gin #1141 28 октября 2014 Ну я был в Новороссийске, даже жил там около 4 месяцев. Испания все же получше будет невобиду.То что наши щас дерут деньги НИЗАЧТО, это и так ясно. пиздец он охуенный 4 млн рублей за такую хату, просто охуеть можнокогда я покупал курс был 40.5абсолютно никаких, я сам не в восторге, эйфория от переезда быстро прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1142 28 октября 2014 Ну я был в Новороссийске, даже жил там около 4 месяцев. Испания все же получше будет невобиду.То что наши щас дерут деньги НИЗАЧТО, это и так ясно. пиздец он охуенный 4 млн рублей за такую хату, просто охуеть можнокогда я покупал курс был 40.5таунхаус за 3 млн с копейками, мдая думал он миллионов 12 стоит еще и растительность вокруг охуенная, пиздец завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1143 28 октября 2014 лол ну по сравнению с российскими городами миллионниками в 90% городах мира недвига будет в разы дешевле, если не брать в расчет столицы и топовые города европы и сшате же домики в штатах в ебенях типа техаса или оклахомы по 150к$ за огромные дома по типу "один дома", не говоря уже о копеечном жилье в азии и на островах другое дело, что купить то можно, но вид на жительство в большинстве мест хуй получишь просто так :trollface: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1144 29 октября 2014 Посмеялся с копеечного жилья в Азии.Шанхай, Пекин, Гонконг, Токио. Чекни недвигу в этих городах. Любая более менее конура за 1кк$ переваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1145 29 октября 2014 Я думаю, что он про немного другую Азию Вообще любой мегаполис стоит больших денег в плане недвижимости — это далеко не новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1146 29 октября 2014 (изменено) Если не ошибаюсь то в Азии вообще самое дорогое жилье. Помню передачу смотрел. Чувачок то ли с Пекина то ли с Токио за -10 (подвал сука без окон) этаж платит вроде 2 тыс. Долларов аренды. Хотел кстати у Урсевича спросить, это правда так? Изменено 29 октября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1147 29 октября 2014 Ошибаешься, но если собрать десятку самых дорогих городов мира - добрая половина будет азиатской. Сингапур, ГК, Шанхай, Токио как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1148 29 октября 2014 Понятно что в ГК и Пекине дорого, а где-нибудь в степях Уйгурии дешево. Что тут сравнивать? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1149 29 октября 2014 Нормальный домишко, не люкс конечно, но за такие бабки Зебн нормально в люди выбился, а начинал с рефералов в покере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1150 29 октября 2014 Посмеялся с копеечного жилья в Азии.Шанхай, Пекин, Гонконг, Токио. Чекни недвигу в этих городах. Любая более менее конура за 1кк$ переваливаеталё, ну ты прекрасно мог понять по первой фразе, что я имел ввидутокио с гонконгом так вообще привел на 5+ :trollface:но нехуй отрицать, что домик в маниле или та же квартира в джакарте в два, а то и три раза дешевле, чем любая аналогичная недвига в мск/питере Я думаю, что он про немного другую Азию Вообще любой мегаполис стоит больших денег в плане недвижимости — это далеко не новость.прав жи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1151 30 октября 2014 В Токио дорого Но за разумные деньги можно найти жилье. Правда маленькое.За 500$ в месяц(без учета коммунальных услуг) скажем можно найти конуру на одного человека. Зависит от местности.Я сейчас живу в общаге за 500$(с учетом комм услуг), комнатушка 10кв/м где-то на 2 человек. Но это просто мне не повезло, ибо я приехал на все готовое, если самому искать, то дешевле будет. В Сайтаме например(считай тоже Токио) девченка блоггер снимает за 300$ комнату. Так что не так все ужасно. Я живу в райoне Синджюку, синоокубо. Относительно недалеко от центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1152 30 октября 2014 Ты уже записался к сенсею какому-нибудь на суровое БИ?Жив там вообще бойцовский дух? Или одни хиккари остались? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1153 30 октября 2014 Нет пока, ща занят учебой. Скоро начну подработку искать. В качалку хожу, на БИ времени не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1154 31 октября 2014 Зебн, нахуй ты на продоте сидишь? Тебе там заняться нечем? Никогда бы блять не сидел в ебучем интернете, если бы там жил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1155 31 октября 2014 я хожу на карате, учу язык, купаюсь в море, остальное время на пд сижу ну ещё иногда хожу в клуб с немцами Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1156 31 октября 2014 Зебн, нахуй ты на продоте сидишь? Тебе там заняться нечем?Никогда бы блять не сидел в ебучем интернете, если бы там жил.конечно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1157 2 ноября 2014 Зебн, нахуй ты на продоте сидишь? Тебе там заняться нечем? Никогда бы блять не сидел в ебучем интернете, если бы там жил.норм))))0) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1159 2 ноября 2014 УРСА, скинь сайт школы через которую ты делал всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1160 3 ноября 2014 за 10к евро не желаете хату на коста-бланке? http://www.fincaslaplana.com/inmo/inmuebles/ficha.php?CodInmueble=1941&c=1 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение