omggga #421 24 марта 2014 (изменено) автобусные поездки заебываютно 25к это рли мало, плюс еще 8классницы, хотя лучше бы 9ти классницы, там уже возраст согласия рядом :trollface: Изменено 24 марта 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #423 24 марта 2014 пиздец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #424 24 марта 2014 Он ещё и думает? АХАХААХАХАХААХА Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 25 марта 2014 Лол, надо быть поехавшим чтобы отдать себя на растерзание толпе ебанутых подростков. За эти 2 недели укоротишь себе жизнь на 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #426 25 марта 2014 лол, смотрю ты хорошо знаешь этих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #427 25 марта 2014 Я был вожатым в лагере у мелочи. И Я НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ С ДЕТЬМИ В ТУР БОЛЬШЕ ОДНОГО ДНЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 27 марта 2014 130к за 2 недели в италиюох ебатьох сукаох ебанись и обосрисья за 4 месяца в тае потратил на 10 штук меньше с учетом перелета :palevo: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #429 27 марта 2014 да ебанутые люди, тут в Испании тетки соревнуются кто проживет на 100 евро месяц.а рашковане заливают по 130к за 2 недели Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #430 27 марта 2014 бля вы различайте проживание и путешествие что ли в первом случае вы платите за жрачку в магазине, билетики на транспорт и коммунальные услуги во втором случае вы платите за все трансферы, гостиницы, хостелы, экскурсии, входные билеты, сувениры, кафе и рестораны и тп я так же могу дома нихуя не делать сидеть и на 1000р/неделя жить не обламываясь, куша с утра гречку с молоком, салатики и пюрешку на ужин, но с таким бюджетом на Байкал или в Крым не съездишь, северный ледовитый океан не повидаешь и тп Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #431 27 марта 2014 хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувениры Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #432 27 марта 2014 в карман агенству Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #433 27 марта 2014 хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувениры 130к это 3к+ евра? Лол, в Италии, особенно если речь о севере, это неделя на 2х. Та же хуйня и в Австрии/Баварии. Думаю, всё зависит от того как отдыхать. Если брать машину в аренду и питаться в ресторанах, то это средняя сумма. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #434 27 марта 2014 Кто-нибудь шарит во французскому? Надо контрольную сделать, самому впадлу (там уровень начальной школы что ли, хз)не хочу создавать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #435 27 марта 2014 130к за 2 недели в италиюох ебатьох сукаох ебанись и обосрисья за 4 месяца в тае потратил на 10 штук меньше с учетом перелета :palevo: я в Исландию недавно смотрел туры - так там за 7-10 дней 2к евро без перелета. ну и перелет по деньгам почти как в Австралию жаба задавила.может быть когда-нибудь заказчик у меня будет Исландский и в командировку отправят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #436 27 марта 2014 хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувенирыУ меня 4 знакомых едут в Питер в июне на 12 дней, забронировали гостиницу 3 звезды за 96к. Только гостиницу, уебищную питерскую гостиницу. А ты тут про Италию. Да как не хуй петь. Кстати, кто-нить знает нормальные гостиницы в Спб? А то 95% уже забронировало в июне, которые нашел в инете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #437 27 марта 2014 Кто-нибудь шарит во французскому? Надо контрольную сделать, самому впадлу (там уровень начальной школы что ли, хз)не хочу создавать топан Давай сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #438 28 марта 2014 ехать в питер, вместо соул китчена остановится в каком то отеле - убер зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #439 28 марта 2014 ехать в питер - зашкваруебанский городишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #440 28 марта 2014 хуй знает я все равно плохо представляю как залить 130к, даже ходя на все экскурсии и покупая все сувенирыУ меня 4 знакомых едут в Питер в июне на 12 дней, забронировали гостиницу 3 звезды за 96к. Только гостиницу, уебищную питерскую гостиницу. А ты тут про Италию. Да как не хуй петь. Кстати, кто-нить знает нормальные гостиницы в Спб? А то 95% уже забронировало в июне, которые нашел в инете...я на 2 дня летал в питер, жил в паркине по 9800\сутки, чему удивляться?-вторая столица, хотя там есть куча гостишек по 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение