Rhastoman #141 6 августа 2013 Кадастровая стоимость в россии как бы отличается от рыночной, и ооооооочень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #142 6 августа 2013 Rhastoman написал 06.08.2013 в 07:28: Кадастровая стоимость в россии как бы отличается от рыночной, и ооооооочень сильно.Именно :pray: И это с нашими дутыми ценами на жилье пиздато, иначе были бы просто нереальные налоги Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #143 7 августа 2013 я помню, был топик про поездку в казахстан, какого то чувака из ббплмб кто нибудь сюда закинет? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #144 15 августа 2013 NoReaction написал 07.08.2013 в 19:09: я помню, был топик про поездку в казахстан, какого то чувака из ббплмб кто нибудь сюда закинет? А разве это не Некон кидал?Если найду - кину ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #145 19 августа 2013 Могу Берлин написать, если нужно кому-нибудь.Просто вся тему не читал пока, вдруг кто-то о нем норм написал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #147 19 августа 2013 The-Angry-Hobbit написал 19.08.2013 в 14:20: Могу Берлин написать, если нужно кому-нибудь.Просто вся тему не читал пока, вдруг кто-то о нем норм написал ужеКаждый видит всё по-своему, так что дерзай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #148 20 августа 2013 (изменено) Господа, что посоветуете посмотреть в Питере?Не только распространенные места, но и какие-нибудь малоизвестные, но крутые? Изменено 20 августа 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #149 20 августа 2013 Ребят,бывал кто на ибице? можете стори запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #150 20 августа 2013 какие конкретно стори Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #151 20 августа 2013 Почоны, вот вам Берлин короче Приношу извинения за хуевое качество фотографий, надеюсь Пися не будет злиться Ездил я туда в феврале 2011 года на 5 дней по работе (переводчиком на выставку Fruit Logistica) Показать содержимое если кому-то интересно, вот сайт http://www.fruitlogistica.de/en/ Попытаюсь рассказать по пунктам: 1. Никуда не летайте МУИ, недешевые билеты, + на 7 часов задержанный рейс Вроде как один из двигателей накрылся пиздой Показать содержимое Хотите сэкономить - летите Визейром. 2. Для тех, кто планирует ездить на общественном транспорте, есть удобнейшая вешь - http://www.bvg.de/in...p/en/index.html Можно расписать маршрут до минуты. К слову, билет на общественный транспорт за 2.30 евро действует 2 часа на все его виды, можно купить дневной или недельный билеты. Маленькое расстояние между станциями в центре - 10 минут пешком максимум. А еще в метро полупустые вагоны даже в час пик, после Киева волшебно ездить, хотя само метро пошарпаное, никто не парится по поводу красоты станций, главное - практичность. Нет турникетов, можно ездить зайцем, но если поймают - 50 евро штрафа. За 5 дней ни одного контроллера не видел.И пробок почти нет, кроме пятницы, когда все уебывают за город на дачи. 3. Город видел только вечером, т.к. днем работа. Вот собственно пара фото с выставки Показать содержимое Поэтому город видел в основном вечером/ночью. Куда рекомендую пойти? Годный маршрут - доехать до телевышки, залезть в нее и посмотреть город (вечером вообще няшно, и она крутится), тут же рядом ратуша и шикарная готическая церковь, и дальше идти по Унтер-Ден-Линден до Рейхстага, ничего не пропуская по пути. 4. Для любителей пошопиться - Шарлоттенбург. Можно еще сходить на Аркаден, там годный молл, рядом Поцдамер Платц, Леголенд и Берлинаре (если зимой приедете) Показать содержимое 5. Хотите единения с природой - вам дорога на Цоо. Там зоопарк с пандой, рядом Тиргартен - самый большой парк Берлина, и протестанская церковь высотой с 12-этажку, вся в витражах. 6. Лучшее место, чтобы пожрать из тех, где я был - Ойропа-центр. Там отличный китайский ресторанчик, и фантастически атмосферный ирландский паб Показать содержимое Немецкую кухню в Берлине не пробовал, да и не вижу ничего особенного в сосисках с капустой. А вот пиво разливное действительно айс. Кстати, в Ойропа-центре крутой магазин солдатиков и фан-шоп "Герты". 7. Английский понимают все, кроме турок. Кстати турки в Берлине - как хачи в Москве, их много, и работают на рынках и таксистами Вот собственно, и все. Пишите, отвечу на вопросы Показать содержимое не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #152 20 августа 2013 Немецкая кухня - это не только "Bratwurst und Sauerkraut" тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #153 20 августа 2013 iKrivetko написал 20.08.2013 в 20:09: Немецкая кухня - это не только "Bratwurst und Sauerkraut" тащемта.Ворвусь.В казарме общежитии, которое нам предоставили в 11-ом году, готовила полька (полячка?), и у неё получалась чудесная "домашняя" пища, заправленная вкусными пряными соусами. Сойдёт за немецкую кухню? :) На счёт шопинга - всё ооочень субъективно. Тут надо заранее продумывать маршрут. Лично я не советовал бы тратить много времени на аутлеты, всё годные магазины расположены на ответвлениях от унтер-ден-линден и фридрихштрассе в частности, Ка Де Ве ещё. Но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. В декабре на Берлинале делать нечего, а в леголенд я не попал :( Наверстаю, конечно! Рассказ хоббита побудил меня перебрать фотоархив, возможно что-нибудь закину :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #155 28 августа 2013 Сегодня дорогие друзья я расскажу вам о чудесной стране Индонезия. Является кстати самой большой мусульманской страной в мире. Соглашались мы на поездку долго и с различными спорами, но в итоге Бали и билеты туда - обратно за 16 000 рублей на человека сделали выбор в пользу этого государства с 240+ дохуя миллионами человек. Кстати, билеты были не просты, а золотые. На новенькие Airbus А320 и А330, с экранами в каждой спинке кресла даже в эконом классе (где мы собственно и летели), сочными арабскими стюардессами и неограниченным алкоголем (хотя выбор был не велик, да).Билеты на сие чудесное представление предоставила нам, сама того не разумея, по акциям и прочим чудесам, компания Qatar Airways. Летели мы с пересадкой в том же Катаре, и полет был чудесно разбавлен забавными ситуациями Показать содержимое суки не давали поспать все 5 часов Сначала оказалось, что на борту какие то кретины молодожены при полном параде, и тут вся команда самолета принялась и весело и с плясками поздравлять, а кэп подарил цветы и бутылку шампанского (из которой потом кого то облили и было много криков). Потом внезапно обнаружился невероятно «умный» русский валенок, который решил по старой привычке («ну а че типа нельзя что ли? а ты ваще кто что бы мне тут запрещать?») покурить в туалете самолета. Все это было быстро спалено техникой, и к нему пришла стюардесса, которая доступно говорила “no smoking”. Он рассказывал ей, что она никто, и вообще он ее не понимает. Потом уже пришла русская стюардесса, которая затребовала паспорт, на что была послана достаточно мягко.Кульминацией момента стал прилет в Доху, где сразу после посадки в самолет вошли два ГИГАНТСКИХ ШКАФА мужика дефолтной внешности боевика террориста и под руки вынесли поникшего и представившего все ужасы муслимской тюрьмы нарушителя. Что с ним было надеюсь убили нахуй и закопали, доподлинно более не известно.Отмечу интересный факт, что телкам из транзитной зоны выходить в принципе запрещается (не то что нам, мужчинам, красоте нации :tusila-zavodila: ), а вокруг аэропорта были замечены самоходные установки, джипы с артиллерийскими установками и танки Так вот, прилетели мы в Доху, вышли из самолета. И тут я понял, что такое жара. Когда за 30 секунд ты начинаешь внезапно плавиться и растекаться по асфальту, это очень интересные ощущения. Температура была около 50ти градусов, нас погрузили в автобус с климат контролем и повезли в аэропорт. Аэропорт Дохи охуенен. Это правда. Гиганский, с огромнейшим дьюти фри, в котором продаются даже автомобили премиум марок, цены просто никакие. Красота.Но эти арабы, они просто нереально повернуты на прохладе. Поскольку ждать нашего борта нам надо было 7 часов, мы побродили по магазинам, покушали (нахаляву офк за счет Qatar Airways) в кафе и пытались уснуть. Но нет, только не в Дохе! Это вам не уютный Домодедово, где можно спать на полу. Тут жесткие железные кресла с неубираемыми ручками, и холод. Дикий ХОЛОД Кое как проторчав там 7 часов, мы вылетели таки в столицу Индонезии – Джакарту. Летели кстати на самолете, забитым муслимами, и вы бы знали какой СРАЧ они оставили после себя по прилету. Наши самолеты по сравнению с их просто идеалы чистоты. Пледы валяющиеся в проходах, наушники сломанные и раскиданные, упаковки из под еды по всему самолету. Реально свиньи, мы натурально прихуели. Прилетев в Джакарту уже поздно ночью по местному времени (а для нас всего 11pm), мы отправились в отель. Тут нас ждало несколько сюрпризов. Во-первых, наш отель был какой то слегка пидористический. Показать содержимое Мало того, что почти вся прислуга состояла из молоденьких прилизанных мужиков, так еще на момент приезда во всю орали Backstreet Boys, устаревшие и канувшие в небытие.Вторым сюрпризом было то, что когда менеждеры принимали заказ через booking, и видели, что мы забронировали 3 рума по 2 персоны с одной и той же фамилии и кредитной карточки, они внезапно решили, что мы ошиблись и сняли 2 брони (а деньги пидоры не вернули). В итоге, простояв пол часа на ресепшене, усталые и злые, и не найдя вариантов в близлежащих отелях, мы угрозами и пытками уговорили нас заселить в одну комнату. Легли спали в повалку, благо и кровать была мягкая, и матрас был толстый, и скинув матрас на пол получилась одна большая кровать на 6 уставших и прихуевших персон. С утра мы пошли гулять по чудесной Джакарте, вполне соответствующей всем стандартам современной столицыКстати, поскольку ездил я с пятью дамами, все индонезийцы (которые мусульмане и по 2 жены имеют без проблем) смотрели на меня и завидовали, подъебывали и говорили мне, что я МУЖИИИК . Показать содержимое В итоге, позавтракав (в бургер Кинге офк) , пошли мы на площадь Свободы посмотреть Монумент Независимости Больше в Джакатре делать решительно нехуй.Рядом с современными высотками обнаружился клевый туалет и котик Монумент из себя представляет большой шпиль с обзорной башней сверху, этакая Останкинская телебашня. Вот вам пару видов для затравки, Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое А так остальные ебучие музей под ней никому не интересны и их я пропущу. Далее под вечер у нас был трансфер в Джакъякарту (бывшая столица Индонезии). Поэтому мы зажевали в макдональдсе (кола с йогуртом это не ок) и помчались в аэропорт В Индонезии все оказались какими то реально тугими, донести до них на английском свои мысли очень трудно. При этом всем похуй, что табличка показывает на терминал A, а посадка в терминале B. Побегав, я нашел стюардессу с этого рейса, и она нас отвела в итоге на регистрацию сама. Адовый ад, эти местные авиалинии. В Джакъякарте нас в отель вез крутой дядька Эко, с которым мы скорешились и за совсем небольшие деньги договорились, что эти пару дней возить нас будет он. Первым делом он отвез нас в обменник, где мы поменяли некоторую часть денег и получили вот такую стопку бабла Про таксиста тоже необходимо сказать парочку слов. Он нас постоянно пересчитывал, потому что изначально он попросил с каждого по 10000 рупий за поездку, и ему нужен и важен был каждый. Он ОЧЕНЬ хотел отвезти нас на вулкан Мерапи, через каждые три слова он вставлял пару об этом вулкане. Мы многократно объясняли ему, что в наши планы это не входит и мы выбрали Иджен для просмотра, но он не отставал и постоянно нес вякую чепуху про этот вулкан. Когда нам все же его удалось отговорить от вулкана, он пристал с новой темой - дворец Султана. Здесь он нас победил, и начали мы как раз с этой достопримечательностихуйни ебаной.Тут же в дворце на нас налетела куча школьниц. Белые люди, так сказать, деликатес. Так что в итоге когда они нас подзаебали с совместными фото, мы ретировались из этого дворца куда нибудь подальше. Этим куда нибудь подальше оказались Прамбанан Показать содержимое и Боробудур Показать содержимое .Первый банан – комплекс индуистских храмов. Вроде как изначально было порядка 1000 храмов, но потом 90% разрушили и растащили на огороды, а осталось вот что Тут же я впервые узнал, что такое планкинг. Туристы из Японии фоткались на фоне храма Показать содержимое , и тут одна особенная просто взяла и с разбегу плюхнулась на свое пузо в грязь. Так зарождалось искусство…Встретили такого клеевого дядьку Показать содержимое , который торговал трубочками и дротиками для охоты на змей. Но денег дядька хотел слишком дохуя .Еще тут был небольшой зоопарк из всяких бэмби Показать содержимое и цапли убийцы Показать содержимое Второй банан – буддистский Показать содержимое храм Показать содержимое , который был более 800 лет погребен под пеплом и только пару десятилетий назад его откопали и отреставрировали Показать содержимое . Изучив сию достопримечательность, мы нашли слонов Показать содержимое , которых так же не отказались объездить и покормить, ибо голодают Показать содержимое они походу постоянно.И тут мы тоже встретили крутого мужика, который радостно позировал фото, а потом начал скандалить, чего мы ему не заплатили за его старания, укурок ебаный Показать содержимое В итоге под конец дня мы поехали в крутой отель с грязным бассейном и верандой, где неплохо провели вечер с виски и ромом из дьюти фри.Кстати, надо сказать, что отель был расположен прямо через дорогу от мечети, и я не слабо охуел, когда в 4 утра проснулся от воплей муслимского выблядка муллы. А так все ок. На следующий день мы отправились в Таман Сари Показать содержимое , летнюю резиденцию императора Показать содержимое . Мы просто приехали туда, и наш гид (на выбор десяток включая длинноногих брюнеток) не попросив бабла повел нас на экскурсию в разрушенную часть Показать содержимое дворца. Тут же встретили молодоженов индонезийцев Показать содержимое , и узнали интересную историю. Эта часть дворца состояла из двух бассейнов и башни Показать содержимое . В бассейне плескались юные красавицы Показать содержимое , а в башне сидел император, который периодически выбирал красавицу, ему ее доставляли в там он ее трахал. Короче хочу быть императором там. Потом мы решили посетить знаменитый театр теней Показать содержимое , но как назло именно в этот день он был закрыт. Зато посмотрели, как их Показать содержимое делают. Показать содержимое В итоге вместо театра пошли на балет Показать содержимое Рамаяна Показать содержимое , где я удачно проебал свой айфон.Далее был дефолтный шоппинг в одном из торговых центров и долгожданный сон, ибо я как мужчина ну заебался от этих тц. Показать содержимое Собственно, я и сейчас заебался, да и работать надо, поэтому вторую часть о вулкане, Бали, острове шириной в 2км и прочем напишу в другой раз, если вас вообще заинтересовали эти стены текста. Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #156 28 августа 2013 очень интересно было читать, а что они такие страшные то все, индонезийцы? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #157 28 августа 2013 (изменено) В тех краях народ вообще страшный.Товарищу омгу жирный лойс. :) Изменено 28 августа 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #158 5 сентября 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/166125-mne-kazhetsya-chto-ya-ne-znayu-togo-cheloveka-kotoryy-bolshe-goda-nazad-uehal-iz-minska-kak-krugosvet интересно было прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #159 5 сентября 2013 creolod написал 05.09.2013 в 15:39: http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/166125-mne-kazhetsya-chto-ya-ne-znayu-togo-cheloveka-kotoryy-bolshe-goda-nazad-uehal-iz-minska-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #160 5 сентября 2013 ekzaltatsiya написал 05.09.2013 в 15:54: creolod написал 05.09.2013 в 15:39: http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший.парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение