GAAN #961 17 мая 2014 Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #962 17 мая 2014 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #963 17 мая 2014 Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике.ульт на 1 лвле? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #964 17 мая 2014 За последние игр 200 ни разу не видел, чтобы ская пускали в мид. Обычно он пишет "иду мид", а затем какой-нибудь ретард пикает сфчика или паджика и пишет "иди саппортить"Просто жопа горит от такого. Ёбаные про-игроки, которые показали долбоёбам его на саппорте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #965 17 мая 2014 чето в голос. че серьезно он НАСТОЛЬКО не популярен у дотиров? хз кда выше чем у зеуса с спектрой итембилдом бы поделись какимтоботл => стики => арканы => бс => форс => роа/гост => аганим => этериал => хекс/шива/бкб/блинк/любая другая хуйня.з.ы. после того как арканы разбираю частенько транквилы ебашу, норм заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #966 17 мая 2014 чето в голос. че серьезно он НАСТОЛЬКО не популярен у дотиров? хз кда выше чем у зеуса с спектрой итембилдом бы поделись какимтоботл => стики => арканы => бс => форс => роа/гост => аганим => этериал => хекс/шива/бкб/блинк/любая другая хуйня.з.ы. после того как арканы разбираю частенько транквилы ебашу, норм заходят хз аганим хуйня какаято. особенно если против ама играешь хз после 1ой дотки щас 4 раза им сыграл 4 раза мид. 2-2. а когда то на иккупе им по игр 100+ катал род оф атос очень норм заходит. вот сейчас ласт катку сыграл - проебал мид ПОТМЕ причем в нулину. 1-3 к ее 9 лвлу кароче хз мне тут один дружаня потный говорит что после ботла мидас делает и норм стрикует. ( рли норм, по сравнению со мной офк, под 6к у него птсычей) ну впринципе логично. фаст лвл нужен. но это типо и крипочков бить надо а я после 6 лвла не появляюсь рядом с мидом и крипами Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #967 17 мая 2014 Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике.ульт на 1 лвле?для ретардакоторый не читал 2 последних страницы а пост захотел набить расшифрую 7 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #968 17 мая 2014 аутисты ебаные. на дату постов смотрите Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #969 17 мая 2014 (изменено) чето в голос. че серьезно он НАСТОЛЬКО не популярен у дотиров? хз кда выше чем у зеуса с спектрой итембилдом бы поделись какимтоботл => стики => арканы => бс => форс => роа/гост => аганим => этериал => хекс/шива/бкб/блинк/любая другая хуйня.з.ы. после того как арканы разбираю частенько транквилы ебашу, норм заходят хз аганим хуйня какаято. особенно если против ама играешь хз после 1ой дотки щас 4 раза им сыграл 4 раза мид. 2-2. а когда то на иккупе им по игр 100+ катал род оф атос очень норм заходит. вот сейчас ласт катку сыграл - проебал мид ПОТМЕ причем в нулину. 1-3 к ее 9 лвлу кароче хз мне тут один дружаня потный говорит что после ботла мидас делает и норм стрикует. ( рли норм, по сравнению со мной офк, под 6к у него птсычей) ну впринципе логично. фаст лвл нужен. но это типо и крипочков бить надо а я после 6 лвла не появляюсь рядом с мидом и крипами Таже хуйня, не могу им фармить) хочется пиздится) Аганим заебись только когда достаточный манапул есть(бс например собран) я с ним через етериал ваншотил ама с тараской правда игру все равно проебали но не суть Изменено 17 мая 2014 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #971 17 мая 2014 дагер+еул маст биХз мне кажется фс по профитнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #972 17 мая 2014 арканы форс дагер ебешь любой соло таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #973 17 мая 2014 еул же дает 40мса, у самого ская 315 помоему.с дагером вообще неуловимая хуйня. контрит в основном только магину.у всех остальных как правило есть бкб и профита от сайленса практически нет. как же охуенно катать такие матчи на скае.кидать 3 ульта под типа в которого попала стрела потмы, а потом быстро на сьебки - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #974 17 мая 2014 Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике.ульт на 1 лвле?для ретардакоторый не читал 2 последних страницы а пост захотел набить расшифрую 7 лвл.как уебок принебрег описанием билда и еще выебывается Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikololo. #975 18 мая 2014 на 5 лвле любого практически любого мидера убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #976 18 мая 2014 как им стоять против ланаи? с таким кол-вом хп и армора это нереально практически (всмысле нормально крипиться) Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #977 18 мая 2014 Из топана понял, что аму не покупают бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #978 18 мая 2014 как им стоять против ланаи? с таким кол-вом хп и армора это нереально практически (всмысле нормально крипиться)как тебе объяснить... есть такие герои против которых невозможно нормально стоять, если у штурвала не вася Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #979 19 мая 2014 бомбануло. посмотрите на мой хиро демедж. на арты тиммейтов и врагов..и угадайте как мы смогли проиграть, при учете того что у нас не было мида - а у них 2ух сторон и голый трон с 400хп.ПРОСТО БЛЯТЬ УГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ОСТАЛСЯ ОДИН Я ( СКАЙ) + ЕЩЕ КТО ТО. И 2 ИЗИ ТАРГЕТА, 3 ИХ ПЕРЕД ЭТИМ УБИЛ ОФК Я. вот просто блять кто угадает тот топ, что могло случится в решающем замесе Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение