suez #1781 23 июля 2016 Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?Polske kurwa je perdole Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1782 23 июля 2016 Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?Polske kurwa je perdoleв ксе я им так и говорю, но тут другая немного ситуация...самолет через 9 часов, а че делать там хз. даже не гуглил особо, тупо сидел в кс катал. первые попавшиеся поляки нихуя не смогли ответить, а немцы сказали что нахуй тебе это надо, лучше в мюнхен съезди. короче, походу, на месте придется разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1783 15 сентября 2016 (изменено) Сегодня разговорилась в банке с одной дамой под 60 (которая выглядит на 40), которая 20 лет назад бросила своего мужа и теперь путешествует по кд, объездила весь свет.Пришла домой, посмотрела цены на букингах и вантутрипах.Поняла, что пора что-то менять... Изменено 15 сентября 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1784 16 сентября 2016 Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?Polske kurwa je perdoleв ксе я им так и говорю, но тут другая немного ситуация...самолет через 9 часов, а че делать там хз. даже не гуглил особо, тупо сидел в кс катал. первые попавшиеся поляки нихуя не смогли ответить, а немцы сказали что нахуй тебе это надо, лучше в мюнхен съезди. короче, походу, на месте придется разбираться сходи в клуб люстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1785 16 сентября 2016 Были бы бабки, ктож спорит что это охуенно. Я стараюсь хоть раз в год выезжать. Правд после работы хочется только валятся у моря и нихуя не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1786 16 сентября 2016 Сегодня разговорилась в банке с одной дамой под 60 (которая выглядит на 40), которая 20 лет назад бросила своего мужа и теперь путешествует по кд, объездила весь свет.Пришла домой, посмотрела цены на букингах и вантутрипах.Поняла, что пора что-то менять... подели имущество с мужем олигархом и катайся, хуле ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1787 16 сентября 2016 Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?Polske kurwa je perdoleв ксе я им так и говорю, но тут другая немного ситуация...самолет через 9 часов, а че делать там хз. даже не гуглил особо, тупо сидел в кс катал. первые попавшиеся поляки нихуя не смогли ответить, а немцы сказали что нахуй тебе это надо, лучше в мюнхен съезди. короче, походу, на месте придется разбираться сходи в клуб люстране, те выходные прошли уже.сейчас я на кипре, в пафосе.мертвый город, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1788 16 сентября 2016 Сегодня разговорилась в банке с одной дамой под 60 (которая выглядит на 40), которая 20 лет назад бросила своего мужа и теперь путешествует по кд, объездила весь свет.Пришла домой, посмотрела цены на букингах и вантутрипах.Поняла, что пора что-то менять...Поняла что надо попутешествовать?)У меня коллеги по департаменту щас массово сьебывают в теплые страны, кстати очень много кто едет в такой активный отпуск типо походы восхождения - камчатка, тяньшянь,эльбрус. По цене я думаю какой нить тай дефолтный стоит дешевле камчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1789 16 сентября 2016 (изменено) надеюсь в след месяце съездить на камчатку, хз выйдет нет.Главное шоб как в прошлый раз с штормом не 'повезло'. Изменено 16 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1790 16 сентября 2016 я посмотрела цены и поняла, что могу на изичах кататься раз в месяц на выхи в европу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1791 16 сентября 2016 я посмотрела цены и поняла, что могу на изичах кататься раз в месяц на выхи в европу ну в Варшаву я долетел и прожил там за 250 евро вроде. не считая того что там пробухал.а так выйдет евро 500 если брать вообще полу-рандомный город. Копейки на самом деле.Но как по мне проще выбивать неделю выходных, и на пересечении в сб/вскр туром лететь. неделя обойдется в 600-700 почти где угодно в отелях с завтраком (хотя мне предлагали турцию олл инклюзив 7 ночей на 2их - 500$ за все, правда по датам мне не подошло, у меня со временем свободным проблемы).на месте - берешь отель с завтраком + евро 20-50 на день расчет если обедать/ужинать будешь в городе.главное за неделю до этого искать начинать, а не как я за пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1792 16 сентября 2016 (изменено) 30-40к за выходные норм типа? Или сколько там выйдет?Лучше уж на дольше поехать, где авиабилет не сжриает 70% поездки хз. Изменено 16 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1793 16 сентября 2016 30-40к за выходные норм типа? Или сколько там выйдет?Где именно?Да и вообще, берешь перелет в сайта авиокомпании, проживание с букинга, и среднюю цифру на еду с numbeo.com. Как-то в минимум и выйдешь если не туром лететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1794 16 сентября 2016 (изменено) 30-40к за выходные норм типа? Или сколько там выйдет?Где именно?Да и вообще, берешь перелет в сайта авиокомпании, проживание с букинга, и среднюю цифру на еду с numbeo.com. Как-то в минимум и выйдешь если не туром лететь.Ну я помню шо билет туда обратно до италии\франции допустим около 20-25к стоит щас.+пожрать\пожить\купить куда-нибудь билеты\по мелочи.Так выйдет 30-40к. У меня бы просто пригорело с того что авиабилет стоит 70% поездки. Ну в более ближние, конечно, дешевле. Изменено 16 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1795 16 сентября 2016 30-40к за выходные норм типа? Или сколько там выйдет?Где именно?Да и вообще, берешь перелет в сайта авиокомпании, проживание с букинга, и среднюю цифру на еду с numbeo.com. Как-то в минимум и выйдешь если не туром лететь.Ну я помню шо билет туда обратно до италии\франции допустим около 20-25к стоит щас.+пожрать\пожить\купить куда-нибудь билеты\по мелочи.Так выйдет 30-40к. У меня бы просто пригорело с того что авиабилет стоит 70% поездки. Ну в более ближние, конечно, дешевле.ну, как по мне, основные затраты в европе будут в любом случае на перелет+пожить. отели там дорогие достаточно.с едой то можно и ужаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1796 16 сентября 2016 ну, как по мне, основные затраты в европе будут в любом случае на перелет+пожить. отели там дорогие достаточно.с едой то можно и ужаться Ехать отдыхать и ужиматься с едой.Ноу вей. (по крайней мере для меня)Конечн в мишленовские рестораны не обязательно ходить, но нормально питаться по кайфу это святое на отдыхе. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1797 16 сентября 2016 (изменено) ну, как по мне, основные затраты в европе будут в любом случае на перелет+пожить. отели там дорогие достаточно.с едой то можно и ужаться Ехать отдыхать и ужиматься с едой.Ноу вей. (по крайней мере для меня)Конечн в мишленовские рестораны не обязательно ходить, но нормально питаться по кайфу это святое на отдыхе. ну, часто получается что цена в нормальных ресторанах, и в ресторанах являющихся их пародией - не различается абсолютно. вчера допустим за 23е взял норм стейк + еще на 15 вина и фигни всякой типа минералки. ресторан был пиздатым, с соответствующим обслуживанием, поваром подходящим, спрашивающим мол вкусно или нет и т д.В других 3х местах тоже брал блюда по ~20, но в некоторых их даже есть невозможно было, настолько отвратно приготовлены.Да и питаться это такое. иногда приятнее тупо психологически взять фастфуд какой в местной забегаловке, чем валить в норм ресторан и отсиживать там задницу. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1798 16 сентября 2016 (изменено) ну, часто получается что цена в нормальных ресторанах, и в ресторанах являющихся их пародией - не различается абсолютно. вчера допустим за 23е взял норм стейк + еще на 15 вина и фигни всякой типа минералки. ресторан был пиздатым, с соответствующим обслуживанием, поваром подходящим, спрашивающим мол вкусно или нет и т д.В других 3х местах тоже брал блюда по ~20, но в некоторых их даже есть невозможно было, настолько отвратно приготовлены.Да и питаться это такое. иногда приятнее тупо психологически взять фастфуд какой в местной забегаловке, чем валить в норм ресторан и отсиживать там задницу. Чтобы взять фастфуд желательно знать где брать, типа местные должны подсказать или что-нибудь в этом духе, а если ты имеешь ввиду сетевые мировые, то хуй знает, считаю попробывать другой для себя еды частью отдыха и туризма, пробывать тоже самое что я могу хз. Даже если по рашке езжу, то стараюсь что-нибудь специфичное для региона попробывать.Под мишленовским я имел ввиду где тебе выставят счет евро в 150+)) Хотя я уже хуй знает сколько не ездил никуда.( Но это я так отношусь к этому, большинству я так понимаю похуй на это. Изменено 16 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1799 16 сентября 2016 Под мишленовским я имел ввиду где тебе выставят счет евро в 150+))Счет евро в 150 - это достаточно большой счет. Тебе надо фактически брать полный курс с более менее вином в топовых ресторанах. Такие вещи просто так никто не ест в соло ездя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1800 16 сентября 2016 Ну собственно, если едешь отдыхать и есть бабки, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение