larryokiff #161 5 сентября 2013 http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший.парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший.Да? А где аргументы? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #162 5 сентября 2013 http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочесть Збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #163 5 сентября 2013 Взял и проехал мимо Казахстана Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #164 5 сентября 2013 http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший.парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший.Да? А где аргументы?А чем там восхищаться?В статье парень путешествует по свету, проявляя умения выживать в диких условиях/умения налаживать контакт с незнакомыми людьми/жить на минимум денег и т.д.Маккэндлесс же, если кратко передавать всю суть, без должной подготовки отправился на Аляску, прожил там некоторое время и умер.Охуеть, вот это да, он отказался от карты, компаса, запасов провианта и прочего. Вот его герой!!!Хотя путешествие Маккэндлесса по Америке достойно уважения,его смерть это так тупо и бессмысленно, что даже нечего больше сказать. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #165 5 сентября 2013 (изменено) http://www.furfurmag...a-kak-krugosvet интересно было прочестьПрочитаю позже, всегда восхищался такими людьми.Крисс маккэндлесс лучший.парень из статьи достоен восхищения, а Маккэндлесс - поехавший.Да? А где аргументы?А чем там восхищаться?В статье парень путешествует по свету, проявляя умения выживать в диких условиях/умения налаживать контакт с незнакомыми людьми/жить на минимум денег и т.д.Маккэндлесс же, если кратко передавать всю суть, без должной подготовки отправился на Аляску, прожил там некоторое время и умер.Охуеть, вот это да, он отказался от карты, компаса, запасов провианта и прочего. Вот его герой!!!Хотя путешествие Маккэндлесса по Америке достойно уважения,его смерть это так тупо и бессмысленно, что даже нечего больше сказать.Я бы не в одной полемике не стал бы принимать участия и отстаивать свои убеждения , но, это тематика - исклбчение, ибо для меня маккэндлесс - великий человек. Что собственно ты знаешь о маккэндлессе, как о человеке, кроме той типичной инфы из википедии о его решении не брать с собой жизненно необходимые вещи для выживания в суровых условиях?Давай начнём с малого: - Ты видел фильм "в диких условиях" снятый Шоном Пеном о маккэндлессе? - Читал книгу Джона Кракауэра "в диких условиях"? Так же написанная в основном о приключении маккэндлесса. Джон, писатель, он же и альпинист, который отыскивал всех людей с кем контактировал крисс за всё своё путешествие. Никто, кто повстречал Крисса не считал его поехавшим, он либо всем нравился, либо о нём говорили как о странном пареньке. А поехавшим называли его только те, кто не был с ним знаком и не имели никакого представления о маккэндлессе как о человеке. Джон в своей книги не просто рассказывает историю Крисса, пытается узнать о нём из уст людей встречавших его, но и полностью опровергнул всю критику невежественных долбоёбов, что осуждали Крисса и его действия, и это у него удалось. К тому же он был умён, в свой юный возраст заработал 20к+ $, что собственно многим не под силу. Отличнейшие результаты в учёбе тоже тому подтверждение. Эти факты никак не указывают на то, что он поехавший. Второе. Читал ли ты книги, которые читал Крисс?Генри дэвид Торо, Джек Лондон, Толстой...После моего ознакомления с этим человеком мне очень любопытны стали эти писатели и я прочитал их всех, теперь же Торо - уолден, или жизнь в лесу - является для меня величайшей книгой. И все выше перечисленные писатели - мои единомышленники. Чем больше читал Джека Лондона, тем больше я узнавал Крисса и его "необдуманные" поступки. А то, что ты просто почитал Википедию и узнал, что он не взял карту, компас и тд - не хватает для того, чтобы дать очень содержательный аргумент в осуждении Крисса. Очередное доказательство того, что он не поехавший - мнение людей о нём, которые ЗНАЛИ ЕГО ЛИЧНО (!), в интернете можно поискать например суждения его сестры карин, или прочесть суждения людей из книги Кракауэра. Да множество доказательств, что он был вменяем и не являлся глупым, поехавшим, как многие его пытаются себе представить. Писатели, которые имели на него огромнейшее влияние:Джек Лондон - антикапиталист, который обличал буржуазный строй и восхвалявший бродяг - С детства начитанный его творчеством больше всего оказал влияние на него.Проблемы в семье - когда он узнал, что он и его сестра незаконнорожденные, и тот факт, что родители скрывали это от него. Кароче, я устал.Крисс - очень сложный и скрытный человек, но точно не поехавший. И глупо так говорить о нём из типичной инфы из википедии, что ты мне тут пытаешься втереть. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #166 5 сентября 2013 Под *поехавший* я имел в виду немного другое, нежели сумасшедший, но суть не в этом.Суть в том, что ты так и не ответил на поставленный вопрос. Я не осуждаю Крисса, мне всё равно. Также всё равно, что сделали автор книги и фильма перед тем, как создать начать работу над биографией. В данной ситуации абсолютно не интересно, что двигало этим парнем, когда он путешевствовал и почему он начал это делать. Интересно то, чем он в итоге занимался, а это меня особо не впечатлило. да похуй какой онбоже, он что, твой брат, что у тебя так подгорелоты скажи, чем он тебя так впечатлилпоступками или же какими-то идеями, мировоззрением и т.д.потому что похоже мы о разном спорим Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #167 19 сентября 2013 лол, был почти во всей европе. Нахуй вы вотки выкладываете? D: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 21 сентября 2013 В этом году был в китае на острове хайхань.Никогда не летайте в китай.На двоих с братом отдали 120к (5 звезд офк, ахуенный отель, все дела).Сам по себе отдых там вроде не плох, но все остальное тупо не стоит своих денег просто чуть более чем полностью.Когда я езжу куда-то отдыхать то всегда в 5 звёзд, когда я ложился спать, то мешали мне мб только в турции и реже в египте какие-нибудь россияне ебучие ужраные в хлам какую-нить хуйню орали или пели, но они быстро угоманивались, и собсна не сильно мешали.НО ЭТИ ЕБУЧИЕ КИТАЙЦЫ ПОШЛИ ОНИ ПРОСТО ВПИЗДУ.Ночью сплю, как будто на казанском вокзале (а это блядь 5 звёзд) ПРОСТО ВЕЗДЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ ГОМОН КАК НА БАЗАРЕ СУКА СО СТОРОНЫ БАССЕЙНА, В СОСЕДНИХ НОМЕРАХ, В КОРИДОРЕ, ПРОСТО ВЕЗДЕ.РЕСЕПШН ЭТО ПРОСТО БАЗАР ЕБАНЫЙ.СЕРВИСА 0, КИТАЙЦЫ УЕБКИ.Когда я у Русского гида спросил почему они такие уебки (к слову на экскурсии на какую-то гору я стоял в очереде в туалет, и меня тупо обошли ебучие китайцы пару раз без очереди), гид ответил - их очень дохуя, и когда в пекине или шанхае тебе надо на работу, то в автобус ты можешь сесть если тупо всех людей перед собой затолкаешь туда, а чтобы вылезти из него на своей остановке им надо ВЫТОЛКАТЬ НАХУЙ ИЗ АВТОБУСА ВСЕХ ПЕРЕД СОБОЙ, им всегда надо суетится чтобы куда-то сесть где-то успеть и это для них - норма).Кароче не надо туда летать, своих денег не оправдывают, лучше слетайте в индию и у меня мама только вернулась, там аю верда или че-то такое, похудела на 7кг за 10 дней, обёртование евери дей, массажи 4 часа еверидей, и вообще по её рассказам я понял что в индии тебе могут сосать хуй с утра за вечера за 5 баксов. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #169 21 сентября 2013 В этом году был в китае на острове хайхань.Никогда не летайте в китай.На двоих с братом отдали 120к (5 звезд офк, ахуенный отель, все дела).Сам по себе отдых там вроде не плох, но все остальное тупо не стоит своих денег просто чуть более чем полностью.Когда я езжу куда-то отдыхать то всегда в 5 звёзд, когда я ложился спать, то мешали мне мб только в турции и реже в египте какие-нибудь россияне ебучие ужраные в хлам какую-нить хуйню орали или пели, но они быстро угоманивались, и собсна не сильно мешали.НО ЭТИ ЕБУЧИЕ КИТАЙЦЫ ПОШЛИ ОНИ ПРОСТО ВПИЗДУ.Ночью сплю, как будто на казанском вокзале (а это блядь 5 звёзд) ПРОСТО ВЕЗДЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ ГОМОН КАК НА БАЗАРЕ СУКА СО СТОРОНЫ БАССЕЙНА, В СОСЕДНИХ НОМЕРАХ, В КОРИДОРЕ, ПРОСТО ВЕЗДЕ.РЕСЕПШН ЭТО ПРОСТО БАЗАР ЕБАНЫЙ.СЕРВИСА 0, КИТАЙЦЫ УЕБКИ.Когда я у Русского гида спросил почему они такие уебки (к слову на экскурсии на какую-то гору я стоял в очереде в туалет, и меня тупо обошли ебучие китайцы пару раз без очереди), гид ответил - их очень дохуя, и когда в пекине или шанхае тебе надо на работу, то в автобус ты можешь сесть если тупо всех людей перед собой затолкаешь туда, а чтобы вылезти из него на своей остановке им надо ВЫТОЛКАТЬ НАХУЙ ИЗ АВТОБУСА ВСЕХ ПЕРЕД СОБОЙ, им всегда надо суетится чтобы куда-то сесть где-то успеть и это для них - норма).Кароче не надо туда летать, своих денег не оправдывают, лучше слетайте в индию и у меня мама только вернулась, там аю верда или че-то такое, похудела на 7кг за 10 дней, обёртование евери дей, массажи 4 часа еверидей, и вообще по её рассказам я понял что в индии тебе могут сосать хуй с утра за вечера за 5 баксов.выделил основное.не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #170 21 сентября 2013 просто азия для пидаров и бомжей Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #171 23 сентября 2013 вотсап фо ю и "всегда 5 звезд""всегда 5 звезд" и вотсап фо ю PS 120к отдать в китае, ахахаха ох воу Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #172 24 сентября 2013 Немного не в тему, но всё же. Какие есть альтернативы Аэрофлоту для полётов в России? Тема актуальна в связи с тарифами, растущими как на дрожжах Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #173 24 сентября 2013 Никакой. Ёбаный руслайн это вообще пиздец адовый. Ребята, которые отменяют рейс за 1 день до вылета, предлагают полететь через неделю, но при этом не дают гарантии, что рейс не отменят и возвращают бабло через месяц ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #174 25 сентября 2013 Немного не в тему, но всё же. Какие есть альтернативы Аэрофлоту для полётов в России? Тема актуальна в связи с тарифами, растущими как на дрожжахТрансаеро и бывшая Сибирь (S7) вполне норм и по качеству парка, и по качеству обслуживания.По ценам они правда равны Аэрофлоту, так что в принципе то же масло.Дешевле только всякие RedWings, Utair, Ural airlines и совсем пиздецовые сибирские компании, но там разница в 100-200 рублей, а перелет в России это не то место, где надо экономить такие деньги Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #175 25 сентября 2013 Летал два раза по России, когда был еще скайэкспресс Было дешево и сердитоВ декабре надо лететь в екат на свадьбу, а там пиздец цены из мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #176 25 сентября 2013 Летел в июле Сибирскими Авиалиниями из Киева в Москву. Никаких претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #177 9 октября 2013 пацаны посоветуйте годных тур операторовхочу летом во франции сьебать на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #178 9 октября 2013 Вчера летел из туркей в екб, у нас мужик на борту умер http://www.e1.ru/news/spool/news_id-396683.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #179 10 октября 2013 пацаны посоветуйте годных тур операторовхочу летом во франции сьебать на месяцтуроператор-то тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #180 17 октября 2013 (изменено) забил пост, отличная тема, чего то раньше не чекал её. ушел читать Изменено 17 октября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение