b.c.dota #41 18 апреля 2013 нужно и то и то,но армлет офк маст хев,так что скажи брату,что он еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #43 18 апреля 2013 собераеш армлет продаешь когда у тебя уже 6 слотов. все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #44 18 апреля 2013 Армлет говно, иногда забываешь его выключить и умираешь, кумарит пипец, больше не покупаю его. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 18 апреля 2013 Армлет говно, иногда забываешь его выключить и умираешь, кумарит пипец, больше не покупаю его.от армлета нельзя умереть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #46 18 апреля 2013 собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризувы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #47 18 апреля 2013 да вы оба не очень, ну ты всякую херню вроде барабанов и сия собираешь, он считает, что армлет дерьмо. Башер офк нужен, но как абассал в лэйте, первым итемом он херня, ну это очевидно по моемужёсткий абуз мувспида - это круто, но занимая 2 слота яшей и барабанами ты теряешь в дпсе, имхо если так уж нужен мувспид - лучше лотар или может быть даже даггер Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 18 апреля 2013 (изменено) собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризувы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намногоКрасава Более раковой аналитики я давно не видел, серьёзно Изменено 18 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #49 18 апреля 2013 (изменено) собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризувы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намноготут даже русверм курит с сфом без койлов автор бтв не отстает, чтобы понять что лучше на 10 минуте, можно же просто почитать описание предметовне пойду лучше топан создам, почему вот за это не банят?? Изменено 18 апреля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #50 19 апреля 2013 Автор, передай брату что он рак.Ноубади объяснит почему. У наикса есть такой скилл (который как правило максят) который помоему называется Feast так вот с этим скилом когда ты бьешь, то 7% вражеского хп отдается тебе. А армлет отнимает там какуюто часть хп. Дальше думай сам.Потом армлет дает + 400 хп. Если уметь пользоваться армлетом, то ты не убиваем.Про то что армлет дает кучу бонусов я вообще молчу.Однозначно армлет первым айтемом, затем башер Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #51 19 апреля 2013 блять,YYF собирает его так,потому что в игре есть другой керри,который может давать пизды больше,чем наикспотому он и собирает его в ск. атаки,бега и в жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #52 19 апреля 2013 Армлет говно, иногда забываешь его выключить и умираешь, кумарит пипец, больше не покупаю его.ну я незнаю каким надо быть долбоебом чтоб забывать включать армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanspdru #53 19 апреля 2013 Собирай и армлет и башер и не е** мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #54 19 апреля 2013 Все просто: если есть достойный кери в противниках- имхо лучше армлет + башер. Если нет толком физ урона- сборка на мув спид чтоб побыстрее бегать всех убивать.Я кусок ебаного рака которому сложно переключать армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #55 19 апреля 2013 армлет топ1 айтем для наикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #56 19 апреля 2013 Если играет отбитый, то пусть лучше собирает башер, один хрен не сможет юзать армлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #57 19 апреля 2013 я думал такие уже сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #58 19 апреля 2013 брат отбитый, бэмби такой же, на этом всё Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #59 19 апреля 2013 собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризувы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намногоя тоже самое делаю с армлетом но не на 98 , а на 15 минуте Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #60 19 апреля 2013 пт армлет дезоль башер кираса абисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение