Waro #343 27 февраля 2014 южная америка? там точно есть что-то безвизовоеафрика? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #344 27 февраля 2014 южная америка? там точно есть что-то безвизовоеафрика? Как мне кажется, климат там слишком тяжелый для бледнолицых. Адаптация может затянуться. Есть примеры, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #345 27 февраля 2014 Всегда была мечта накопить денег и уехать в теплые страны хуи пинать на годик. Читать Шопенгауэра, выучить ни кому ненужный язык, научиться кататься на серфинге, пить ром на закате. Заебись жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #346 27 февраля 2014 тай, больше нигдеЭкспертное мнение Бали, например. Вьетнам. Если не учитывать перелет, то латинская америка, куба.Крым Всегда была мечта накопить денег и уехать в теплые страны хуи пинать на годик. Читать Шопенгауэра, выучить ни кому ненужный язык, научиться кататься на серфинге, пить ром на закате. Заебись жизнь.Это проще, чем ты думаешь.Найди работу и за год в москве ты легко скопишь такую сумму. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #347 27 февраля 2014 котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #348 27 февраля 2014 (изменено) Всегда была мечта накопить денег и уехать в теплые страны хуи пинать на годик. Читать Шопенгауэра, выучить ни кому ненужный язык, научиться кататься на серфинге, пить ром на закате. Заебись жизнь.Это проще, чем ты думаешь.Найди работу и за год в москве ты легко скопишь такую сумму.Это надо ~40к$. За год этого не скопишь. Хочется этот год (на пляже) же жить не совсем по бич-стайлу.Да и пониманием, что мечта мечтой, а кушать хочется всегда, рушит все воздушные замки. И начинаются думки, да это будет проебанное время, проебанные деньги, которые можно вложить в более полезное русло...Вот бы найти клад с нужной суммой, так это другой разговор Изменено 27 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #349 27 февраля 2014 Вот она, жажда халявы.В ю-в азии можно хорошо себя чувствовать на 1000-1200 долларов в месяц, 15к это не так много. Проблема скорее в годе вникуда Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 27 февраля 2014 а чо куда кроме тая можно свалить на осень+зиму с бюджетом 150-200к рублей?требования:1. жилье до 10к в месяц2. море (водоем)3. 25+ теплаГоа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #351 27 февраля 2014 Кто поделится лоукост компаниями? Для меня актуален гон конг и барселона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #352 28 февраля 2014 а чо куда кроме тая можно свалить на осень+зиму с бюджетом 150-200к рублей?требования:1. жилье до 10к в месяц2. море (водоем)3. 25+ теплаИндия, Вьетнам, Малазия, Индонезия, Филлипины, Китай, вся южная Американе в туристических зонах жить на 20к в месяц одному вообще изи Кто поделится лоукост компаниями? Для меня актуален гон конг и барселона.лол смотря откуда лететьв мск почти нет лоукостов Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 28 февраля 2014 пойду искать какой-нибудь кокаиновый рай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #354 28 февраля 2014 Народ, наверняка уже в тайланде были, куда там в Патайе можно забуриться нормально, кроме стандартных мест, описанных в отзывах?Ни разу там не был, завтра лечу с друзьями. котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше?Уу, сан-франциско, не знал что новосибирская легенда любит под хвост =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #355 28 февраля 2014 (изменено) Народ, наверняка уже в тайланде были, куда там в Патайе можно забуриться нормально, кроме стандартных мест, описанных в отзывах?Ни разу там не был, завтра лечу с друзьями. котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше?Уу, сан-франциско, не знал что новосибирская легенда любит под хвост =0петух, ты не съебал ещё?и странно слышать про подхвост от того, кто едет в таиланд Изменено 28 февраля 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #356 28 февраля 2014 Народ, наверняка уже в тайланде были, куда там в Патайе можно забуриться нормально, кроме стандартных мест, описанных в отзывах?Ни разу там не был, завтра лечу с друзьями. котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше?Уу, сан-франциско, не знал что новосибирская легенда любит под хвост =0петух, ты не съебал ещё?и странно слышать про подхвост от того, кто едет в таиландчо злой такой, я ж любя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #357 28 февраля 2014 а чо куда кроме тая можно свалить на осень+зиму с бюджетом 150-200к рублей?требования:1. жилье до 10к в месяц2. море (водоем)3. 25+ теплаИндия, Вьетнам, Малазия, Индонезия, Филлипины, Китай, вся южная Американе в туристических зонах жить на 20к в месяц одному вообще изи Кто поделится лоукост компаниями? Для меня актуален гон конг и барселона.лол смотря откуда лететьв мск почти нет лоукостов да у меня безумная идея на лоукостах слетать москва-англия-гонконг-барселона-москва ..до англии из мск я нашёл лоу кост, соотвественно мне теперь нужен лоукост из англии в барселону или гон конг. может тут кто-то в этом вопросе уже давно прохаван, интересуюсь вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #358 28 февраля 2014 (изменено) http://www.easyjet.com/ru/ в барсу из лондона 55$, вполне нормв гонконг из лондона лоу косты не летают, только если с пересадками в катаре и тп, хз, сложный маршрут, но вряд ли в итоге будет дешевле 500$, только если акции урвешь Изменено 28 февраля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #360 28 февраля 2014 Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение