Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

южная америка? там точно есть что-то безвизовое

африка? :palevo:

Как мне кажется, климат там слишком тяжелый для бледнолицых. Адаптация может затянуться. Есть примеры, если интересно.

Поделиться сообщением

Всегда была мечта накопить денег и уехать в теплые страны хуи пинать на годик. Читать Шопенгауэра, выучить ни кому ненужный язык, научиться кататься на серфинге, пить ром на закате. Заебись жизнь.

Поделиться сообщением

тай, больше нигде

Экспертное мнение :trollface:

Бали, например. Вьетнам. Если не учитывать перелет, то латинская америка, куба.

Крым :trollface:

Всегда была мечта накопить денег и уехать в теплые страны хуи пинать на годик. Читать Шопенгауэра, выучить ни кому ненужный язык, научиться кататься на серфинге, пить ром на закате. Заебись жизнь.

Это проще, чем ты думаешь.

Найди работу и за год в москве ты легко скопишь такую сумму.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это проще, чем ты думаешь.

Найди работу и за год в москве ты легко скопишь такую сумму.

Это надо ~40к$. За год этого не скопишь. Хочется этот год (на пляже) же жить не совсем по бич-стайлу.

Да и пониманием, что мечта мечтой, а кушать хочется всегда, рушит все воздушные замки. И начинаются думки, да это будет проебанное время, проебанные деньги, которые можно вложить в более полезное русло...

Вот бы найти клад с нужной суммой, так это другой разговор :trollface:

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Вот она, жажда халявы.

В ю-в азии можно хорошо себя чувствовать на 1000-1200 долларов в месяц, 15к это не так много. Проблема скорее в годе вникуда

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а чо куда кроме тая можно свалить на осень+зиму с бюджетом 150-200к рублей?

требования:

1. жилье до 10к в месяц

2. море (водоем)

3. 25+ тепла

Гоа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто поделится лоукост компаниями? Для меня актуален гон конг и барселона.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

требования:

1. жилье до 10к в месяц

2. море (водоем)

3. 25+ тепла

Индия, Вьетнам, Малазия, Индонезия, Филлипины, Китай, вся южная Америка

не в туристических зонах жить на 20к в месяц одному вообще изи

лол смотря откуда лететь

в мск почти нет лоукостов

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Народ, наверняка уже в тайланде были, куда там в Патайе можно забуриться нормально, кроме стандартных мест, описанных в отзывах?

Ни разу там не был, завтра лечу с друзьями.

котаны, есть кто с юсы? Есть два варианта, Бостон и Сан-Франциско, почитал форумы мигрантов оказывается это два самых дорогих города/штата по стоимости жилья. Есть кто из этих мест пояснить что лучше?

Уу, сан-франциско, не знал что новосибирская легенда любит под хвост =0

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, наверняка уже в тайланде были, куда там в Патайе можно забуриться нормально, кроме стандартных мест, описанных в отзывах?

петух, ты не съебал ещё?

и странно слышать про подхвост от того, кто едет в таиланд

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

петух, ты не съебал ещё?

и странно слышать про подхвост от того, кто едет в таиланд

чо злой такой, я ж любя.

Поделиться сообщением

требования:

1. жилье до 10к в месяц

2. море (водоем)

3. 25+ тепла

Индия, Вьетнам, Малазия, Индонезия, Филлипины, Китай, вся южная Америка

не в туристических зонах жить на 20к в месяц одному вообще изи

лол смотря откуда лететь

в мск почти нет лоукостов

да у меня безумная идея на лоукостах слетать москва-англия-гонконг-барселона-москва ..до англии из мск я нашёл лоу кост, соотвественно мне теперь нужен лоукост из англии в барселону или гон конг. может тут кто-то в этом вопросе уже давно прохаван, интересуюсь вот.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.easyjet.com/ru/

в барсу из лондона 55$, вполне норм

в гонконг из лондона лоу косты не летают, только если с пересадками в катаре и тп, хз, сложный маршрут, но вряд ли в итоге будет дешевле 500$, только если акции урвешь

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...