mrBobo #1281 12 ноября 2014 Должен 21 числа лететь в Будапешт, подал документы еще 2 недели назад. Так еще не открыли визу, я в ахуе если честно . Уже переживаю немного Первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1282 13 ноября 2014 теперь у тебя будет будапешт даже если не полетишь Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1283 13 ноября 2014 харош Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1284 13 ноября 2014 Нахуй идите шутники) сегодня открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #1285 13 ноября 2014 (изменено) Медовый месяц с женой отмечали на Маврикии - повелись на кучу рекламы, типа какой он весь тропический, экзотичный и красивый. Куча инфы про уникальную флору и фауну, как всегда в общем, рай на земле. Уже там решили почитать его историю - как оказалось, 200 лет назад колонизаторы вырубили и вычистили весь остров под чистую , а потом просто засеяли все сахарным тростником и чаем . Дикой фауны нет вообще, только с сейшелов завезли черепах и крокодилов в зоопарк - ВСЕ.Так что экскурсии по суше вообще не имеют никакого смысла, пустая трата времени. В океан еще можно разок-другой сгонять - остров окружен коралловыми рифами, при погружении вообще супер - прозрачная вода, разноцветные рыбки рядом плавают косяками, етц. (хотя мб в каком-нибудь египте тоже самое, я хз, в первый раз нырял). В итоге, плюсы: Очень хорошая погода (~23 градуса целый день), Хорошие пляжи, Хороший персонал в отеле персонал был просто высшего уровня, все старались нам угодить хотя это к острову отношения мб не имеет. Еще плюс что там отдыхает очень мало народу, т.е. нет никакой суеты.Минусы все те же: Абсолютно скучный остров в плане экскурсий или каких то открытий для себя, просто санаторий у океана. Лететь долго Изменено 13 ноября 2014 пользователем Farsh_m11 Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1286 14 ноября 2014 ну фото хоть скинь Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1287 14 ноября 2014 (изменено) неужели ты тот самый фарш с которым я когда-то гонял клозы в рр1 в 07 году :/ и да, фоток бы Изменено 14 ноября 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1288 14 ноября 2014 о, фаршец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1290 14 ноября 2014 Медовый месяц с женой отмечали на Маврикии - повелись на кучу рекламы, типа какой он весь тропический, экзотичный и красивый. Куча инфы про уникальную флору и фауну, как всегда в общем, рай на земле. Уже там решили почитать его историю - как оказалось, 200 лет назад колонизаторы вырубили и вычистили весь остров под чистую , а потом просто засеяли все сахарным тростником и чаем . Дикой фауны нет вообще, только с сейшелов завезли черепах и крокодилов в зоопарк - ВСЕ.Так что экскурсии по суше вообще не имеют никакого смысла, пустая трата времени. В океан еще можно разок-другой сгонять - остров окружен коралловыми рифами, при погружении вообще супер - прозрачная вода, разноцветные рыбки рядом плавают косяками, етц. (хотя мб в каком-нибудь египте тоже самое, я хз, в первый раз нырял). В итоге, плюсы: Очень хорошая погода (~23 градуса целый день), Хорошие пляжи, Хороший персонал в отеле персонал был просто высшего уровня, все старались нам угодить хотя это к острову отношения мб не имеет. Еще плюс что там отдыхает очень мало народу, т.е. нет никакой суеты.Минусы все те же: Абсолютно скучный остров в плане экскурсий или каких то открытий для себя, просто санаторий у океана. Лететь долго а по деньгам что? везде же пишут, что это один из самых дорогих курортов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #1291 14 ноября 2014 (изменено) какие фотки вам нужны то, пляжей чтоле не видели? :Oфото острова из самолета, на заходе (оцените растительность) вид из нашего номера/бунгало на пляж (стена слева - граница нашего отеля) однажды к нам в номер забрался летающий таракан Про цены - дороговато, офк ._, 100к перелет на двоих из питера туда-сюда, 150к - 8 ночей в отеле, при том что это только 50% реальной стоимости, т.к. мы были на 'honeymoon'. еще ~70к оставили за проживание (рестораны, бары етц,). На медовый месяц можно сгонять, не более. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Farsh_m11 Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1292 14 ноября 2014 (изменено) Фарш, местяк-то заебись, как я понял. В общем ты доволен? :)В таких местах обычно с экскурсиями полная жопа, так как и едут туда просто насладиться тишиной, сервисом и побыть с собой наедине. Бля, сейчас ты узнаешь, что за эти деньги можно было в тае 10 лет ебать трансов, ну или чтобы тебя ебали в турцгипте арабы. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #1293 14 ноября 2014 Да, как раз этим я и остался доволен, все таки со своей любимой, в тепле и комфорте :D Просто ожидал чуть большего от самого острова. Когда мне было лет 7-8, мой папа летал на Коморских островах (они совсем рядом с Мадагаскаром и тем же Маврикием), т.е. жил там полгода и возил негров между островами, это так в 90-е пилоты спасались от безработицы. И на какое то лето мы с мамой к нему приехали, на все три месяца. Вот те воспоминания об островах я и надеялся увидеть - бесчисленное количество разнообразных фруктов, цветов, деревьев, пауканов огромных в конце концов! Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1294 14 ноября 2014 изи 200к залил на 200к в тае можно было 10 лет подряд трансов ебать без остановки Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1295 14 ноября 2014 ваще-то 150+100+70 = 320ксори, но по-моему за неделю на пляже это очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1296 14 ноября 2014 Стоять, сколько можно жить в тае на 200к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1297 14 ноября 2014 можно прожить 1 день, но с 200 шлюхами Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1298 14 ноября 2014 Ладно, сколько я там проживу зимой на 150к? Бля этож всего 3к бачинских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1299 14 ноября 2014 ну кондо можно найти от 10к если по объявлениям ну ещё на жрач с развлекухой 20к 3-4 месяца точно можно, если не ебать всё что движется знаю тех кто на 15к живет но это надо знать дешевые места и хавалки там щас визараны отменили, просто так не проживешь зиму готовь 60к на студ. визу Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1300 14 ноября 2014 Варо снова улетает в Бангкок на днях, я думаю через 2 недели смело можешь с него потребовать отчет по расходам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение