zebn #1321 17 ноября 2014 могу тебя устроить к себе толкан мыть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1322 17 ноября 2014 могу тебя устроить к себе толкан мытьЯ СОГЛАСЕН,КОГДА ВЫЛЕТАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1323 17 ноября 2014 Зебн я слыхал. Часто в Германии наших вижу по волонтерской программе. Обязательно надо знать либо англ либо немецкий. Платят копейки но проживание и питание за счет организаций. Помню в С-бане парень рассказывал про то что он тупо как информатор стоит на всяких мероприятиях и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1324 17 ноября 2014 А кто ни будь слыхал за волонтерство в европу или еще куда?слышал, что Украина теперь Европа. И волонтерство на юго-восток (Донбасс) очень приветствуется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1325 17 ноября 2014 В Новосибе, если учишься в аграрном, можно поехать в Германию стричь газончики в Альпах и убирать мусор, жить в семье. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1326 17 ноября 2014 Посылают на 20 дней в коммандировку в крым в севастополь/симферополь, правда еще не точно. Куда можно сьездить на выходных? Замок какой-нибудь или еще достопримечтальности какие имются в наличии? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1327 17 ноября 2014 В Новосибе, если учишься в аграрном, можно поехать в Германию стричь газончики в Альпах и убирать мусор, жить в семье.НИХУЯ Я НЕ УЧИЛСЯ В АГРАРНОМ...мне надо куда ни будь сьебатся...куда угодно только блять на россия и не ебаная сибирь...английский выучу,хоть 10 языков выучу лиш бы только сьебатся....Расскажите про валантерские программы,или мб просто уехать в какую ни будь германию и сжечь свои документы...и валятся где ни будь в парке пока тебя кто ни будь не приютит красный крест кой ни будь ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1328 17 ноября 2014 едь в любую страну нелегалом тогда, нахуй тебе волонтерские Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1329 17 ноября 2014 Посылают на 20 дней в коммандировку в крым в севастополь/симферополь, правда еще не точно. Куда можно сьездить на выходных? Замок какой-нибудь или еще достопримечтальности какие имются в наличии?Херсонес(в самом Севастополе находится) , инкерман, и поезжай в бахчисарай крикни слава Путину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1330 20 ноября 2014 меня бородунли с крымомсказали ПОЛЕТИТ СПЕЦИАЛИСТ ИЗ ПЕТЕРБУРГА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1331 20 ноября 2014 Завтра въезжаю в дистрикт 7 Поспорил на 50 евро, что пройдусь ночью по 8 району ( там одни цыгани ночью). Надеюсь не пырнут ножом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1332 20 ноября 2014 или хуём в анал пырнут Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1333 20 ноября 2014 охуенно ты своё здоровье и жизнь ценишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1334 20 ноября 2014 Хз не думаю что, что произойдет. предлагали в футболке "Я русский" еще походить ночью , но тут я сцыканул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 20 ноября 2014 Ну хуй знает.Бля ну 50 евро тебе одежду хватит хоть купить если в драке порвут?Никуда не годится.Побольше надо было просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1336 20 ноября 2014 (изменено) За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже ) Изменено 20 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1337 21 ноября 2014 на 50 евро в румынии можно полгода жить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1338 21 ноября 2014 Будем чекать криминальные сводки если сам не отпишешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1339 21 ноября 2014 За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже ) Лолчто? Названия Саурус, Протос, Орион, что-то тебе говорят? Если да, хуярь фотку в личку. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1340 21 ноября 2014 в ХиМ футболки по 5 евро, кофты по 10, на распродаже новогодней ваще по 2-3 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение