Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вполне ничего квартирка. Интересно, далеко от моря?

3км, там же есть расположение

спасиб. Чет не заметил с телефона.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Решили тут с товарищами в Питер рвануть на пару дней, заценить сидренную. А что ещё стоит глянуть в северной столице?

Поделиться сообщением

почитал чутка

ты вот всячески вкидываешь ссылки про кругосветки и т.п - твое мнение совпадает с его мнением? или для тебя это просто приключение (как и для большинства людей)

я считаю что в таком режиме хватит 3-6мес и это можно считать эдаким трипом, временным отрывом от мирской суеты и т.п

но эти слова про полную свободу, якори, отсутствие ограничений = тотальный долбоебизм :avtorklif:ну вот он поездил 2.5года и что в итоге имеет? какую то мнимую свободу и хуй в кармане, ах да и здоровье ушатанное

в таком темпе человек не проживет больше 10 лет как мне кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

какие-то у тебя чрезмерно пизданутые умозаключения

с некоторых вообще в шепот

причем тут, блять, темп вообще? где взаимосвязь?)) да и как вообще такой вздор возник в твоец голове? пиздец

ну раз ты считаешь, что и 3х месяцев хватает, ну и ок, рады за тебя, но меня , как и этого парня твоё мнение не ебёт

и он триповал не на время акцентируюя внимание, а на места, и так уж вышло, что у него ушло более двух лет

кароче, пока не могу нормального отведа дать

я пока сам толком не пррочитал

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зато он их проживёт.

одни бунтари в душе похоже

я конечно понимаю, что каждый дрочит как хочет там и т.п, но он пишет что то про рождение ребенка (не читал полностью) и как ты думаешь, какая нормальная баба будет рожать от такого "разрушителя системы"

какие-то у тебя чрезмерно пизданутые умозаключения

с некоторых вообще в шепот

причем тут, блять, темп вообще? где взаимосвязь?)) да и как вообще такой вздор возник в твоец голове? пиздец

ну раз ты считаешь, что и 3х месяцев хватает, ну и ок, рады за тебя, но меня , как и этого парня твоё мнение не ебёт

и он триповал не на время акцентируюя внимание, а на места, и так уж вышло, что у него ушло более двух лет

кароче, пока не могу нормального отведа дать

я пока сам толком не пррочитал

я конечно не врач, но я думаю 2.5 года питания "абы как" дают о себе знать - гастриты, панкреатиты етц (я хз как он питался там вообще, но вроде периодически читал твои ссылки и там люди питались не очень)

про твое мнение я спросил чисто из интереса - не то что про кругосветки в общем, а именно про такой отрыв от привычной жизни и нежелание к нему возвращаться - в общем хуй знает как выразиться, надеюсь понял

офк я понимаю что мое мнение не волнует ни тебя ни его, просто бомбануло малясь от этих "якорей"

может я зануда, но чтобы нравилось жить впроголодь, постоянно искать где сэкономить, где заночевать по 800 дней это нихуя не свобода, даже учитывая, что он "не зависит от учебы, работы, родных, страны, военкомата :trollface:" и факт самого путешествия и знакомства с разными людьми

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

"рушитель системы", "бунтарь" - ты уже не в том направлении мыслишь, ибо плохо знаешь этого парня.

питался он по-разному, разумеется, в зависимости от местонахождения, но поверь, не хуже обычного цивилизованного человека проживающего в мегаполисе, вон к примеру на Писа глянь, любитель шаурмы и бичпакетов.

да и всегда было принято считать, что подобнвй образ жизни только заколяет, если не сильно утомляться, что и получалось у него в принципе, чем дальше, тем больше опыта - тем проще.

у него, кстати, есть баба, она с ним собственно и путешествовала ;)

Поделиться сообщением

Че-т ты люто дрочишь на него

У чувака такой слог быдлана, что просто пиздец

Да и сам он вызывает отвращение, вообще похуй на его приключения

Нормальный человек может выделить себе полгодика так для себя, накопить деньжат и поехать в кругосветку не рассказывая о себе на сайтах и пиарясь на каждом углу

Вот если бы он на луну слетал, как турист, тогда ладно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мб у меня такой же:)

Просто ты как-то неистового дрочишь на каких-то чуваков, которым от делать нехуй взбрело в голову пошариться по злачным местам Земли

Возьми отпуск, возьми денег с собой и уебывай так же, в чем проблема?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мб у меня такой же:)

Просто ты как-то неистового дрочишь на каких-то чуваков, которым от делать нехуй взбрело в голову пошариться по злачным местам Земли

Возьми отпуск, возьми денег с собой и уебывай так же, в чем проблема?

мне вот предлагают на нг в бельгию , но чёт как-то не тянет меня обычным образом

ну а вообще ты во многом ошибся, единственный сайт, который освещал путешествие этого парня являлся 34mag.net.

да и к тому же статьи касательно его путешествия публиковались на сайте достаточно редко

ну и про пиар ты загнул тоже)) даже объяснять не буду, тебе ведь всё-равно похуй

да и вообще можно было ограничиться тем, что он утебя отвращение вызывает

Поделиться сообщением

Ну не, в человеке глубоко заложено чувство к путешествиям. Так что в принципе мне нравится этот чувак. По поводу денег, жилья, семьи и прочего - не все вертится вокруг этого. У разных людей - разные ценности, у кого-то дорогие машины, у кого-то власть, у кого-то - повидать мир. Жалко что на Земле не осталось неизведанных мест, вот если бы изобрели путешествие между планетами, я бы все продал, бросил и отправился покорять новые горизонты.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Крутое интервью :buba:

"Нормальный человек блаблабла" :avtorklif: , я ему завидую белой завистью, но никогда не смогу позволить себе так много свободы.

Поделиться сообщением

Так то молодец, но здоровье он знатно грохнул.

лет через 10 ему аукнется охуеет.

Поделиться сообщением

не думаю, что его это сильно расстроит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не думаю, что его это сильно расстроит

ну хуй знает зубки и суставы лечить дорого нынче :nate:

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли стать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...