zebn #681 15 июля 2014 че там блять, за 1к евро на 1 тело в любую точку европы можно тур взять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #682 15 июля 2014 (изменено) По путевке до 14 дней вроде или не обязательно?Болгарию забыл выкинуть тоже.Пойду гуглить черногорию/хорватию.Спасибо. Изменено 15 июля 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #683 15 июля 2014 Сколько стоит в Дисней Лэнд съебать на денек в Париж? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #684 15 июля 2014 Сколько стоит в Дисней Лэнд съебать на денек в Париж?Трансфер до парижа + такси до ж/д станции + поезд в пригород + отель в этой деревне (если ты не с рюкзаком офк парк большой, и шмот надо скинуть) + обратно. Денек это мало, лучше весь уикэнд. Знаю там dream castle hotel, но это не бюджет. И если ВДРУГ ты нашел себе компанию с ребенком - обязательно брать коляску, иначе через час-полтора чадо будет на руках или шее. Там в аренду взять офк можно, но куда проще и дешевле - с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #685 15 июля 2014 думаю евров 200-250 на двоих хватит, без билета до парижа офк типа гост на денек, траспорт, похавать, билет в парк и ещё запас небольшой скока билеты из твоей дыры стоят я хз Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #686 15 июля 2014 (изменено) Сколько стоит в Дисней Лэнд съебать на денек в Париж?Трансфер до парижа + такси до ж/д станции + поезд в пригород + отель в этой деревне (если ты не с рюкзаком офк парк большой, и шмот надо скинуть) + обратно.Денек это мало, лучше весь уикэнд.Знаю там dream castle hotel, но это не бюджет. И если ВДРУГ ты нашел себе компанию с ребенком - обязательно брать коляску, иначе через час-полтора чадо будет на руках или шее. Там в аренду взять офк можно, но куда проще и дешевле - с собой.2 человекаСпасибо. Изменено 15 июля 2014 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #687 15 июля 2014 С тян хотим поехать на ~неделю на море, т.к. абитура, то денег немного, какие есть бюджетные варианты отдыха до 40к +/-5-10к на двоих?http://rostov.viasun.ru/tours/find/c22af79271deb4f831e44cca228a83a6/и тп, можешь прям по странам гуглить лучше всего вам искать горящие путевки через оператора, тк в данном случае будет дешевле ну либо если билеты туда куда найдете за 15k плюс отель 15-20квариантов на самом деле много, смотри ближнее зарубежье с теплыми морями греция, болгария, турция, египет, грузия, хорватия Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #688 15 июля 2014 а я опять в Турцию когда думал куда ехать (Испания, Франция или Мармарис) - то учителя английского в качестве пляжного отпуска советовали Мармарис.да и сложилось так что одногрупники тоже планировали ехать туда. поедем компаниейМармарис конечно неплохое местоНо между Испанией и Мармарисом я бы выбрал Испанию :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #689 16 июля 2014 Собрался в августе http://www.marriott.com/hotels/travel/hktjw-jw-marriott-phuket-resort-and-spa/Блин, хотел побюджетнее, но не смогу устоять перед этим отелем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #690 16 июля 2014 Данил, а нафиг тебе именно Пхукет да ещё и отель? Нет-нет, никаких стереотипов, просто дико удивлён выбором точки и типа проживания. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #691 16 июля 2014 а я опять в Турцию когда думал куда ехать (Испания, Франция или Мармарис) - то учителя английского в качестве пляжного отпуска советовали Мармарис.да и сложилось так что одногрупники тоже планировали ехать туда. поедем компаниейМармарис конечно неплохое местоНо между Испанией и Мармарисом я бы выбрал Испанию :facepalm:ну в Испанию может быть весной съезжу посмотреть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #692 16 июля 2014 В материковом Таиланде я уже был, а голубую мечту с фантастическими островами не исполнил. Изначально для этого отдыха смотрел Европу, но по условиям мне не понравилось и начал смотреть другие части света. В итоге вспомнил про ту самую мечту и подобрал хорошее уединенное место на пукете, который в близости от тех мест, которые я хотел посмотреть, да и сам по себе весьма неплох. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #693 16 июля 2014 В материковом Таиланде я уже был, а голубую мечту с фантастическими островами не исполнил. Изначально для этого отдыха смотрел Европу, но по условиям мне не понравилось и начал смотреть другие части света. В итоге вспомнил про ту самую мечту и подобрал хорошее уединенное место на пукете, который в близости от тех мест, которые я хотел посмотреть, да и сам по себе весьма неплох.Голубая мечта с фантастическими островами это не Тай же.Барбадос, Куба, Мальдивы, Багамы, Антигуа, островной Вьетнам, Доминикана и тп. Ну либо Тай, но островной. Континетальный Тай это дефолтные тропики, никак не райские пляжи, белый песок, и виды из рекламы баунти Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #694 16 июля 2014 (изменено) Прочитай ещё раз, что я написал :)Именно об островном тае я и говорю, Симиланские острова, Краби, Тачай и, конечно, Пхи-пхи Изменено 16 июля 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #695 16 июля 2014 Ну я по отелю судил, сорри :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #696 16 июля 2014 Отель стоит обособлено в заповедной зоне на пхукете, там километровый пляж свой собственный и тишина. То что нужно для спокойного пляжного отдыха без толп бухих туристов и тагила Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #697 16 июля 2014 (изменено) http://vk.com/club13132983 Очередные авантюристы. и также как и Рома - почти без денег. кстати, к ним присоединяется их друг, и они набирают одного попутчика, т.е уже 4ретчеловека, потом в путь начиная с южной Кореи, затем Китай и тд сразу дампира чет вспомнил с милейшими китайцами :) вот и им попался в Гонконге парень оплативший им визы… Изменено 16 июля 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #698 17 июля 2014 (изменено) Лечу в бурятию первого августа на 2 недели Изменено 17 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #699 17 июля 2014 так активно закрывают рейсы, что наверное буду отдыхать за компьютером Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #700 18 июля 2014 летом как бы и в Москве, и в Киеве пиздатовот ближе к зиме в азию к теплому морю - самое то Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение