Heykids #441 28 марта 2014 Я 2 или 3 недели назад был в Питере пару дней, гостиница "Азимут", бывшая "Советская", 3к за ночь одноместный номер. Заранее не бронировал. На удивление нормальный номер, завтрак неплохой. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #442 28 марта 2014 В Питере же вроде хостелов - жопой жуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #443 28 марта 2014 на невском пару лет назад жил 4к за ночь в большом одноместном номере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #444 28 марта 2014 (изменено) В Питере же вроде хостелов - жопой жуй.Всё занято уже в июне, если они около метро. Как-то я такого подхода к Питеру среди туристов не ожидал... и вовремя не подсуетился Изменено 28 марта 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #445 10 апреля 2014 Что делать в Бармелоне если не футбольный пидрила? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #446 10 апреля 2014 Что делать в Бармелоне если не футбольный пидрила?Много чё, а какие у тебя интересы? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #447 10 апреля 2014 Лол, надо быть поехавшим чтобы отдать себя на растерзание толпе ебанутых подростков. За эти 2 недели укоротишь себе жизнь на 2 года ехать в питер - зашкваруебанский городишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #448 10 апреля 2014 Что делать в Бармелоне если не футбольный пидрила?ближайшие десять дней можно со мной забухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #449 10 апреля 2014 Криветка ответы в пм. Го встретимся завтра Zebn ya tut pacikov v futbolkah aa videl Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 10 апреля 2014 в питере куча хостелов по 400-600р в центре завтраки, вайфай, вся хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #451 11 апреля 2014 Криветка ответы в пм. Го встретимся завтра Zebn ya tut pacikov v futbolkah aa videl Го в Париж епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #452 11 апреля 2014 Криветка ответы в пм. Го встретимся завтра Zebn ya tut pacikov v futbolkah aa videl луч, я уже больше года как хату купил в Испании и езжу туда регулярно) кому ты рассказываешь)тока эмо концертов тут нифига нету, тока в гермашку ездить если Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #453 11 апреля 2014 че-то хз, есть ли профит покупать там недвижимость, если дают обычную визу C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #454 11 апреля 2014 что? можно подать на ВНЖ вообщет) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #455 11 апреля 2014 эм?купил недвигу и сразу подаешь на внж? че-то я не думаю, что там много положительных ответовбыло бы слишком изи-бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #456 11 апреля 2014 купил недвигу, положил 40к в банк, подаешь на ВНЖ без права работысоседка так получила месяц назад Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #457 11 апреля 2014 Зебни а ты в каком городе купил? :О Солитари, может некст месяц Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #458 11 апреля 2014 Аликанте Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #459 11 апреля 2014 дали? ну без права работы нахуй не надо так-тоя че-т в первый раз слышу такие кулстори ну и плюс еще сорок килоевро надо иметь в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #460 11 апреля 2014 дали? ну без права работы нахуй не надо так-тоя че-т в первый раз слышу такие кулстори ну и плюс еще сорок килоевро надо иметь в плюс ёпта, ты подобным раскладом можешь и в Англии внж получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение