Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

шд+скай=инста килл

пл и кунка у энеми - то же самое.

Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все.

не тоже самое, 1200 урона под соул кетчером это пизда и если еще успеет минуснуть 36% резиста , там около 2к урона за 2-3 сек :palevo:

и это можно делать каждые 20 сек :buba:

да я такой стою сзади, у них там големы драка лодки а у меня пол хп хотя я на фулрендж 2 4 кастанул только =(

Поделиться сообщением

чем же трахает мозг обоссаный тимбер?

Поделиться сообщением

кстати этот 20сек кулдаун, срань как и ульт в общем, маны не хватает нихера а на 16 с РоА Форсом и арканами 1850 манапул, так что забейте...

Поделиться сообщением

Тем что чистый урон штука полезная на любой стадии игры. Как и замедление с пилы.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чем же трахает мозг обоссаный тимбер?

если он не обоссаный, всяких лайфстиллеров контрит в щи, просто в лицо спелы дал - рейдж не рейдж похуй, на 20й минуте пол ебыча отрывает наура.

Поделиться сообщением

Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.

Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараской

сыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...

так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игры

да у тебя с руками проблемы.

Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть.

И маны ему с базилкой, арканами, форсом и атосом отлично хватает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вчера на лайне видел соло легкую скаем с одним лишь ботлом. К крипам не подходил, боялся нас. Но нюками заебал ублюдок

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.

Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараской

Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть.

Он даже 2й ульт не сможет кастануть после прокаста на 16 лвл с таким запаком. Или у тебя в команде 5 аркан которые тебе ману заливают и котел?

Поделиться сообщением

а ты не проебывай всю ману сразу же

если промазать ультой, выпустить 10 болтов, и остальные скиллы по разу, то не хватит. А если стереть одного сразу же, маны хватит, если не паниковать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Он даже 2й ульт не сможет кастануть после прокаста на 16 лвл с таким запаком. Или у тебя в команде 5 аркан которые тебе ману заливают и котел?

Открою тебе маленький секрет.

Где-то до 20го лвл и 4х слотов скай при любом раскладе не сможет бросить 2 ульта за замес. (Только если котёл не зальёт маны)

В его билде скай не нуждается в мане, чтобы плеваться болтами, кидать обе замедлялки и вешать сайленс 24/7

Поделиться сообщением

вывод - надо понизить мк ульта

Поделиться сообщением

хуйня ебаная а не герой

с трех тычек финда умирает

Поделиться сообщением

фармлю ботл на миде нюком с 70 мп и дмг 100 на первом лвле

:nate: :nate: :nate:

хуйня ебаная а не герой

с трех тычек финда умирает

конечно, сф не умирает с прокаста :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я вот только не понимаю почему аркан болт это ебаные птицы о_О мне почему то представлялось что будет нечто типо последней абилки аркан мага из вова :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня птица . Думал будет имбой как в доте1, в итоге вообще хуйня ебаная. Кароче не имба она. :palevo:

Поделиться сообщением

хуйня птица . Думал будет имбой как в доте1, в итоге вообще хуйня ебаная. Кароче не имба она. :palevo:

не имба = хуевая?

типичная логика плпикера? :hmm:

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а касты этой летающей хуеты блинком не евейдятся?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Странно, сегодня за магиной после блинка подобная фигня летела О_о

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...