Mr.Sigma #261 10 января 2014 Бассано дель Граппа, Верона, Будапешт - выбирай. А лучше везде побывать по паре дней, так-как все европейские тихие города компактны и делать там более 2х дней попросту нехуй :) Вы машину арендовать будете? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #262 10 января 2014 прав нету у меня знакомая на электричках от города к городу ездила - побывала в 3 странах за 5 днейстудентка, особо не шиковала - вышло в районе 40 штук а если питаться поскромнее? в конце концов не жрать все-таки еду можешь в кратце о прелестях всехБассано дель Граппа, Верона, Будапештрасписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #263 10 января 2014 За пять дней толком ничего не повидаешь, особенно на электричках. В принципе 100 кусков на двоих хватит на недельку практически в любой европейской стране если не слишком выёбываться. Если интересно что-то живописное - могу порекомендовать Зальцбург. Охуительно уютный и красивый город. Заодно и до Мюнхена недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #264 10 января 2014 (изменено) Про Верону тоже расписывать или догадаешься? Будапешт: еда - 5, шоппинг - 5, красиво - 5.Бассано: еда - 5+, шоппинг - 0, красиво - 5+, выпить - 5+ Сложно расписывать, понимаешь, так-как возраст, требования и доходы могут быть различны. Я тебе дал названия городов, сирчани инет, посмотри цены на гостишки.Вообще, Бассано это настолько мой город, что я бы туда уехал старость проживать :) Если решите совмещать, приезжайте туда в четверг, там под башней собирается бомонд, выпиваешь парочку шприцов фри, так-сказать наслаждаешься видом на горы, крепость, оттуда ловишь такси до ресторана семьи виноделов и маслоделов. У них свой маленький ресторан на 4 столика. Папа Мирко лично готовит просто божественный тар-тар и флорентийский стейк, а его жена Глория обслуживает столы. Потом с ним же заводишь беседу, идешь в погреб и берёшь пару бутылок вина по смешной цене :) http://www.contrasoa...dex.php?lang=en Плюсую про Зальцбург, ахуенный город. Но, осторожно с ресторанами, порой прайс таки космический.Если решитесь - http://www.franz-bergheim.at/ обязательно к посещению для пожрать и выпить. Прошу обратить внимание на паркет там, наша работа совместно с австрийской паркетной фабрикой Кстати, ещё про Зальцбург добавлю, что там ахуевертительный павильон команды Ред Бул Нашёл фотку паба в Зальцбурге: Изменено 10 января 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #265 10 января 2014 насерфил по Зальцбургу - что насерфил, то понравилось.доходы пока что скромные, так что 100к накопить до мая - в обрез (студентота) а что такое в Вероне? ничего особенно жуткого не нашел пока поверхностно смотрел, но у меня идет ассоциация со шлюхами не знаю за что проголосовал, но надеюсь все правильно сделал если владеешь только инглишем туда лучше не соваться что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #266 10 января 2014 Первый раз, кхм. Билеты мониторь уже щас, подпишись на рассылки австрийских, чешских авиалиний и др. Тогда, мне кажется, где угодно уложитесь в бюджет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #267 10 января 2014 Действие Ромео и Джульетты в Вероне происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #268 11 января 2014 выходит iBydlo но шлюхами от имени Верона все равно тянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #269 11 января 2014 доходы пока что скромные, так что 100к накопить до мая - в обрез (студентота) вы там в своей москве совсем ахуели, 100к для него скромно блять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #270 11 января 2014 Билеты покупать только здесь - aviasales.ruА ещё оптимальней вариант, найдя какая авиакомпания проводит рейс по самой низкой цене - это позвонить им. Также и с гостишками. Не факт, что продадут дешевле, но вполне могут, а в гостишках, в случае если торговаться не захотят в плане цены, вполне могут отвалить допов, в виде посещения тренажёрок, бассейнов и обедов :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #272 11 января 2014 вот по поводу билетов не советую через аффилейты брать, потом деньги не вернуть если захочешь отказаться. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #273 2 февраля 2014 короч я вернулсяиспански в 90% некрасивые, на тенерифе просто нехуй делать, если ты не пенс, по кд накачивающийся пивомполовина горок в сиам парке не работали, пидорывсем благ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #274 2 февраля 2014 все так Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 2 февраля 2014 Зато испанцы заебись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #276 2 февраля 2014 ну это дав мадриде провел 4 дня в охуительных местечковых барах, завел кучу знакомыхиспанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следятну и +10 и солнце зимой это как бы нескончаемый позитив Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #277 2 февраля 2014 ну это дав мадриде провел 4 дня в охуительных местечковых барах, завел кучу знакомыхиспанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следятну и +10 и солнце зимой это как бы нескончаемый позитива ты ездил на тейде?и в каком городе жил? я в Лос-Гигантес, рили если не пенсионер то делать не особо много че. Главное чтобы компания была) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 2 февраля 2014 ну это дав мадриде провел 4 дня в охуительных местечковых барах, завел кучу знакомыхиспанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следятну и +10 и солнце зимой это как бы нескончаемый позитивВ европе вообще очень распространённая тема.Итальянцы вообще пиздец.При этом с женщинами ситуация обратная, они напротив гораздо меньше уделяют внимания своему внешнему виду. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #279 2 февраля 2014 Поехал в польшу на евро-отпиздила толпа поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #280 2 февраля 2014 ну это дав мадриде провел 4 дня в охуительных местечковых барах, завел кучу знакомыхиспанцы сука невероятно красиво одеваются (во всяком случае в городах), и очень тщательно за собой следятну и +10 и солнце зимой это как бы нескончаемый позитива ты ездил на тейде?и в каком городе жил? я в Лос-Гигантес, рили если не пенсионер то делать не особо много че. Главное чтобы компания была)по разномусанта круз / лас америкас в основномна тейде тоже был, херная полная, на самую гору еще подъем перекрыли из за обледенения, в этом плане в индонезии на иджене гораздо круче быловообще тенериф напомнил мне просто европейский коктебель или адлердоставили поездки по серпантинам в целом, откажут тормоза и пока пока Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение