Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты собираешься возвращаться?

Поделиться сообщением

Единственное, бывает сильно раздражает когда пяляться в метро, автобусе, тренажерке итд. В Пекине иностранцев очень много, так что там уже внимания никто не обращает, а вот в городах поменьше, смотрят и лыбятся. Еще могут халоу сказать и ждать твоей реакции, что бы ты не ответил в ответ будет либо ржачь либо продолжат смотреть и лыбиться. Раздражает немного.

Ты собираешься возвращаться?

У меня виза истекает через месяц, так что собираюсь. Но надеюсь нанедолго.

:hmm:

Поделиться сообщением

Хочу еще раз слетать в Китай именно углубиться в материк ну и больше городов захватить, Пекин-Шанхай-Гонконг-Шенжень-Гуанчжоу, пока в хостеле жил, наслушался историй от иностранцев, которые в Китай жить переехали, говорят очень удобно путешествовать, куда угодно можно с удобством добраться почти на любом транспорте, хоть на турбоджетах плыть.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

И правда удобно. Если интересует памятники истории можешь заглянуть в Zhengzhou и Xian

600км на скоростном поезде за 2.5 часа вчера проехал. Ходят с интервалом в полчаса, правда последний рейс в 9 вечера был :hmm:

Стоило это удовольствие 310юаней, то бишь чуть более 1500 рублей. Места 2 уровня, то есть простые сидячие места как в самолете.

Поделиться сообщением

Вернурся из Брюгге. Трипадвизор не подвел ни разу :rickroll: :rickroll: :rickroll: Квак охуенное.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Урса, а ты китайский выучил или на инглише общаешься?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

поехал в ГК в центр в тайское консульство делать визу, а там куча небоскребов соединено трехэтажными хайвэями, входов с улиц в эти здания почти нет - короче я нихуево заблудился (с картой и инетом (не дегенерат))

цепанул первого китайца, прилежно выглядел в костюме такой (и я рядом, распиздяй в шортах и татухах)

- помогите найти вход в тайское консульство, вот его точный адрес (показываю адрес)

он стоит на месте, крутится, думает как объяснить и такой:

- я не имею представления как тебе объяснить как туда пройти. не китаец - не разберешься вообще, пойдем провожу

у меня ебало отвисло на месте

потратил 15 минут своего обеденного времени и проводил

где в тае живешь?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

поехал в ГК в центр в тайское консульство делать визу, а там куча небоскребов соединено трехэтажными хайвэями, входов с улиц в эти здания почти нет - короче я нихуево заблудился (с картой и инетом (не дегенерат))

цепанул первого китайца, прилежно выглядел в костюме такой (и я рядом, распиздяй в шортах и татухах)

- помогите найти вход в тайское консульство, вот его точный адрес (показываю адрес)

он стоит на месте, крутится, думает как объяснить и такой:

- я не имею представления как тебе объяснить как туда пройти. не китаец - не разберешься вообще, пойдем провожу

у меня ебало отвисло на месте

потратил 15 минут своего обеденного времени и проводил

где в тае живешь?

полтора года в рашке уже

осенью поеду обратно - птт или панган

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Урса, а ты китайский выучил или на инглише общаешься?

Разговариваю только на китайском

Английский был относительно неплох когда только приехал в Китай, но сейчас за почти полным отсутствием практики разговорный упал очень сильно.

Поделиться сообщением

Нереально круто, сразу хочется собраться шмотки и рвануть куда-то!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

^сдох

Кто-нибудь был в Южной Корее? Урса или варо?

Ну или кто-нибудь обладает инфой по поводу поездки туда?

Поделиться сообщением

Я вот думаю в августе на балканы рвануть, полазить по горам, погулять, природу позырить. И бюджетно и душевненько :hmm:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, кто-нить был в Гибралтаре?

Думаю туда в августе сгонять, давно хотел уже

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не вечно же ему колесить, 2 года это срок. Но мне кажется долго он дома не просидит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вечно же ему колесить, 2 года это срок. Но мне кажется долго он дома не просидит.

Тоже думаю, что после всего пройденного он не останется надолго дома

вот, кстати, ещё две девушки из Украины, тоже в кругосветке были

http://amtimes.org/ - сайт

http://vk.com/public60814078 - в вк можно найти кучу полезной инфы: что с собой брать, все касательно виз и тд.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

блин девушки просто молодцы :pray: :pray: :pray: :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...