mrBobo #1181 4 ноября 2014 Вполне ничего квартирка. Интересно, далеко от моря?3км, там же есть расположениеспасиб. Чет не заметил с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1182 5 ноября 2014 Решили тут с товарищами в Питер рвануть на пару дней, заценить сидренную. А что ещё стоит глянуть в северной столице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1183 5 ноября 2014 http://34mag.net/post/roma-svechnikov-bolshoe-intervyu/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1184 5 ноября 2014 http://34mag.net/pos...lshoe-intervyu/почитал чуткаты вот всячески вкидываешь ссылки про кругосветки и т.п - твое мнение совпадает с его мнением? или для тебя это просто приключение (как и для большинства людей)я считаю что в таком режиме хватит 3-6мес и это можно считать эдаким трипом, временным отрывом от мирской суеты и т.пно эти слова про полную свободу, якори, отсутствие ограничений = тотальный долбоебизм ну вот он поездил 2.5года и что в итоге имеет? какую то мнимую свободу и хуй в кармане, ах да и здоровье ушатанноев таком темпе человек не проживет больше 10 лет как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1185 5 ноября 2014 Ну зато он их проживёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1186 5 ноября 2014 (изменено) какие-то у тебя чрезмерно пизданутые умозаключения с некоторых вообще в шепотпричем тут, блять, темп вообще? где взаимосвязь?)) да и как вообще такой вздор возник в твоец голове? пиздец ну раз ты считаешь, что и 3х месяцев хватает, ну и ок, рады за тебя, но меня , как и этого парня твоё мнение не ебёти он триповал не на время акцентируюя внимание, а на места, и так уж вышло, что у него ушло более двух лет кароче, пока не могу нормального отведа датья пока сам толком не пррочитал Изменено 5 ноября 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1187 5 ноября 2014 (изменено) Ну зато он их проживёт.одни бунтари в душе похожея конечно понимаю, что каждый дрочит как хочет там и т.п, но он пишет что то про рождение ребенка (не читал полностью) и как ты думаешь, какая нормальная баба будет рожать от такого "разрушителя системы" какие-то у тебя чрезмерно пизданутые умозаключения с некоторых вообще в шепотпричем тут, блять, темп вообще? где взаимосвязь?)) да и как вообще такой вздор возник в твоец голове? пиздец ну раз ты считаешь, что и 3х месяцев хватает, ну и ок, рады за тебя, но меня , как и этого парня твоё мнение не ебёти он триповал не на время акцентируюя внимание, а на места, и так уж вышло, что у него ушло более двух лет кароче, пока не могу нормального отведа датья пока сам толком не пррочиталя конечно не врач, но я думаю 2.5 года питания "абы как" дают о себе знать - гастриты, панкреатиты етц (я хз как он питался там вообще, но вроде периодически читал твои ссылки и там люди питались не очень) про твое мнение я спросил чисто из интереса - не то что про кругосветки в общем, а именно про такой отрыв от привычной жизни и нежелание к нему возвращаться - в общем хуй знает как выразиться, надеюсь понял офк я понимаю что мое мнение не волнует ни тебя ни его, просто бомбануло малясь от этих "якорей"может я зануда, но чтобы нравилось жить впроголодь, постоянно искать где сэкономить, где заночевать по 800 дней это нихуя не свобода, даже учитывая, что он "не зависит от учебы, работы, родных, страны, военкомата " и факт самого путешествия и знакомства с разными людьми Изменено 5 ноября 2014 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1189 5 ноября 2014 "рушитель системы", "бунтарь" - ты уже не в том направлении мыслишь, ибо плохо знаешь этого парня. питался он по-разному, разумеется, в зависимости от местонахождения, но поверь, не хуже обычного цивилизованного человека проживающего в мегаполисе, вон к примеру на Писа глянь, любитель шаурмы и бичпакетов. да и всегда было принято считать, что подобнвй образ жизни только заколяет, если не сильно утомляться, что и получалось у него в принципе, чем дальше, тем больше опыта - тем проще. у него, кстати, есть баба, она с ним собственно и путешествовала ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1190 6 ноября 2014 Че-т ты люто дрочишь на него У чувака такой слог быдлана, что просто пиздецДа и сам он вызывает отвращение, вообще похуй на его приключенияНормальный человек может выделить себе полгодика так для себя, накопить деньжат и поехать в кругосветку не рассказывая о себе на сайтах и пиарясь на каждом углуВот если бы он на луну слетал, как турист, тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1191 6 ноября 2014 как у тебя что ли слог? а вообще ясно, понятно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1192 6 ноября 2014 Мб у меня такой же:) Просто ты как-то неистового дрочишь на каких-то чуваков, которым от делать нехуй взбрело в голову пошариться по злачным местам ЗемлиВозьми отпуск, возьми денег с собой и уебывай так же, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1193 6 ноября 2014 Мб у меня такой же:) Просто ты как-то неистового дрочишь на каких-то чуваков, которым от делать нехуй взбрело в голову пошариться по злачным местам ЗемлиВозьми отпуск, возьми денег с собой и уебывай так же, в чем проблема? мне вот предлагают на нг в бельгию , но чёт как-то не тянет меня обычным образом ну а вообще ты во многом ошибся, единственный сайт, который освещал путешествие этого парня являлся 34mag.net. да и к тому же статьи касательно его путешествия публиковались на сайте достаточно редко ну и про пиар ты загнул тоже)) даже объяснять не буду, тебе ведь всё-равно похуй да и вообще можно было ограничиться тем, что он утебя отвращение вызывает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1195 6 ноября 2014 Ну не, в человеке глубоко заложено чувство к путешествиям. Так что в принципе мне нравится этот чувак. По поводу денег, жилья, семьи и прочего - не все вертится вокруг этого. У разных людей - разные ценности, у кого-то дорогие машины, у кого-то власть, у кого-то - повидать мир. Жалко что на Земле не осталось неизведанных мест, вот если бы изобрели путешествие между планетами, я бы все продал, бросил и отправился покорять новые горизонты. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1196 6 ноября 2014 Крутое интервью "Нормальный человек блаблабла" , я ему завидую белой завистью, но никогда не смогу позволить себе так много свободы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1197 6 ноября 2014 Так то молодец, но здоровье он знатно грохнул.лет через 10 ему аукнется охуеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1198 6 ноября 2014 Так то молодец, но здоровье он знатно грохнул.лет через 10 ему аукнется охуеет.не думаю, что его это сильно расстроит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 6 ноября 2014 Так то молодец, но здоровье он знатно грохнул.лет через 10 ему аукнется охуеет.не думаю, что его это сильно расстроит ну хуй знает зубки и суставы лечить дорого нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1200 6 ноября 2014 Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение