Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочесть

Прочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.

Крисс маккэндлесс лучший.

парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший.

Да? А где аргументы?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да? А где аргументы?

А чем там восхищаться?

В статье парень путешествует по свету, проявляя умения выживать в диких условиях/умения налаживать контакт с незнакомыми людьми/жить на минимум денег и т.д.

Маккэндлесс же, если кратко передавать всю суть, без должной подготовки отправился на Аляску, прожил там некоторое время и умер.

Охуеть, вот это да, он отказался от карты, компаса, запасов провианта и прочего. Вот его герой!!!

Хотя путешествие Маккэндлесса по Америке достойно уважения,его смерть это так тупо и бессмысленно, что даже нечего больше сказать.

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А где аргументы?

А чем там восхищаться?

В статье парень путешествует по свету, проявляя умения выживать в диких условиях/умения налаживать контакт с незнакомыми людьми/жить на минимум денег и т.д.

Маккэндлесс же, если кратко передавать всю суть, без должной подготовки отправился на Аляску, прожил там некоторое время и умер.

Охуеть, вот это да, он отказался от карты, компаса, запасов провианта и прочего. Вот его герой!!!

Хотя путешествие Маккэндлесса по Америке достойно уважения,его смерть это так тупо и бессмысленно, что даже нечего больше сказать.

Я бы не в одной полемике не стал бы принимать участия и отстаивать свои убеждения , но, это тематика - исклбчение, ибо для меня маккэндлесс - великий человек.

Что собственно ты знаешь о маккэндлессе, как о человеке, кроме той типичной инфы из википедии о его решении не брать с собой жизненно необходимые вещи для выживания в суровых условиях?

Давай начнём с малого:

- Ты видел фильм "в диких условиях" снятый Шоном Пеном о маккэндлессе?

- Читал книгу Джона Кракауэра "в диких условиях"?

Так же написанная в основном о приключении маккэндлесса. Джон, писатель, он же и альпинист, который отыскивал всех людей с кем контактировал крисс за всё своё путешествие. Никто, кто повстречал Крисса не считал его поехавшим, он либо всем нравился, либо о нём говорили как о странном пареньке. А поехавшим называли его только те, кто не был с ним знаком и не имели никакого представления о маккэндлессе как о человеке.

Джон в своей книги не просто рассказывает историю Крисса, пытается узнать о нём из уст людей встречавших его, но и полностью опровергнул всю критику невежественных долбоёбов, что осуждали Крисса и его действия, и это у него удалось.

К тому же он был умён, в свой юный возраст заработал 20к+ $, что собственно многим не под силу. Отличнейшие результаты в учёбе тоже тому подтверждение. Эти факты никак не указывают на то, что он поехавший.

Второе. Читал ли ты книги, которые читал Крисс?

Генри дэвид Торо, Джек Лондон, Толстой...

После моего ознакомления с этим человеком мне очень любопытны стали эти писатели и я прочитал их всех, теперь же Торо - уолден, или жизнь в лесу - является для меня величайшей книгой. И все выше перечисленные писатели - мои единомышленники.

Чем больше читал Джека Лондона, тем больше я узнавал Крисса и его "необдуманные" поступки.

А то, что ты просто почитал Википедию и узнал, что он не взял карту, компас и тд - не хватает для того, чтобы дать очень содержательный аргумент в осуждении Крисса.

Очередное доказательство того, что он не поехавший - мнение людей о нём, которые ЗНАЛИ ЕГО ЛИЧНО (!), в интернете можно поискать например суждения его сестры карин, или прочесть суждения людей из книги Кракауэра.

Да множество доказательств, что он был вменяем и не являлся глупым, поехавшим, как многие его пытаются себе представить.

Писатели, которые имели на него огромнейшее влияние:

Джек Лондон - антикапиталист, который обличал буржуазный строй и восхвалявший бродяг - С детства начитанный его творчеством больше всего оказал влияние на него.

Проблемы в семье - когда он узнал, что он и его сестра незаконнорожденные, и тот факт, что родители скрывали это от него.

Кароче, я устал.

Крисс - очень сложный и скрытный человек, но точно не поехавший. И глупо так говорить о нём из типичной инфы из википедии, что ты мне тут пытаешься втереть.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Под *поехавший* я имел в виду немного другое, нежели сумасшедший, но суть не в этом.

Суть в том, что ты так и не ответил на поставленный вопрос.

Я не осуждаю Крисса, мне всё равно. Также всё равно, что сделали автор книги и фильма перед тем, как создать начать работу над биографией.

В данной ситуации абсолютно не интересно, что двигало этим парнем, когда он путешевствовал и почему он начал это делать. Интересно то, чем он в итоге занимался, а это меня особо не впечатлило.

да похуй какой он

боже, он что, твой брат, что у тебя так подгорело

ты скажи, чем он тебя так впечатлил

поступками или же какими-то идеями, мировоззрением и т.д.

потому что похоже мы о разном спорим

test

Поделиться сообщением

В этом году был в китае на острове хайхань.

Никогда не летайте в китай.

На двоих с братом отдали 120к (5 звезд офк, ахуенный отель, все дела).

Сам по себе отдых там вроде не плох, но все остальное тупо не стоит своих денег просто чуть более чем полностью.

Когда я езжу куда-то отдыхать то всегда в 5 звёзд, когда я ложился спать, то мешали мне мб только в турции и реже в египте какие-нибудь россияне ебучие ужраные в хлам какую-нить хуйню орали или пели, но они быстро угоманивались, и собсна не сильно мешали.

НО ЭТИ ЕБУЧИЕ КИТАЙЦЫ ПОШЛИ ОНИ ПРОСТО ВПИЗДУ.

Ночью сплю, как будто на казанском вокзале (а это блядь 5 звёзд) ПРОСТО ВЕЗДЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ ГОМОН КАК НА БАЗАРЕ СУКА СО СТОРОНЫ БАССЕЙНА, В СОСЕДНИХ НОМЕРАХ, В КОРИДОРЕ, ПРОСТО ВЕЗДЕ.

РЕСЕПШН ЭТО ПРОСТО БАЗАР ЕБАНЫЙ.

СЕРВИСА 0, КИТАЙЦЫ УЕБКИ.

Когда я у Русского гида спросил почему они такие уебки (к слову на экскурсии на какую-то гору я стоял в очереде в туалет, и меня тупо обошли ебучие китайцы пару раз без очереди), гид ответил - их очень дохуя, и когда в пекине или шанхае тебе надо на работу, то в автобус ты можешь сесть если тупо всех людей перед собой затолкаешь туда, а чтобы вылезти из него на своей остановке им надо ВЫТОЛКАТЬ НАХУЙ ИЗ АВТОБУСА ВСЕХ ПЕРЕД СОБОЙ, им всегда надо суетится чтобы куда-то сесть где-то успеть и это для них - норма).

Кароче не надо туда летать, своих денег не оправдывают, лучше слетайте в индию и у меня мама только вернулась, там аю верда или че-то такое, похудела на 7кг за 10 дней, обёртование евери дей, массажи 4 часа еверидей, и вообще по её рассказам я понял что в индии тебе могут сосать хуй с утра за вечера за 5 баксов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В этом году был в китае на острове хайхань.

Никогда не летайте в китай.

На двоих с братом отдали 120к (5 звезд офк, ахуенный отель, все дела).

Сам по себе отдых там вроде не плох, но все остальное тупо не стоит своих денег просто чуть более чем полностью.

Когда я езжу куда-то отдыхать то всегда в 5 звёзд, когда я ложился спать, то мешали мне мб только в турции и реже в египте какие-нибудь россияне ебучие ужраные в хлам какую-нить хуйню орали или пели, но они быстро угоманивались, и собсна не сильно мешали.

НО ЭТИ ЕБУЧИЕ КИТАЙЦЫ ПОШЛИ ОНИ ПРОСТО ВПИЗДУ.

Ночью сплю, как будто на казанском вокзале (а это блядь 5 звёзд) ПРОСТО ВЕЗДЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ ГОМОН КАК НА БАЗАРЕ СУКА СО СТОРОНЫ БАССЕЙНА, В СОСЕДНИХ НОМЕРАХ, В КОРИДОРЕ, ПРОСТО ВЕЗДЕ.

РЕСЕПШН ЭТО ПРОСТО БАЗАР ЕБАНЫЙ.

СЕРВИСА 0, КИТАЙЦЫ УЕБКИ.

Когда я у Русского гида спросил почему они такие уебки (к слову на экскурсии на какую-то гору я стоял в очереде в туалет, и меня тупо обошли ебучие китайцы пару раз без очереди), гид ответил - их очень дохуя, и когда в пекине или шанхае тебе надо на работу, то в автобус ты можешь сесть если тупо всех людей перед собой затолкаешь туда, а чтобы вылезти из него на своей остановке им надо ВЫТОЛКАТЬ НАХУЙ ИЗ АВТОБУСА ВСЕХ ПЕРЕД СОБОЙ, им всегда надо суетится чтобы куда-то сесть где-то успеть и это для них - норма).

Кароче не надо туда летать, своих денег не оправдывают, лучше слетайте в индию и у меня мама только вернулась, там аю верда или че-то такое, похудела на 7кг за 10 дней, обёртование евери дей, массажи 4 часа еверидей, и вообще по её рассказам я понял что в индии тебе могут сосать хуй с утра за вечера за 5 баксов.

выделил основное.

не благодарите.

Поделиться сообщением

просто азия для пидаров и бомжей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вотсап фо ю и "всегда 5 звезд"

"всегда 5 звезд" и вотсап фо ю

:clown:

PS 120к отдать в китае, ахахаха ох воу :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но всё же. Какие есть альтернативы Аэрофлоту для полётов в России? Тема актуальна в связи с тарифами, растущими как на дрожжах

Поделиться сообщением

Никакой. Ёбаный руслайн это вообще пиздец адовый. Ребята, которые отменяют рейс за 1 день до вылета, предлагают полететь через неделю, но при этом не дают гарантии, что рейс не отменят и возвращают бабло через месяц ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но всё же. Какие есть альтернативы Аэрофлоту для полётов в России? Тема актуальна в связи с тарифами, растущими как на дрожжах

Трансаеро и бывшая Сибирь (S7) вполне норм и по качеству парка, и по качеству обслуживания.

По ценам они правда равны Аэрофлоту, так что в принципе то же масло.

Дешевле только всякие RedWings, Utair, Ural airlines и совсем пиздецовые сибирские компании, но там разница в 100-200 рублей, а перелет в России это не то место, где надо экономить такие деньги :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Летал два раза по России, когда был еще скайэкспресс

Было дешево и сердито

В декабре надо лететь в екат на свадьбу, а там пиздец цены из мск :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Летел в июле Сибирскими Авиалиниями из Киева в Москву. Никаких претензий.

Поделиться сообщением

пацаны посоветуйте годных тур операторов

хочу летом во франции сьебать на месяц

Поделиться сообщением

пацаны посоветуйте годных тур операторов

хочу летом во франции сьебать на месяц

туроператор-то тебе зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

забил пост, отличная тема, чего то раньше не чекал её. ушел читать

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...