Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Солитари, а можно поинтересоваться, чем ты занимаешься? Род деятельности?

студент , специальность Архитектура информационных сетей , но потом поменяю на второй год магистратуры

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А с соц обеспечением как? Там за тебя все институт я так понимаю башляет? :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в смысле соц обеспечение? ну обязательная страховка стоит 220 евро, 200 евро платишь за весь год обучения типо вступительный взнос, обучение бесплатное. если компа нет, тебе выдают макбук просто так.

ну вот меня недавно сбила машина, мне лечение оплачивает моя страховка, а денег за физический , эстетический ущерб я буду выбивать у страховки уебка, кто на меня наехал

конкретнее спросите что ли, могу много рассказать, если интересно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в смысле соц обеспечение? ну обязательная страховка стоит 220 евро, 200 евро платишь за весь год обучения типо вступительный взнос, обучение бесплатное. если компа нет, тебе выдают макбук просто так.

ну вот меня недавно сбила машина, мне лечение оплачивает моя страховка, а денег за физический , эстетический ущерб я буду выбивать у страховки уебка, кто на меня наехал

конкретнее спросите что ли, могу много рассказать, если интересно

А деньги ты откуда берёшь на всё? Кем работаешь?

Поделиться сообщением

Стипуха + подработка(компы ремонтирую на выезде :trollface:)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Стипуха + подработка(компы ремонтирую на выезде :trollface:)

а начальный взнос какой-нибудь платил? или за языковые школы какие-нибудь там?

Поделиться сообщением

Я не был в языковой школе

Язык , в основном, выучил самостоятельно, пока путешествовал по франции еще давно

В институт начальный взнос 220 евро за мастер 1(первый год магистратуры) за второй тоже 220 , и все

Ну и заставят оформить обязательную страховку для студентов, она стоит 200 где-то, так что 420 за год обучения считай и все

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а поступал туда как? ну неужели заявку заполнил, приехал, 420 евро заплатил и живешь со стипендией в 1.2к? :trollface: как-то изи все получается

и что за институт?)

Поделиться сообщением

Не ну стипуху я получил довольно сложно, еле пробился:) поступил когда был на стажировке в мадриде, заполнил кучу документов и отправил по почте, потом пришел положительный ответ, что заяислен. Там довольно жесткий отбор по доссье твоему, так как нет вступительных экзаменов, а на стипуху еще хлеще:) получил визу и поехал, продлил себе диплом в московском вузе и все

Институт - Université d'Evry-Val-D'Essonne

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

К тому, что с такой зарплатой прожить можно -_-

и это, заметьте, Европа, а не Тай

Чем тебе тайланд не угодил?

Или ты из тех, кто считает, что тайланд это убогие узкоглазые посреди джунглей?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Когда В Лондоне недельку провел, то понял, что у нас молодежь не пьет.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Немного прихуел с ночного Манчестера :D

[media=]

[/media]

Вообще так по всей европе, и это пиздато.

Англичане просто бухают при этом по черному, поэтому там в праздники тела вообще везде валяются.

А так ночью идешь, вокруг куча мелких баров, везде около них стоят толпы народу, пьют что то, болтают, веселятся. Молодцы, хули.

PS Про комменты к ролику поржал, ватники everywhere.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Можно ли для внутреннего авиарейса использовать загранпаспорт? (проебал я обычный, а на него билет оформлен)

Переоформляй билеты на загран и вперед.

Поделиться сообщением

Можно ли для внутреннего авиарейса использовать загранпаспорт? (проебал я обычный, а на него билет оформлен)

Хм... Бля в лом конечно, но похуй

Поделиться сообщением

Хм... Бля в лом конечно, но похуй

Ну в теории ты можешь и не переоформлять, но тут хуй знает, могут и не пустить при таком варианте. Я просто знаю, что люди переоформляли в таком случае и проблем никаких не было, про другие - хз.

Поделиться сообщением

Немного прихуел с ночного Манчестера :D

[media=]

[/media]

Вообще так по всей европе, и это пиздато.

Англичане просто бухают при этом по черному, поэтому там в праздники тела вообще везде валяются.

А так ночью идешь, вокруг куча мелких баров, везде около них стоят толпы народу, пьют что то, болтают, веселятся. Молодцы, хули.

PS Про комменты к ролику поржал, ватники everywhere.

В Питере летом аналогичная ситуация; в районах с барами. Не вижу в этом ни чего пиздатого, когда вокруг мусор и блевотина. Хотя, такие тусы это круто :buba:

Поделиться сообщением

а чо куда кроме тая можно свалить на осень+зиму с бюджетом 150-200к рублей?

требования:

1. жилье до 10к в месяц

2. море (водоем)

3. 25+ тепла

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...