Dark[Ol(U23)leneri] #121 23 апреля 2013 лал, может кто с астрахани есть пойти в клуб развеяться? офк в компьютерный Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 28 апреля 2013 азазазаз я вспомнил как одна тп дала в анал, тип хуй достал а он весь в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #123 28 апреля 2013 Это.. вопрос. Ну если ты из девушки страдаешь то ты пиздострадалец. А вот если ты ЕЁ заставляешь страдать, а самому заебись, то как это назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 28 апреля 2013 Это.. вопрос. Ну если ты из девушки страдаешь то ты пиздострадалец. А вот если ты ЕЁ заставляешь страдать, а самому заебись, то как это назвать?петух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #125 28 апреля 2013 Из за одной шмары 2 года без отношений Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #126 28 апреля 2013 актуальная для меня темамогу запилить сториесли обещаете дать советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #127 28 апреля 2013 актуальная для меня темамогу запилить сториесли обещаете дать советыку заваречпили стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #128 28 апреля 2013 актуальная для меня темамогу запилить сториесли обещаете дать советыку заваречпили стори sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 28 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #130 28 апреля 2013 какой бабе нужен парень истеричка? и что ты подразумеваешь под "серьезными отношениями"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #131 28 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаныА советов не будет. АХАХААХАХ НАЕБ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 28 апреля 2013 поделился с кемто и ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #133 28 апреля 2013 Из за одной шмары 2 года без отношенийя тоже дрочу 2 3 года ниче страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 28 апреля 2013 Лол, дрочу 19 лет. Полет нормальный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #135 28 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацаныты ее волосатую то видел? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #136 29 апреля 2013 Это.. вопрос. Ну если ты из девушки страдаешь то ты пиздострадалец. А вот если ты ЕЁ заставляешь страдать, а самому заебись, то как это назвать? ты может быть и прав, но какому какое дело до этого когда твоя девушка плачет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 29 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацанывозможно, у вас просто разные ценности, интересыне сошлись:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #138 29 апреля 2013 не общайся с девушками на серьезке попроси у илзяна чист пару советов альфача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 29 апреля 2013 бля зовареч сочувствую : ( если не паста офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 29 апреля 2013 Недавно встречался с тян, в которую влюбился по жыскачу. без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложил ей серьезных отношений. Она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асьфальте у неё под окном разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложила не на долго остатся друзьями, что потом встречатся (об этом узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно. вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежние места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, пацанынорм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение