Rhastoman #141 6 августа 2013 Кадастровая стоимость в россии как бы отличается от рыночной, и ооооооочень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #142 6 августа 2013 Кадастровая стоимость в россии как бы отличается от рыночной, и ооооооочень сильно.Именно :pray: И это с нашими дутыми ценами на жилье пиздато, иначе были бы просто нереальные налоги Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #143 7 августа 2013 я помню, был топик про поездку в казахстан, какого то чувака из ббплмб кто нибудь сюда закинет? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #144 15 августа 2013 я помню, был топик про поездку в казахстан, какого то чувака из ббплмб кто нибудь сюда закинет? А разве это не Некон кидал?Если найду - кину ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #145 19 августа 2013 Могу Берлин написать, если нужно кому-нибудь.Просто вся тему не читал пока, вдруг кто-то о нем норм написал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #147 19 августа 2013 Могу Берлин написать, если нужно кому-нибудь.Просто вся тему не читал пока, вдруг кто-то о нем норм написал ужеКаждый видит всё по-своему, так что дерзай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #148 20 августа 2013 (изменено) Господа, что посоветуете посмотреть в Питере?Не только распространенные места, но и какие-нибудь малоизвестные, но крутые? Изменено 20 августа 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #149 20 августа 2013 Ребят,бывал кто на ибице? можете стори запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #150 20 августа 2013 какие конкретно стори Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #151 20 августа 2013 Почоны, вот вам Берлин короче Приношу извинения за хуевое качество фотографий, надеюсь Пися не будет злиться Ездил я туда в феврале 2011 года на 5 дней по работе (переводчиком на выставку Fruit Logistica) если кому-то интересно, вот сайт http://www.fruitlogistica.de/en/ Попытаюсь рассказать по пунктам: 1. Никуда не летайте МУИ, недешевые билеты, + на 7 часов задержанный рейс Вроде как один из двигателей накрылся пиздой Хотите сэкономить - летите Визейром. 2. Для тех, кто планирует ездить на общественном транспорте, есть удобнейшая вешь - http://www.bvg.de/in...p/en/index.html Можно расписать маршрут до минуты. К слову, билет на общественный транспорт за 2.30 евро действует 2 часа на все его виды, можно купить дневной или недельный билеты. Маленькое расстояние между станциями в центре - 10 минут пешком максимум. А еще в метро полупустые вагоны даже в час пик, после Киева волшебно ездить, хотя само метро пошарпаное, никто не парится по поводу красоты станций, главное - практичность. Нет турникетов, можно ездить зайцем, но если поймают - 50 евро штрафа. За 5 дней ни одного контроллера не видел.И пробок почти нет, кроме пятницы, когда все уебывают за город на дачи. 3. Город видел только вечером, т.к. днем работа. Вот собственно пара фото с выставки Поэтому город видел в основном вечером/ночью. Куда рекомендую пойти? Годный маршрут - доехать до телевышки, залезть в нее и посмотреть город (вечером вообще няшно, и она крутится), тут же рядом ратуша и шикарная готическая церковь, и дальше идти по Унтер-Ден-Линден до Рейхстага, ничего не пропуская по пути. 4. Для любителей пошопиться - Шарлоттенбург. Можно еще сходить на Аркаден, там годный молл, рядом Поцдамер Платц, Леголенд и Берлинаре (если зимой приедете) 5. Хотите единения с природой - вам дорога на Цоо. Там зоопарк с пандой, рядом Тиргартен - самый большой парк Берлина, и протестанская церковь высотой с 12-этажку, вся в витражах. 6. Лучшее место, чтобы пожрать из тех, где я был - Ойропа-центр. Там отличный китайский ресторанчик, и фантастически атмосферный ирландский паб Немецкую кухню в Берлине не пробовал, да и не вижу ничего особенного в сосисках с капустой. А вот пиво разливное действительно айс. Кстати, в Ойропа-центре крутой магазин солдатиков и фан-шоп "Герты". 7. Английский понимают все, кроме турок. Кстати турки в Берлине - как хачи в Москве, их много, и работают на рынках и таксистами Вот собственно, и все. Пишите, отвечу на вопросы не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #152 20 августа 2013 Немецкая кухня - это не только "Bratwurst und Sauerkraut" тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #153 20 августа 2013 Немецкая кухня - это не только "Bratwurst und Sauerkraut" тащемта.Ворвусь.В казарме общежитии, которое нам предоставили в 11-ом году, готовила полька (полячка?), и у неё получалась чудесная "домашняя" пища, заправленная вкусными пряными соусами. Сойдёт за немецкую кухню? :) На счёт шопинга - всё ооочень субъективно. Тут надо заранее продумывать маршрут. Лично я не советовал бы тратить много времени на аутлеты, всё годные магазины расположены на ответвлениях от унтер-ден-линден и фридрихштрассе в частности, Ка Де Ве ещё. Но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. В декабре на Берлинале делать нечего, а в леголенд я не попал :( Наверстаю, конечно! Рассказ хоббита побудил меня перебрать фотоархив, возможно что-нибудь закину :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #155 28 августа 2013 Сегодня дорогие друзья я расскажу вам о чудесной стране Индонезия. Является кстати самой большой мусульманской страной в мире. Соглашались мы на поездку долго и с различными спорами, но в итоге Бали и билеты туда - обратно за 16 000 рублей на человека сделали выбор в пользу этого государства с 240+ дохуя миллионами человек. Кстати, билеты были не просты, а золотые. На новенькие Airbus А320 и А330, с экранами в каждой спинке кресла даже в эконом классе (где мы собственно и летели), сочными арабскими стюардессами и неограниченным алкоголем (хотя выбор был не велик, да).Билеты на сие чудесное представление предоставила нам, сама того не разумея, по акциям и прочим чудесам, компания Qatar Airways. Летели мы с пересадкой в том же Катаре, и полет был чудесно разбавлен забавными ситуациями суки не давали поспать все 5 часов Сначала оказалось, что на борту какие то кретины молодожены при полном параде, и тут вся команда самолета принялась и весело и с плясками поздравлять, а кэп подарил цветы и бутылку шампанского (из которой потом кого то облили и было много криков). Потом внезапно обнаружился невероятно «умный» русский валенок, который решил по старой привычке («ну а че типа нельзя что ли? а ты ваще кто что бы мне тут запрещать?») покурить в туалете самолета. Все это было быстро спалено техникой, и к нему пришла стюардесса, которая доступно говорила “no smoking”. Он рассказывал ей, что она никто, и вообще он ее не понимает. Потом уже пришла русская стюардесса, которая затребовала паспорт, на что была послана достаточно мягко.Кульминацией момента стал прилет в Доху, где сразу после посадки в самолет вошли два ГИГАНТСКИХ ШКАФА мужика дефолтной внешности боевика террориста и под руки вынесли поникшего и представившего все ужасы муслимской тюрьмы нарушителя. Что с ним было надеюсь убили нахуй и закопали, доподлинно более не известно.Отмечу интересный факт, что телкам из транзитной зоны выходить в принципе запрещается (не то что нам, мужчинам, красоте нации :tusila-zavodila: ), а вокруг аэропорта были замечены самоходные установки, джипы с артиллерийскими установками и танки Так вот, прилетели мы в Доху, вышли из самолета. И тут я понял, что такое жара. Когда за 30 секунд ты начинаешь внезапно плавиться и растекаться по асфальту, это очень интересные ощущения. Температура была около 50ти градусов, нас погрузили в автобус с климат контролем и повезли в аэропорт. Аэропорт Дохи охуенен. Это правда. Гиганский, с огромнейшим дьюти фри, в котором продаются даже автомобили премиум марок, цены просто никакие. Красота.Но эти арабы, они просто нереально повернуты на прохладе. Поскольку ждать нашего борта нам надо было 7 часов, мы побродили по магазинам, покушали (нахаляву офк за счет Qatar Airways) в кафе и пытались уснуть. Но нет, только не в Дохе! Это вам не уютный Домодедово, где можно спать на полу. Тут жесткие железные кресла с неубираемыми ручками, и холод. Дикий ХОЛОД Кое как проторчав там 7 часов, мы вылетели таки в столицу Индонезии – Джакарту. Летели кстати на самолете, забитым муслимами, и вы бы знали какой СРАЧ они оставили после себя по прилету. Наши самолеты по сравнению с их просто идеалы чистоты. Пледы валяющиеся в проходах, наушники сломанные и раскиданные, упаковки из под еды по всему самолету. Реально свиньи, мы натурально прихуели. Прилетев в Джакарту уже поздно ночью по местному времени (а для нас всего 11pm), мы отправились в отель. Тут нас ждало несколько сюрпризов. Во-первых, наш отель был какой то слегка пидористический. Мало того, что почти вся прислуга состояла из молоденьких прилизанных мужиков, так еще на момент приезда во всю орали Backstreet Boys, устаревшие и канувшие в небытие.Вторым сюрпризом было то, что когда менеждеры принимали заказ через booking, и видели, что мы забронировали 3 рума по 2 персоны с одной и той же фамилии и кредитной карточки, они внезапно решили, что мы ошиблись и сняли 2 брони (а деньги пидоры не вернули). В итоге, простояв пол часа на ресепшене, усталые и злые, и не найдя вариантов в близлежащих отелях, мы угрозами и пытками уговорили нас заселить в одну комнату. Легли спали в повалку, благо и кровать была мягкая, и матрас был толстый, и скинув матрас на пол получилась одна большая кровать на 6 уставших и прихуевших персон. С утра мы пошли гулять по чудесной Джакарте, вполне соответствующей всем стандартам современной столицыКстати, поскольку ездил я с пятью дамами, все индонезийцы (которые мусульмане и по 2 жены имеют без проблем) смотрели на меня и завидовали, подъебывали и говорили мне, что я МУЖИИИК . В итоге, позавтракав (в бургер Кинге офк) , пошли мы на площадь Свободы посмотреть Монумент Независимости Больше в Джакатре делать решительно нехуй.Рядом с современными высотками обнаружился клевый туалет и котик Монумент из себя представляет большой шпиль с обзорной башней сверху, этакая Останкинская телебашня. Вот вам пару видов для затравки, А так остальные ебучие музей под ней никому не интересны и их я пропущу. Далее под вечер у нас был трансфер в Джакъякарту (бывшая столица Индонезии). Поэтому мы зажевали в макдональдсе (кола с йогуртом это не ок) и помчались в аэропорт В Индонезии все оказались какими то реально тугими, донести до них на английском свои мысли очень трудно. При этом всем похуй, что табличка показывает на терминал A, а посадка в терминале B. Побегав, я нашел стюардессу с этого рейса, и она нас отвела в итоге на регистрацию сама. Адовый ад, эти местные авиалинии. В Джакъякарте нас в отель вез крутой дядька Эко, с которым мы скорешились и за совсем небольшие деньги договорились, что эти пару дней возить нас будет он. Первым делом он отвез нас в обменник, где мы поменяли некоторую часть денег и получили вот такую стопку бабла Про таксиста тоже необходимо сказать парочку слов. Он нас постоянно пересчитывал, потому что изначально он попросил с каждого по 10000 рупий за поездку, и ему нужен и важен был каждый. Он ОЧЕНЬ хотел отвезти нас на вулкан Мерапи, через каждые три слова он вставлял пару об этом вулкане. Мы многократно объясняли ему, что в наши планы это не входит и мы выбрали Иджен для просмотра, но он не отставал и постоянно нес вякую чепуху про этот вулкан. Когда нам все же его удалось отговорить от вулкана, он пристал с новой темой - дворец Султана. Здесь он нас победил, и начали мы как раз с этой достопримечательностихуйни ебаной.Тут же в дворце на нас налетела куча школьниц. Белые люди, так сказать, деликатес. Так что в итоге когда они нас подзаебали с совместными фото, мы ретировались из этого дворца куда нибудь подальше. Этим куда нибудь подальше оказались Прамбанан и Боробудур.Первый банан – комплекс индуистских храмов. Вроде как изначально было порядка 1000 храмов, но потом 90% разрушили и растащили на огороды, а осталось вот что Тут же я впервые узнал, что такое планкинг. Туристы из Японии фоткались на фоне храма, и тут одна особенная просто взяла и с разбегу плюхнулась на свое пузо в грязь. Так зарождалось искусство…Встретили такого клеевого дядьку, который торговал трубочками и дротиками для охоты на змей. Но денег дядька хотел слишком дохуя .Еще тут был небольшой зоопарк из всяких бэмби и цапли убийцы Второй банан – буддистский храм, который был более 800 лет погребен под пеплом и только пару десятилетий назад его откопали и отреставрировали. Изучив сию достопримечательность, мы нашли слонов, которых так же не отказались объездить и покормить, ибо голодают они походу постоянно.И тут мы тоже встретили крутого мужика, который радостно позировал фото, а потом начал скандалить, чего мы ему не заплатили за его старания, укурок ебаный В итоге под конец дня мы поехали в крутой отель с грязным бассейном и верандой, где неплохо провели вечер с виски и ромом из дьюти фри.Кстати, надо сказать, что отель был расположен прямо через дорогу от мечети, и я не слабо охуел, когда в 4 утра проснулся от воплей муслимского выблядка муллы. А так все ок. На следующий день мы отправились в Таман Сари, летнюю резиденцию императора. Мы просто приехали туда, и наш гид (на выбор десяток включая длинноногих брюнеток) не попросив бабла повел нас на экскурсию в разрушенную часть дворца. Тут же встретили молодоженов индонезийцев, и узнали интересную историю. Эта часть дворца состояла из двух бассейнов и башни. В бассейне плескались юные красавицы, а в башне сидел император, который периодически выбирал красавицу, ему ее доставляли в там он ее трахал. Короче хочу быть императором там. Потом мы решили посетить знаменитый театр теней, но как назло именно в этот день он был закрыт. Зато посмотрели, как их делают. В итоге вместо театра пошли на балет Рамаяна, где я удачно проебал свой айфон.Далее был дефолтный шоппинг в одном из торговых центров и долгожданный сон, ибо я как мужчина ну заебался от этих тц. Собственно, я и сейчас заебался, да и работать надо, поэтому вторую часть о вулкане, Бали, острове шириной в 2км и прочем напишу в другой раз, если вас вообще заинтересовали эти стены текста. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #156 28 августа 2013 очень интересно было читать, а что они такие страшные то все, индонезийцы? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #157 28 августа 2013 (изменено) В тех краях народ вообще страшный.Товарищу омгу жирный лойс. :) Изменено 28 августа 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #158 5 сентября 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/166125-mne-kazhetsya-chto-ya-ne-znayu-togo-cheloveka-kotoryy-bolshe-goda-nazad-uehal-iz-minska-kak-krugosvet интересно было прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #159 5 сентября 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/166125-mne-kazhetsya-chto-ya-ne-znayu-togo-cheloveka-kotoryy-bolshe-goda-nazad-uehal-iz-minska-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #160 5 сентября 2013 http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший.парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение