Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

что значит "заказчик решит заплатить тебе или нет"? Сначала оплата - потом уже отдаёшь готовый материал.

последний абзац я так и не понял, что ты этим хотел сказать…

нет темы на пд где обсуждают фриланс? и люди которые работают в этом направлении.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

что значит "заказчик решит заплатить тебе или нет"? Сначала оплата - потом уже отдаёшь готовый материал.

последний абзац я так и не понял, что ты этим хотел сказать…

нет темы на пд где обсуждают фриланс? и люди которые работают в этом направлении.

нет, вроде нету такой темы.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У меня горит от горящих цен.

Собрались с девушкой в августе за границу, хотя бы в турцию, лол. (Но я хочу в тай). Принялись делать заграны через госуслуги. А там для активации нужен код который можно получить в ростелекоме, который неделю, блять, не работает. То есть еще даже заявку не отправили (завтра пойдем за кодами, если повезет). Потом еще больше месяца будет делаться загранник, а в сезон, то есть сейчас и того больше. И того у нас в лучшем случае будет неделя-две до осени, чтобы отдохнуть. За это время трудно что-то нормально организовать.

Но это не беда! Россиюшка то большая, да и КРЫМНАШ!11100 (на самом деле нет) принялся гуглить цены на авиабилеты из Казани (до мск далеко) до Сочи или Севастопля. 45-50к в экономе с пересадками, на двоих, туда-сюда. Пиздос, подумал я и пошел на сайт РЖД. Плацкард ну вообще не вариант, смотрю самый дешевый купе, О плюс скидка 10% если заказывать туда-сюда. Ищу Сочи (Адлер) на середину августа. 30к самый дешевый вариант. По два дня пути в обе стороны, и того -4 дня отдыха. За 30к, в старинных поездах, в которых пахнет курицей и грязными носками. Повезет если еще не у сортира. Нахуй такой отдых.

Я конечно сам дурак, что так позно спосхватился, но даже если забить на заграницу. В рашке то как нормальным людям не отдохнуть. Цены на билеты дороже, блять, чем до Италии, даже на поезде, блять.

Ладно, просите за батхерт. Может кто посоветует где можно отдохнуть с девушкой за $3k? И что делать с заграником? Спасибо.

в Турции сезон до октября вроде бы. жди загранник

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в сентябре море уже прохладное, а иногда и холодное, если он покупаться хочет

в этом плане лучше уж эбипет, цены практически те же, жара, олл ин рашан ретард сервис получше будет

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в этом плане лучше уж эбипет, цены практически те же, жара, олл ин рашан ретард сервис получше будет

http://pogoda.turtella.ru/Turkey/Marmaris/september/

http://pogoda.turtella.ru/Turkey/Marmaris/october/

24 градуса для воды - это норм.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://pogoda.turtel...aris/september/

http://pogoda.turtel...rmaris/october/

24 градуса для воды - это норм.

я в этом году в 19-градусном море купался и норм

наоборот, при жаре +35 ты туда заходишь и остужаешься заебись

23-24 градуса самый топчик, имхо

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

С тян хотим поехать на ~неделю на море, т.к. абитура, то денег немного, какие есть бюджетные варианты отдыха до 40к +/-5-10к на двоих?

Поделиться сообщением

откуда поехать, есть ли шенген и тп

че вы как в первом классе :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ростов, шенген есть

Поделиться сообщением

Заплатил за загран 2500 руб. в терминале, через месяц собрался в УФМС.

А чек не могу найти, проебал appointment :avtorklif:

Поделиться сообщением

Неужели у меня будет загранник. Сколько лет я отдыхал на территории ебучей хохляндии, и прям не вериться, что вскоре попаду в такое райское место. Мне уже чуть ли не каждый день сниться отпуск.

x_ccb1d172.jpg

Поделиться сообщением

Это Греция?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да, планирую побывать во всех злачных местах этой страны. Особенно в этой бухте Навагио.

Поделиться сообщением

Грац граждан Империи с безвизовым режимом с Европкой.

В ЕС рассказали о планах выдавать краткосрочные визы на границе

Пресс-секретарь представительства ЕС в России Совер Либориус сообщил, что страны-члены Шенгена в ближайшие годы собираются выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, передает во вторник, 15 июля, "Интерфакс".

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а я опять в Турцию :trollface:

когда думал куда ехать (Испания, Франция или Мармарис) - то учителя английского в качестве пляжного отпуска советовали Мармарис.

да и сложилось так что одногрупники тоже планировали ехать туда. поедем компанией

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер.Подскажите куда можно съездить отдохнуть в соло, бюджет 1-1.5к у.е. ?

Турция, Тунис, Крым, Египет-сразу нахуй,заебало. :zloy:

Сам подумываю Грецию, так вот хватит ли этих копеечек :hmm:

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

бюджет без предполагаемых сроков пребывания не ок

в данное время года особенно хорош, например, Гонконг :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Срок пребывания по максимуму конечно.Предположу, с этим бюджетом, это где-то 10-14 дней, а то и неделя.

Поделиться сообщением

по путевке на грецию/болгарию/черногорию/хорватию однозначно хватит

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...