CriErr #461 21 апреля 2013 шд+скай=инста киллпл и кунка у энеми - то же самое. Сыграл еще 1, пл контрит его в щи в драке, просто копье и все.не тоже самое, 1200 урона под соул кетчером это пизда и если еще успеет минуснуть 36% резиста , там около 2к урона за 2-3 сек и это можно делать каждые 20 сек да я такой стою сзади, у них там големы драка лодки а у меня пол хп хотя я на фулрендж 2 4 кастанул только =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #462 21 апреля 2013 чем же трахает мозг обоссаный тимбер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #463 21 апреля 2013 кстати этот 20сек кулдаун, срань как и ульт в общем, маны не хватает нихера а на 16 с РоА Форсом и арканами 1850 манапул, так что забейте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #464 21 апреля 2013 Тем что чистый урон штука полезная на любой стадии игры. Как и замедление с пилы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #465 21 апреля 2013 чем же трахает мозг обоссаный тимбер?если он не обоссаный, всяких лайфстиллеров контрит в щи, просто в лицо спелы дал - рейдж не рейдж похуй, на 20й минуте пол ебыча отрывает наура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #466 21 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараскойсыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игрыда у тебя с руками проблемы.Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть. И маны ему с базилкой, арканами, форсом и атосом отлично хватает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #467 21 апреля 2013 Вчера на лайне видел соло легкую скаем с одним лишь ботлом. К крипам не подходил, боялся нас. Но нюками заебал ублюдок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #468 21 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараскойсыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игрыда у тебя с руками проблемы.Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть. И маны ему с базилкой, арканами, форсом и атосом отлично хватает.Он даже 2й ульт не сможет кастануть после прокаста на 16 лвл с таким запаком. Или у тебя в команде 5 аркан которые тебе ману заливают и котел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #469 21 апреля 2013 а ты не проебывай всю ману сразу же если промазать ультой, выпустить 10 болтов, и остальные скиллы по разу, то не хватит. А если стереть одного сразу же, маны хватит, если не паниковать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #470 21 апреля 2013 Только вот скай, в отличии от траксы и снайпера, может за 2 секунды стереть 1-2 персонажей, а потом становится относительным юзлесом, который только плюётся болтами.Я лучше пойду в билд, при котором я буду делать -1/2 а потом благополучно умирать, чем быть толстым юзлесным куском говна без активных предметов, зато с тараскойсыграл ним, нихуя за прокаст он не стирает 2их, никак вообще...так же лайфстиллер и никс передают ему пламенный привет на любой стадии игрыда у тебя с руками проблемы.Никс еще если нападать с инвиза может что-то сделать, а наикс может только умереть. И маны ему с базилкой, арканами, форсом и атосом отлично хватает.Он даже 2й ульт не сможет кастануть после прокаста на 16 лвл с таким запаком. Или у тебя в команде 5 аркан которые тебе ману заливают и котел?Открою тебе маленький секрет.Где-то до 20го лвл и 4х слотов скай при любом раскладе не сможет бросить 2 ульта за замес. (Только если котёл не зальёт маны)В его билде скай не нуждается в мане, чтобы плеваться болтами, кидать обе замедлялки и вешать сайленс 24/7 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #471 21 апреля 2013 вывод - надо понизить мк ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #472 21 апреля 2013 хуйня ебаная а не геройс трех тычек финда умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #473 21 апреля 2013 фармлю ботл на миде нюком с 70 мп и дмг 100 на первом лвле :nate: хуйня ебаная а не геройс трех тычек финда умираетконечно, сф не умирает с прокаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #474 21 апреля 2013 я вот только не понимаю почему аркан болт это ебаные птицы о_О мне почему то представлялось что будет нечто типо последней абилки аркан мага из вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #475 21 апреля 2013 хуйня птица . Думал будет имбой как в доте1, в итоге вообще хуйня ебаная. Кароче не имба она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #476 21 апреля 2013 хуйня птица . Думал будет имбой как в доте1, в итоге вообще хуйня ебаная. Кароче не имба она. не имба = хуевая?типичная логика плпикера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #477 21 апреля 2013 Такой вопрос, а касты этой летающей хуеты блинком не евейдятся? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 21 апреля 2013 Странно, сегодня за магиной после блинка подобная фигня летела О_о Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение