Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fatalist1g

Рикимару в пиках профессиональных команд

Рекомендованные сообщения

подскажите игры в которых профессиональные команды использовали бы рикимару желательно с крупных чемпионатов

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

такую вот нашел но это 1

Изменено пользователем Fatalist1g

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лода пикал несколько раз. Один раз против Империи игра была. Еще помню виртуспро не так давно пикали.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Сильный герой, непонятно почему им пренебрегают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хотелось бы какихто конкретных ссылок ато я нашел только где его в 1 доте пикали если хотите могу кинуть

Поделиться сообщением

Забавно на 36:55 вивер жуками тавер убил.

Помню показывал в старых дота триксах.

А так видео хуйня.

Поделиться сообщением

вопрос как по доте и по доте2 - 3 скилл работает как у найкса, то есть идёт физдамаг? десоль+кираса норм?

Поделиться сообщением

физический офк

и мом+башер всё равно лучше. Лучше 10 раз ударить за тучку, чем 3 раза по -6 брони

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

скади - выбор богов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вообще какова его роль? как вообще его тарить в хардкэрри, если ему все варят владимир+диффуза.

кому вообще из хардкерри сдался этот владимир? его блять может собрать каждый лесник, или сап с деньгами, по типу котла. юзлесс.

по диффузам все понятно, идут 3-4 героям+по ситуации - варлоки там с големами или версус омника. единсвенное что дает, это полезный пурдж, снимать просветку, утвержающие про пурдж энэми под тучкой... да, выкидывать 3к, на доп 1-2 сек миссов и сайленса :opasnoste:

башер? мом? что думайте насчет сия? :trollface:

Поделиться сообщением

Роль проста.

Пикаешь его в пабе.

Берешь 6ой.

Бегаешь около врагов в инвизе и сигналишь своим постоянно.

Потом, когда проебете напишешь в общий чат что они лохи, ты им показывал все, а они не убивали.

Поделиться сообщением

рики+висп

хотя так можно про любого героя сказать, но у рики есть блинк для тезера :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...