Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике.

Поделиться сообщением

Складываеться мнение что вы тут реально контуженые. Дэнди проебал не потому что он качал 4-1-1-1 А потому что он хуесос. Нахуй анализировать какуето хуйню если изначально исполнитель хуесас? ЛОЛ в голос с вашей аналитике.

ульт на 1 лвле?

Поделиться сообщением

За последние игр 200 ни разу не видел, чтобы ская пускали в мид. Обычно он пишет "иду мид", а затем какой-нибудь ретард пикает сфчика или паджика и пишет "иди саппортить"

Просто жопа горит от такого. Ёбаные про-игроки, которые показали долбоёбам его на саппорте

Поделиться сообщением

чето в голос. че серьезно он НАСТОЛЬКО не популярен у дотиров?

хз кда выше чем у зеуса с спектрой :dunno:

итембилдом бы поделись какимто

ботл => стики => арканы => бс => форс => роа/гост => аганим => этериал => хекс/шива/бкб/блинк/любая другая хуйня.

з.ы. после того как арканы разбираю частенько транквилы ебашу, норм заходят :nate:

Поделиться сообщением

ботл => стики => арканы => бс => форс => роа/гост => аганим => этериал => хекс/шива/бкб/блинк/любая другая хуйня.

з.ы. после того как арканы разбираю частенько транквилы ебашу, норм заходят :nate:

хз аганим хуйня какаято. особенно если против ама играешь :trollface: хз после 1ой дотки щас 4 раза им сыграл 4 раза мид.

2-2.

а когда то на иккупе им по игр 100+ катал :trollface:

род оф атос очень норм заходит.

вот сейчас ласт катку сыграл - проебал мид ПОТМЕ :lol: причем в нулину. 1-3 к ее 9 лвлу :pray:

кароче хз мне тут один дружаня потный говорит что после ботла мидас делает и норм стрикует. ( рли норм, по сравнению со мной офк, под 6к у него птсычей)

ну впринципе логично. фаст лвл нужен. но это типо и крипочков бить надо :palevo:а я после 6 лвла не появляюсь рядом с мидом и крипами :clown:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ульт на 1 лвле?

для ретарда

который не читал 2 последних страницы а пост захотел набить

расшифрую 7 лвл.

Поделиться сообщением

аутисты ебаные. на дату постов смотрите :avtorklif:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хз аганим хуйня какаято. особенно если против ама играешь :trollface: хз после 1ой дотки щас 4 раза им сыграл 4 раза мид.

2-2.

а когда то на иккупе им по игр 100+ катал :trollface:

род оф атос очень норм заходит.

вот сейчас ласт катку сыграл - проебал мид ПОТМЕ :lol: причем в нулину. 1-3 к ее 9 лвлу :pray:

кароче хз мне тут один дружаня потный говорит что после ботла мидас делает и норм стрикует. ( рли норм, по сравнению со мной офк, под 6к у него птсычей)

ну впринципе логично. фаст лвл нужен. но это типо и крипочков бить надо :palevo:а я после 6 лвла не появляюсь рядом с мидом и крипами :clown:

Таже хуйня, не могу им фармить) хочется пиздится) Аганим заебись только когда достаточный манапул есть(бс например собран) я с ним через етериал ваншотил ама с тараской :nate: правда игру все равно проебали но не суть

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

дагер+еул маст би

Хз мне кажется фс по профитнее будет :buba:

Поделиться сообщением

арканы форс дагер ебешь любой соло таргет :rickroll:

36e933c7.png

Поделиться сообщением

еул же дает 40мса, у самого ская 315 помоему.

с дагером вообще неуловимая хуйня.

контрит в основном только магину.

у всех остальных как правило есть бкб и профита от сайленса практически нет.

как же охуенно катать такие матчи на скае.

8POtX.jpg

кидать 3 ульта под типа в которого попала стрела потмы, а потом быстро на сьебки - бесценно.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ульт на 1 лвле?

для ретарда

который не читал 2 последних страницы а пост захотел набить

расшифрую 7 лвл.

как уебок принебрег описанием билда и еще выебывается :trollface:

Поделиться сообщением

на 5 лвле любого практически любого мидера убивает :fffuuu:

Поделиться сообщением

как им стоять против ланаи? с таким кол-вом хп и армора это нереально практически (всмысле нормально крипиться)

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Из топана понял, что аму не покупают бкб

Поделиться сообщением

как им стоять против ланаи? с таким кол-вом хп и армора это нереально практически (всмысле нормально крипиться)

как тебе объяснить... есть такие герои против которых невозможно нормально стоять, если у штурвала не вася

Поделиться сообщением

VJRtBG0.jpg

бомбануло.

посмотрите на мой хиро демедж. на арты тиммейтов и врагов..

и угадайте как мы смогли проиграть, при учете того что у нас не было мида - а у них 2ух сторон и голый трон с 400хп.

ПРОСТО БЛЯТЬ УГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ОСТАЛСЯ ОДИН Я ( СКАЙ) + ЕЩЕ КТО ТО. И 2 ИЗИ ТАРГЕТА, 3 ИХ ПЕРЕД ЭТИМ УБИЛ ОФК Я.

вот просто блять кто угадает тот топ, что могло случится в решающем замесе :fffuuu: :fffuuu:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Паджер рандом хук^

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...