-24ч. за это время перелета я заработаю простатит+варикозное расширение.а вообще искал на авиасейлсе Изменено 12 сентября 2019 пользователем gook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2198 12 сентября 2019 (изменено) ну там перелет 16-24ч. за это время перелета я заработаю простатит+варикозное расширение.а вообще искал на авиасейлсе время перелёта там 2 часа до условного стамбула и 10 до бангкока, остальное стыковка, и то <15 в сумме зачастую. Хотя я б взял длительную стыковку и пошатался по Стамбулу. Изменено 12 сентября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2199 12 сентября 2019 Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.Эт денег мало у тебя простоВот бы в Вегас на недельку да при бабле ** так там делать нечего, лол) Jk.Faut и iKrivetko понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2200 13 сентября 2019 Была б воля сьебал бы в Австралию на зиму ну или Зеландию починить у океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение