Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Должен 21 числа лететь в Будапешт, подал документы еще 2 недели назад. Так еще не открыли визу, я в ахуе если честно :lol: . Уже переживаю немного :fffuuu: Первый раз такое. :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

теперь у тебя будет будапешт даже если не полетишь

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нахуй идите шутники) сегодня открыли.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Медовый месяц с женой отмечали на Маврикии - повелись на кучу рекламы, типа какой он весь тропический, экзотичный и красивый. Куча инфы про уникальную флору и фауну, как всегда в общем, рай на земле.

Уже там решили почитать его историю - как оказалось, 200 лет назад колонизаторы вырубили и вычистили весь остров под чистую :palevo:, а потом просто засеяли все сахарным тростником и чаем :zloy:. Дикой фауны нет вообще, только с сейшелов завезли черепах и крокодилов в зоопарк - ВСЕ.

Так что экскурсии по суше вообще не имеют никакого смысла, пустая трата времени. В океан еще можно разок-другой сгонять - остров окружен коралловыми рифами, при погружении вообще супер - прозрачная вода, разноцветные рыбки рядом плавают косяками, етц. (хотя мб в каком-нибудь египте тоже самое, я хз, в первый раз нырял).

В итоге, плюсы: Очень хорошая погода (~23 градуса целый день), Хорошие пляжи, Хороший персонал в отеле

персонал был просто высшего уровня, все старались нам угодить

хотя это к острову отношения мб не имеет. Еще плюс что там отдыхает очень мало народу, т.е. нет никакой суеты.

Минусы все те же: Абсолютно скучный остров в плане экскурсий или каких то открытий для себя, просто санаторий у океана. Лететь долго :fffuuu:

Изменено пользователем Farsh_m11

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели ты тот самый фарш с которым я когда-то гонял клозы в рр1 в 07 году :/

и да, фоток бы

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

о, фаршец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Фоток супруги разумеется.

Поделиться сообщением

Медовый месяц с женой отмечали на Маврикии - повелись на кучу рекламы, типа какой он весь тропический, экзотичный и красивый. Куча инфы про уникальную флору и фауну, как всегда в общем, рай на земле.

Уже там решили почитать его историю - как оказалось, 200 лет назад колонизаторы вырубили и вычистили весь остров под чистую :palevo:, а потом просто засеяли все сахарным тростником и чаем :zloy:. Дикой фауны нет вообще, только с сейшелов завезли черепах и крокодилов в зоопарк - ВСЕ.

Так что экскурсии по суше вообще не имеют никакого смысла, пустая трата времени. В океан еще можно разок-другой сгонять - остров окружен коралловыми рифами, при погружении вообще супер - прозрачная вода, разноцветные рыбки рядом плавают косяками, етц. (хотя мб в каком-нибудь египте тоже самое, я хз, в первый раз нырял).

В итоге, плюсы: Очень хорошая погода (~23 градуса целый день), Хорошие пляжи, Хороший персонал в отеле

персонал был просто высшего уровня, все старались нам угодить

хотя это к острову отношения мб не имеет. Еще плюс что там отдыхает очень мало народу, т.е. нет никакой суеты.

Минусы все те же: Абсолютно скучный остров в плане экскурсий или каких то открытий для себя, просто санаторий у океана. Лететь долго :fffuuu:

а по деньгам что? везде же пишут, что это один из самых дорогих курортов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

какие фотки вам нужны то, пляжей чтоле не видели? :O

фото острова из самолета, на заходе (оцените растительность)

26ae23ecd8.jpg

вид из нашего номера/бунгало на пляж (стена слева - граница нашего отеля)

cd42a5c291.jpg

однажды к нам в номер забрался летающий таракан

a2424cb006.jpg

Про цены - дороговато, офк ._, 100к перелет на двоих из питера туда-сюда, 150к - 8 ночей в отеле, при том что это только 50% реальной стоимости, т.к. мы были на 'honeymoon'. еще ~70к оставили за проживание (рестораны, бары етц,). На медовый месяц можно сгонять, не более.

Изменено пользователем Farsh_m11

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

Фарш, местяк-то заебись, как я понял. В общем ты доволен? :)

В таких местах обычно с экскурсиями полная жопа, так как и едут туда просто насладиться тишиной, сервисом и побыть с собой наедине.

Бля, сейчас ты узнаешь, что за эти деньги можно было в тае 10 лет ебать трансов, ну или чтобы тебя ебали в турцгипте арабы.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Да, как раз этим я и остался доволен, все таки со своей любимой, в тепле и комфорте :D Просто ожидал чуть большего от самого острова.

Когда мне было лет 7-8, мой папа летал на Коморских островах (они совсем рядом с Мадагаскаром и тем же Маврикием), т.е. жил там полгода и возил негров между островами, это так в 90-е пилоты спасались от безработицы. И на какое то лето мы с мамой к нему приехали, на все три месяца. Вот те воспоминания об островах я и надеялся увидеть - бесчисленное количество разнообразных фруктов, цветов, деревьев, пауканов огромных в конце концов!

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

изи 200к залил :buba:

на 200к в тае можно было 10 лет подряд трансов ебать без остановки

Поделиться сообщением

ваще-то 150+100+70 = 320к

сори, но по-моему за неделю на пляже это очень много

Поделиться сообщением

Стоять, сколько можно жить в тае на 200к?

Поделиться сообщением

можно прожить 1 день, но с 200 шлюхами

Поделиться сообщением

Ладно, сколько я там проживу зимой на 150к?

Бля этож всего 3к бачинских :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну кондо можно найти от 10к если по объявлениям

ну ещё на жрач с развлекухой 20к

3-4 месяца точно можно, если не ебать всё что движется

знаю тех кто на 15к живет

но это надо знать дешевые места и хавалки

там щас визараны отменили, просто так не проживешь зиму

готовь 60к на студ. визу

Поделиться сообщением

Варо снова улетает в Бангкок на днях, я думаю через 2 недели смело можешь с него потребовать отчет по расходам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...