Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бассано дель Граппа, Верона, Будапешт - выбирай. А лучше везде побывать по паре дней, так-как все европейские тихие города компактны и делать там более 2х дней попросту нехуй :)

Вы машину арендовать будете?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

прав нету

у меня знакомая на электричках от города к городу ездила - побывала в 3 странах за 5 дней

студентка, особо не шиковала - вышло в районе 40 штук

а если питаться поскромнее? в конце концов не жрать все-таки еду :smile:

можешь в кратце о прелестях всех

Бассано дель Граппа, Верона, Будапешт

расписать?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

За пять дней толком ничего не повидаешь, особенно на электричках.

В принципе 100 кусков на двоих хватит на недельку практически в любой европейской стране если не слишком выёбываться. Если интересно что-то живописное - могу порекомендовать Зальцбург. Охуительно уютный и красивый город. Заодно и до Мюнхена недалеко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Верону тоже расписывать или догадаешься? :trollface:

Будапешт: еда - 5, шоппинг - 5, красиво - 5.

Бассано: еда - 5+, шоппинг - 0, красиво - 5+, выпить - 5+

Сложно расписывать, понимаешь, так-как возраст, требования и доходы могут быть различны. Я тебе дал названия городов, сирчани инет, посмотри цены на гостишки.

Вообще, Бассано это настолько мой город, что я бы туда уехал старость проживать :)

Если решите совмещать, приезжайте туда в четверг, там под башней собирается бомонд, выпиваешь парочку шприцов фри, так-сказать наслаждаешься видом на горы, крепость, оттуда ловишь такси до ресторана семьи виноделов и маслоделов. У них свой маленький ресторан на 4 столика. Папа Мирко лично готовит просто божественный тар-тар и флорентийский стейк, а его жена Глория обслуживает столы. Потом с ним же заводишь беседу, идешь в погреб и берёшь пару бутылок вина по смешной цене :)

http://www.contrasoa...dex.php?lang=en

Плюсую про Зальцбург, ахуенный город. Но, осторожно с ресторанами, порой прайс таки космический.

Если решитесь - http://www.franz-bergheim.at/ обязательно к посещению для пожрать и выпить. Прошу обратить внимание на паркет там, наша работа совместно с австрийской паркетной фабрикой :buba:

Кстати, ещё про Зальцбург добавлю, что там ахуевертительный павильон команды Ред Бул :buba:

_xZpA6OoGWs.jpg

1389386785-clip-960kb.jpg?nocache=1

Нашёл фотку паба в Зальцбурге:

1397025_10151975003153116_1621201732_o.jpg

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

насерфил по Зальцбургу - что насерфил, то понравилось.

доходы пока что скромные, так что 100к накопить до мая - в обрез (студентота)

а что такое в Вероне? :trollface:

ничего особенно жуткого не нашел пока поверхностно смотрел, но у меня идет ассоциация со шлюхами :dunno:

0d96dd60b564.jpg

не знаю за что проголосовал, но надеюсь все правильно сделал

если владеешь только инглишем туда лучше не соваться что ли?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз, кхм. Билеты мониторь уже щас, подпишись на рассылки австрийских, чешских авиалиний и др. Тогда, мне кажется, где угодно уложитесь в бюджет)

Поделиться сообщением

Действие Ромео и Джульетты в Вероне происходит :trollface:

Поделиться сообщением

выходит iBydlo :trollface:

но шлюхами от имени Верона все равно тянет!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

доходы пока что скромные, так что 100к накопить до мая - в обрез (студентота)

вы там в своей москве совсем ахуели, 100к для него скромно блять

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Билеты покупать только здесь - aviasales.ru

А ещё оптимальней вариант, найдя какая авиакомпания проводит рейс по самой низкой цене - это позвонить им. Также и с гостишками. Не факт, что продадут дешевле, но вполне могут, а в гостишках, в случае если торговаться не захотят в плане цены, вполне могут отвалить допов, в виде посещения тренажёрок, бассейнов и обедов :)

tub.gif

Поделиться сообщением

вот по поводу билетов не советую через аффилейты брать, потом деньги не вернуть если захочешь отказаться.

Поделиться сообщением

короч я вернулся

испански в 90% некрасивые, на тенерифе просто нехуй делать, если ты не пенс, по кд накачивающийся пивом

половина горок в сиам парке не работали, пидоры

всем благ :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

все так

Поделиться сообщением

Зато испанцы заебись :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну это да

в мадриде провел 4 дня в охуительных местечковых барах, завел кучу знакомых

испанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следят

ну и +10 и солнце зимой это как бы нескончаемый позитив

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

ну это да

испанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следят

а ты ездил на тейде?

и в каком городе жил? я в Лос-Гигантес, рили если не пенсионер то делать не особо много че. Главное чтобы компания была)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну это да

В европе вообще очень распространённая тема.

Итальянцы вообще пиздец.

При этом с женщинами ситуация обратная, они напротив гораздо меньше уделяют внимания своему внешнему виду.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поехал в польшу на евро-отпиздила толпа поляков

Поделиться сообщением

ну это да

а ты ездил на тейде?

и в каком городе жил? я в Лос-Гигантес, рили если не пенсионер то делать не особо много че. Главное чтобы компания была)

по разному

санта круз / лас америкас в основном

на тейде тоже был, херная полная, на самую гору еще подъем перекрыли из за обледенения, в этом плане в индонезии на иджене гораздо круче было

вообще тенериф напомнил мне просто европейский коктебель или адлер

доставили поездки по серпантинам в целом, откажут тормоза и пока пока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...