Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

че там блять, за 1к евро на 1 тело в любую точку европы можно тур взять

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По путевке до 14 дней вроде или не обязательно?

Болгарию забыл выкинуть тоже.Пойду гуглить черногорию/хорватию.Спасибо.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Сколько стоит в Дисней Лэнд съебать на денек в Париж?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Трансфер до парижа + такси до ж/д станции + поезд в пригород + отель в этой деревне (если ты не с рюкзаком офк :trollface:

парк большой, и шмот надо скинуть

) + обратно.

Денек это мало, лучше весь уикэнд.

Знаю там dream castle hotel, но это не бюджет. И если ВДРУГ ты нашел себе компанию с ребенком - обязательно брать коляску, иначе через час-полтора чадо будет на руках или шее. Там в аренду взять офк можно, но куда проще и дешевле - с собой.

Поделиться сообщением

думаю евров 200-250 на двоих хватит, без билета до парижа офк

типа гост на денек, траспорт, похавать, билет в парк и ещё запас небольшой

скока билеты из твоей дыры стоят я хз

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Трансфер до парижа + такси до ж/д станции + поезд в пригород + отель в этой деревне (если ты не с рюкзаком офк :trollface:

парк большой, и шмот надо скинуть

) + обратно.

Денек это мало, лучше весь уикэнд.

Знаю там dream castle hotel, но это не бюджет. И если ВДРУГ ты нашел себе компанию с ребенком - обязательно брать коляску, иначе через час-полтора чадо будет на руках или шее. Там в аренду взять офк можно, но куда проще и дешевле - с собой.

2 человека

Спасибо.

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

С тян хотим поехать на ~неделю на море, т.к. абитура, то денег немного, какие есть бюджетные варианты отдыха до 40к +/-5-10к на двоих?

http://rostov.viasun.ru/tours/find/c22af79271deb4f831e44cca228a83a6/

и тп, можешь прям по странам гуглить

лучше всего вам искать горящие путевки через оператора, тк в данном случае будет дешевле

ну либо если билеты туда куда найдете за 15k плюс отель 15-20к

вариантов на самом деле много, смотри ближнее зарубежье с теплыми морями

греция, болгария, турция, египет, грузия, хорватия

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я опять в Турцию :trollface:

когда думал куда ехать (Испания, Франция или Мармарис) - то учителя английского в качестве пляжного отпуска советовали Мармарис.

да и сложилось так что одногрупники тоже планировали ехать туда. поедем компанией

Мармарис конечно неплохое место

Но между Испанией и Мармарисом я бы выбрал Испанию :facepalm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Собрался в августе http://www.marriott.com/hotels/travel/hktjw-jw-marriott-phuket-resort-and-spa/

Блин, хотел побюджетнее, но не смогу устоять перед этим отелем. :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Данил, а нафиг тебе именно Пхукет да ещё и отель? Нет-нет, никаких стереотипов, просто дико удивлён выбором точки и типа проживания.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

а я опять в Турцию :trollface:

когда думал куда ехать (Испания, Франция или Мармарис) - то учителя английского в качестве пляжного отпуска советовали Мармарис.

да и сложилось так что одногрупники тоже планировали ехать туда. поедем компанией

Мармарис конечно неплохое место

Но между Испанией и Мармарисом я бы выбрал Испанию :facepalm:

ну в Испанию может быть весной съезжу посмотреть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В материковом Таиланде я уже был, а голубую мечту с фантастическими островами не исполнил. Изначально для этого отдыха смотрел Европу, но по условиям мне не понравилось и начал смотреть другие части света. В итоге вспомнил про ту самую мечту и подобрал хорошее уединенное место на пукете, который в близости от тех мест, которые я хотел посмотреть, да и сам по себе весьма неплох.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В материковом Таиланде я уже был, а голубую мечту с фантастическими островами не исполнил. Изначально для этого отдыха смотрел Европу, но по условиям мне не понравилось и начал смотреть другие части света. В итоге вспомнил про ту самую мечту и подобрал хорошее уединенное место на пукете, который в близости от тех мест, которые я хотел посмотреть, да и сам по себе весьма неплох.

Голубая мечта с фантастическими островами это не Тай же.

Барбадос, Куба, Мальдивы, Багамы, Антигуа, островной Вьетнам, Доминикана и тп. Ну либо Тай, но островной. Континетальный Тай это дефолтные тропики, никак не райские пляжи, белый песок, и виды из рекламы баунти

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитай ещё раз, что я написал :)

Именно об островном тае я и говорю, Симиланские острова, Краби, Тачай и, конечно, Пхи-пхи

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Ну я по отелю судил, сорри :)

Поделиться сообщением

Отель стоит обособлено в заповедной зоне на пхукете, там километровый пляж свой собственный и тишина. То что нужно для спокойного пляжного отдыха без толп бухих туристов и тагила

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/club13132983

Очередные авантюристы. и также как и Рома - почти без денег.

кстати, к ним присоединяется их друг, и они набирают одного попутчика, т.е уже 4ретчеловека, потом в путь начиная с южной Кореи, затем Китай и тд

сразу дампира чет вспомнил с милейшими китайцами :) вот и им попался в Гонконге парень оплативший им визы…

post-39360-0-43427400-1405509952_thumb.jpg

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Лечу в бурятию первого августа на 2 недели :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

так активно закрывают рейсы, что наверное буду отдыхать за компьютером

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

летом как бы и в Москве, и в Киеве пиздато

вот ближе к зиме в азию к теплому морю - самое то :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...