Whitter #1001 15 сентября 2014 45 дней трипа...Боже, ты счастливый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1002 15 сентября 2014 Хороший отпуск, да. Мне не хватает 4 недели Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1003 15 сентября 2014 Я неделю отдохнул и счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1004 15 сентября 2014 45 дней трипа...Боже, ты счастливый человек.Зато мне нельзя в отпуск с марта по октябрь вообще. Раньше думал, что плохо, когда есть такие ограничения. Теперь осознал, что с мая по сентябрь и в Москве хорошо, т.к. каждые выходные какие-то опен эйры и прочие дачи-природа,а в самый холодный период у меня почти что принудительный отпуск. 45 дней из-за северных условий, я оформлен какбе в Петрозаводске (т.к. юридически предприятие там), но работаю и живу в Москве. Да и можно отдохнуть не парясь о потере времени на длительные переезды и т.д. На всякий случай пара фото) Бангкок-Панган Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1005 15 сентября 2014 Я хуй знает как можно ехать отдыхать менее чем на 2 месяца. У меня только акклиматизация занимает по 3 дня в обе стороны. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1006 15 сентября 2014 в прошлом году зимой из Киевских -15-20 попал в +33.3.5 часа разницы и как-то вообще всё норм было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 15 сентября 2014 не знаю, я устаю от длинного отдыха10 дней - самое тои заебался и не заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1008 15 сентября 2014 не знаю, я устаю от длинного отдыха10 дней - самое тои заебался и не заебалсяСейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 16 сентября 2014 Разврат и излишества до добра не доводят, почаны. 2012 2014 Только неделя отпуска раз в два года, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1010 17 сентября 2014 а Фрик в этом разделе больше не появляется?он же явно что-то знает про Вьетнам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1011 17 сентября 2014 На ямале 60 дней отпуск +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1012 17 сентября 2014 Работаю в красноярском крае, раз в пол года можно сьебаться на 2 месяца, или раз в три месяца на один, вот думаю куда бы сьебать, мож даже в два места ВОобще нихуя не знаю про путешествия, нубасу наверно и в турции норм будет и нехуй выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1013 17 сентября 2014 Работаю в красноярском крае, раз в пол года можно сьебаться на 2 месяца, или раз в три месяца на один, вот думаю куда бы сьебать, мож даже в два места ВОобще нихуя не знаю про путешествия, нубасу наверно и в турции норм будет и нехуй выебываться из Красноярского Края наверное что до Турции, что до Юговосточной Азии лететь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1014 17 сентября 2014 Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1015 17 сентября 2014 Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы4 месяца отпуска??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1016 17 сентября 2014 Чем интересен тур на неск. стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1017 17 сентября 2014 Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы4 месяца отпуска??? Я работаю гдето в тайге, в дали от цивилизации, тут мобильной связи нет, да и вообще нихуя нет кроме хуевого спутникового интернета. Плачу за это большими отпусками и хорошей зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1018 17 сентября 2014 тебе в Испанию дорога, или в Италию ) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1019 17 сентября 2014 А че по ценам примерно? В 40-50к уложиться реально? Если лететь на 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1020 17 сентября 2014 А че по ценам примерно? В 40-50к уложиться реально? Если лететь на 2 неделинет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение