Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли стать

и что же ты подразумеваешь под значительной личностью?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что из статьи почерпнул какие-то годные мысли. Делаю вывод, что книгу читать так же бесполезно. Скорее всего опыт этого парня ценен только ему самому, хоть сколько-то значительной личностью ему вряд ли стать

шестизначная+ годовая зарплата в долларах. большой дом или квартира, машина представительского класса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Того, кто способен изменять мир

Поделиться сообщением

Такой взрослый, а такие глупости пишет.

Поделиться сообщением

Дети, внуки.

а если повезет - то и правнуки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто? Ромчик?

Поделиться сообщением

надумал в Исландию лететь. Если не связываться с агентствами - то выходит не так и дорого,

кто-то из топана там был вообще?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто? Ромчик?

Ты.

Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/

Поделиться сообщением

Кто? Ромчик?

Ты.

"значительной личностью" - да

А просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся.

Поделиться сообщением

Спорить не буду, но слишком категорично.

Поделиться сообщением

Кто? Ромчик?

Ты.

А просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся.

ну и по каким же критериям ты выявил, что ему не быть той значительной личностью, что в твоём понимании?

да и вообще если вчитатьс в то, что ты пишешь, то создаётся ощущение, ято ты сам не особо понимаешь о чём говоришь

"чтобы уметь сказать…

надо быть…

хотя бы значительной личностью…"

пиздец логика))

действительно, крайне категорично выходит

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходит, что Гитлер был весьма и весьма выдающимся.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Кто? Ромчик?

Ты.

ну и по каким же критериям ты выявил, что ему не быть той значительной личностью, что в твоём понимании?

Имея неординарный опыт, он высказывает достаточно банальные вещи. Я не утверждал категорично (я не умею смотреть в завтрашний день кем он там станет), но мои впечатления от прочитанного таковы.

А Гитлер - безусловно был выдающейся личностью, даже великой, прост величие его в черном цвете, но это не отменяет факта

Поделиться сообщением

Выходит, что Гитлер был весьма и весьма выдающимся.

А разве это не общепризнанный факт? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о двойных стандартах.

Гитлер - велик, а рядовой паренёк, путешественник, который просто делится своим опытом не станет великим.

Пойду Майн Крафт почитаю, авось умные мысли оттуда выужу.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну как бы.

Если бы он был ПЕРВЫМ таким путешественником.

Вполне мог бы считать великим.

Первый полет там в космос, первая экспедиция в какие-нибудь ебеня типа австралии.

Или если бы он прохуярил все страны мира пешком (только пешком) за свою жизнь, было бы тоже ниче так.

А так сори :nate:

Поделиться сообщением

Хуле вы спорите, видно же у кажого свои ценности.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А я бы хотел побывать в его шкуре. Правда для меня это время уже утрачено.

После школы бы с удовольствием бы забил на как оказалось "ненужное лично мне" обучение и покататься пару лет по миру, да потерял бы пару лет якобы в "пускании" корней и становления на ноги в материальном плане, зато думаю в становлении себя как личности это бы раз в 10 больше пользы принесло. Все равно в итоге думаю годика тех же два я на ебаную доту потратил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...