Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автобусные поездки заебывают

но 25к это рли мало, плюс еще 8классницы, хотя лучше бы 9ти классницы, там уже возраст согласия рядом :trollface: :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Лол, надо быть поехавшим чтобы отдать себя на растерзание толпе ебанутых подростков. За эти 2 недели укоротишь себе жизнь на 2 года

Поделиться сообщением

лол, смотрю ты хорошо знаешь этих детей

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я был вожатым в лагере у мелочи. И Я НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ С ДЕТЬМИ В ТУР БОЛЬШЕ ОДНОГО ДНЯ.

Поделиться сообщением

130к за 2 недели в италию

ох ебать

ох сука

ох ебанись и обосрись

я за 4 месяца в тае потратил на 10 штук меньше с учетом перелета :palevo: :palevo: :palevo:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да ебанутые люди, тут в Испании тетки соревнуются кто проживет на 100 евро месяц.

а рашковане заливают по 130к за 2 недели

Поделиться сообщением

бля вы различайте проживание и путешествие что ли

в первом случае вы платите за жрачку в магазине, билетики на транспорт и коммунальные услуги

во втором случае вы платите за все трансферы, гостиницы, хостелы, экскурсии, входные билеты, сувениры, кафе и рестораны и тп

я так же могу дома нихуя не делать сидеть и на 1000р/неделя жить не обламываясь, куша с утра гречку с молоком, салатики и пюрешку на ужин, но с таким бюджетом на Байкал или в Крым не съездишь, северный ледовитый океан не повидаешь и тп

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувениры

Поделиться сообщением

хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувениры

130к это 3к+ евра? Лол, в Италии, особенно если речь о севере, это неделя на 2х. Та же хуйня и в Австрии/Баварии. Думаю, всё зависит от того как отдыхать. Если брать машину в аренду и питаться в ресторанах, то это средняя сумма.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь шарит во французскому? Надо контрольную сделать, самому впадлу (там уровень начальной школы что ли, хз)

не хочу создавать топан :tusila:

Поделиться сообщением

130к за 2 недели в италию

ох ебать

ох сука

ох ебанись и обосрись

я за 4 месяца в тае потратил на 10 штук меньше с учетом перелета :palevo: :palevo: :palevo:

я в Исландию недавно смотрел туры - так там за 7-10 дней 2к евро без перелета. ну и перелет по деньгам почти как в Австралию :trollface:

жаба задавила.

может быть когда-нибудь заказчик у меня будет Исландский и в командировку отправят :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня 4 знакомых едут в Питер в июне на 12 дней, забронировали гостиницу 3 звезды за 96к. Только гостиницу, уебищную питерскую гостиницу. А ты тут про Италию. Да как не хуй петь.

Кстати, кто-нить знает нормальные гостиницы в Спб? А то 95% уже забронировало в июне, которые нашел в инете...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь шарит во французскому? Надо контрольную сделать, самому впадлу (там уровень начальной школы что ли, хз)

не хочу создавать топан :tusila:

Давай сделаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ехать в питер, вместо соул китчена остановится в каком то отеле - убер зашквар.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ехать в питер - зашквар

уебанский городишко :ginsgnil:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У меня 4 знакомых едут в Питер в июне на 12 дней, забронировали гостиницу 3 звезды за 96к. Только гостиницу, уебищную питерскую гостиницу. А ты тут про Италию. Да как не хуй петь.

Кстати, кто-нить знает нормальные гостиницы в Спб? А то 95% уже забронировало в июне, которые нашел в инете...

я на 2 дня летал в питер, жил в паркине по 9800\сутки, чему удивляться?-вторая столица, хотя там есть куча гостишек по 1.5к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...