Mr.Sigma #61 13 февраля 2010 а мне дала через 2 месяца, я охуенный нет Жилкин, прости http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #62 13 февраля 2010 для полной картины в теме нехватает только фоток девушки КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #63 13 февраля 2010 http://vkontakte.ru/video14803658_129425592 делай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #64 13 февраля 2010 f[f[f[f[f[ да ты лучше с ним встреться поговори, ща выяснится что он ее ебал все 4 месяца последних ХАХАХАХАХАХА телки пиздаболки редкостные - я бы ей уже не верил на твоем месте, раз скрывала переписки - не рассказывала, еще пиздец сколько не рассказала, я уверен Вариант с тем, что он её поебывал 4 месяца отпадает, т.к. первый секс у неё был со мной месяц назад Да да, она не дала ему за 2 года, а мне дала через 2 месяца, я охуенный это сколько ей лет, если она твоя староста + только недавно лишилась девственности? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #65 13 февраля 2010 nfib ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #66 13 февраля 2010 f[f[f[f[f[ да ты лучше с ним встреться поговори, ща выяснится что он ее ебал все 4 месяца последних ХАХАХАХАХАХА телки пиздаболки редкостные - я бы ей уже не верил на твоем месте, раз скрывала переписки - не рассказывала, еще пиздец сколько не рассказала, я уверен Вариант с тем, что он её поебывал 4 месяца отпадает, т.к. первый секс у неё был со мной месяц назад Да да, она не дала ему за 2 года, а мне дала через 2 месяца, я охуенный это сколько ей лет, если она твоя староста + только недавно лишилась девственности? это тоже может оказаться ложью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #68 13 февраля 2010 предлагаю банить за такие темы, если они созданы без фоток телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #69 13 февраля 2010 закоси под дурака,если спортсмен то бить не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #70 13 февраля 2010 ты прав,бэкстеб тут не поможет-он бкб врубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #71 13 февраля 2010 Фотки бабы в студию Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #73 13 февраля 2010 Фотки бабы в студию Бля! а на первой странице в 1м посте не она! Бля! Это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение