larryokiff #1201 6 ноября 2014 Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли статьи что же ты подразумеваешь под значительной личностью? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1202 6 ноября 2014 Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли статьи что же ты подразумеваешь под значительной личностью?шестизначная+ годовая зарплата в долларах. большой дом или квартира, машина представительского класса Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 6 ноября 2014 Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли статьи что же ты подразумеваешь под значительной личностью?Того, кто способен изменять мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1205 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1206 6 ноября 2014 Дети, внуки.а если повезет - то и правнуки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет.Кто? Ромчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1208 6 ноября 2014 надумал в Исландию лететь. Если не связываться с агентствами - то выходит не так и дорого,кто-то из топана там был вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1209 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет.Кто? Ромчик?Ты.Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет.Кто? Ромчик?Ты.Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/"значительной личностью" - даА просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1211 6 ноября 2014 Спорить не буду, но слишком категорично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1212 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет.Кто? Ромчик?Ты.Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/"значительной личностью" - даА просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся.ну и по каким же критериям ты выявил, что ему не быть той значительной личностью, что в твоём понимании? да и вообще если вчитатьс в то, что ты пишешь, то создаётся ощущение, ято ты сам не особо понимаешь о чём говоришь "чтобы уметь сказать…надо быть…хотя бы значительной личностью…" пиздец логика)) действительно, крайне категорично выходит Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1213 6 ноября 2014 (изменено) Выходит, что Гитлер был весьма и весьма выдающимся. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1214 6 ноября 2014 Такой взрослый, а такие глупости пишет.Кто? Ромчик?Ты.Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/"значительной личностью" - даА просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся.ну и по каким же критериям ты выявил, что ему не быть той значительной личностью, что в твоём понимании?Имея неординарный опыт, он высказывает достаточно банальные вещи. Я не утверждал категорично (я не умею смотреть в завтрашний день кем он там станет), но мои впечатления от прочитанного таковы. А Гитлер - безусловно был выдающейся личностью, даже великой, прост величие его в черном цвете, но это не отменяет факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1215 6 ноября 2014 Выходит, что Гитлер был весьма и весьма выдающимся.А разве это не общепризнанный факт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1216 6 ноября 2014 (изменено) Я о двойных стандартах.Гитлер - велик, а рядовой паренёк, путешественник, который просто делится своим опытом не станет великим.Пойду Майн Крафт почитаю, авось умные мысли оттуда выужу. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1217 6 ноября 2014 Ну как бы.Если бы он был ПЕРВЫМ таким путешественником.Вполне мог бы считать великим.Первый полет там в космос, первая экспедиция в какие-нибудь ебеня типа австралии.Или если бы он прохуярил все страны мира пешком (только пешком) за свою жизнь, было бы тоже ниче так.А так сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1218 6 ноября 2014 Хуле вы спорите, видно же у кажого свои ценности. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1219 6 ноября 2014 А я бы хотел побывать в его шкуре. Правда для меня это время уже утрачено.После школы бы с удовольствием бы забил на как оказалось "ненужное лично мне" обучение и покататься пару лет по миру, да потерял бы пару лет якобы в "пускании" корней и становления на ноги в материальном плане, зато думаю в становлении себя как личности это бы раз в 10 больше пользы принесло. Все равно в итоге думаю годика тех же два я на ебаную доту потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение