Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?

Polske kurwa je perdole

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть?

Polske kurwa je perdole

в ксе я им так и говорю, но тут другая немного ситуация...

самолет через 9 часов, а че делать там хз. даже не гуглил особо, тупо сидел в кс катал. первые попавшиеся поляки нихуя не смогли ответить, а немцы сказали что нахуй тебе это надо, лучше в мюнхен съезди. короче, походу, на месте придется разбираться

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня разговорилась в банке с одной дамой под 60 (которая выглядит на 40), которая 20 лет назад бросила своего мужа и теперь путешествует по кд, объездила весь свет.

Пришла домой, посмотрела цены на букингах и вантутрипах.

Поняла, что пора что-то менять...

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Polske kurwa je perdole

самолет через 9 часов, а че делать там хз. даже не гуглил особо, тупо сидел в кс катал. первые попавшиеся поляки нихуя не смогли ответить, а немцы сказали что нахуй тебе это надо, лучше в мюнхен съезди. короче, походу, на месте придется разбираться

сходи в клуб люстра

Поделиться сообщением

Были бы бабки, ктож спорит что это охуенно. Я стараюсь хоть раз в год выезжать. Правд после работы хочется только валятся у моря и нихуя не делать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сегодня разговорилась в банке с одной дамой под 60 (которая выглядит на 40), которая 20 лет назад бросила своего мужа и теперь путешествует по кд, объездила весь свет.

подели имущество с мужем олигархом и катайся, хуле ты

Поделиться сообщением

Polske kurwa je perdole

сходи в клуб люстра

не, те выходные прошли уже.

сейчас я на кипре, в пафосе.

мертвый город, в принципе.

Поделиться сообщением

Поняла что надо попутешествовать?)

У меня коллеги по департаменту щас массово сьебывают в теплые страны, кстати очень много кто едет в такой активный отпуск типо походы восхождения - камчатка, тяньшянь,эльбрус. По цене я думаю какой нить тай дефолтный стоит дешевле камчи

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь в след месяце съездить на камчатку, хз выйдет нет.

Главное шоб как в прошлый раз с штормом не 'повезло'.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я посмотрела цены и поняла, что могу на изичах кататься раз в месяц на выхи в европу

:palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я посмотрела цены и поняла, что могу на изичах кататься раз в месяц на выхи в европу

:palevo:

ну в Варшаву я долетел и прожил там за 250 евро вроде. не считая того что там пробухал.

а так выйдет евро 500 если брать вообще полу-рандомный город. Копейки на самом деле.

Но как по мне проще выбивать неделю выходных, и на пересечении в сб/вскр туром лететь. неделя обойдется в 600-700 почти где угодно в отелях с завтраком (хотя мне предлагали турцию олл инклюзив 7 ночей на 2их - 500$ за все, правда по датам мне не подошло, у меня со временем свободным проблемы).

на месте - берешь отель с завтраком + евро 20-50 на день расчет если обедать/ужинать будешь в городе.

главное за неделю до этого искать начинать, а не как я за пару дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

30-40к за выходные норм типа? :hmm:

Или сколько там выйдет?

Лучше уж на дольше поехать, где авиабилет не сжриает 70% поездки хз.

Поделиться сообщением

Или сколько там выйдет?

Где именно?

Да и вообще, берешь перелет в сайта авиокомпании, проживание с букинга, и среднюю цифру на еду с numbeo.com. Как-то в минимум и выйдешь если не туром лететь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или сколько там выйдет?

Где именно?

Да и вообще, берешь перелет в сайта авиокомпании, проживание с букинга, и среднюю цифру на еду с numbeo.com. Как-то в минимум и выйдешь если не туром лететь.

Ну я помню шо билет туда обратно до италии\франции допустим около 20-25к стоит щас.

+пожрать\пожить\купить куда-нибудь билеты\по мелочи.

Так выйдет 30-40к. У меня бы просто пригорело с того что авиабилет стоит 70% поездки. :trollface:

Ну в более ближние, конечно, дешевле.

Поделиться сообщением

Или сколько там выйдет?

Где именно?

Ну я помню шо билет туда обратно до италии\франции допустим около 20-25к стоит щас.

+пожрать\пожить\купить куда-нибудь билеты\по мелочи.

Так выйдет 30-40к. У меня бы просто пригорело с того что авиабилет стоит 70% поездки. :trollface:

Ну в более ближние, конечно, дешевле.

ну, как по мне, основные затраты в европе будут в любом случае на перелет+пожить. отели там дорогие достаточно.

с едой то можно и ужаться

Поделиться сообщением

ну, как по мне, основные затраты в европе будут в любом случае на перелет+пожить. отели там дорогие достаточно.

Ехать отдыхать и ужиматься с едой.

Ноу вей. (по крайней мере для меня)

Конечн в мишленовские рестораны не обязательно ходить, но нормально питаться по кайфу это святое на отдыхе. :nate:

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехать отдыхать и ужиматься с едой.

Ноу вей. (по крайней мере для меня)

Конечн в мишленовские рестораны не обязательно ходить, но нормально питаться по кайфу это святое на отдыхе. :nate:

ну, часто получается что цена в нормальных ресторанах, и в ресторанах являющихся их пародией - не различается абсолютно. вчера допустим за 23е взял норм стейк + еще на 15 вина и фигни всякой типа минералки. ресторан был пиздатым, с соответствующим обслуживанием, поваром подходящим, спрашивающим мол вкусно или нет и т д.

В других 3х местах тоже брал блюда по ~20, но в некоторых их даже есть невозможно было, настолько отвратно приготовлены.

Да и питаться это такое. иногда приятнее тупо психологически взять фастфуд какой в местной забегаловке, чем валить в норм ресторан и отсиживать там задницу.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)
ну, часто получается что цена в нормальных ресторанах, и в ресторанах являющихся их пародией - не различается абсолютно. вчера допустим за 23е взял норм стейк + еще на 15 вина и фигни всякой типа минералки. ресторан был пиздатым, с соответствующим обслуживанием, поваром подходящим, спрашивающим мол вкусно или нет и т д.

В других 3х местах тоже брал блюда по ~20, но в некоторых их даже есть невозможно было, настолько отвратно приготовлены.

Да и питаться это такое. иногда приятнее тупо психологически взять фастфуд какой в местной забегаловке, чем валить в норм ресторан и отсиживать там задницу.

Чтобы взять фастфуд желательно знать где брать, типа местные должны подсказать или что-нибудь в этом духе, а если ты имеешь ввиду сетевые мировые, то хуй знает, считаю попробывать другой для себя еды частью отдыха и туризма, пробывать тоже самое что я могу хз. Даже если по рашке езжу, то стараюсь что-нибудь специфичное для региона попробывать.

Под мишленовским я имел ввиду где тебе выставят счет евро в 150+))

Хотя я уже хуй знает сколько не ездил никуда.(

Но это я так отношусь к этому, большинству я так понимаю похуй на это.

Поделиться сообщением

Под мишленовским я имел ввиду где тебе выставят счет евро в 150+))

Счет евро в 150 - это достаточно большой счет. Тебе надо фактически брать полный курс с более менее вином в топовых ресторанах. Такие вещи просто так никто не ест в соло ездя )

Поделиться сообщением

Ну собственно, если едешь отдыхать и есть бабки, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...