Kant #101 23 апреля 2013 ' timestamp='1366737814' post='10523406']' timestamp='1366667715' post='10518483']Мне не снятся сны. А в детстве зачастую повторял увиденные сны. В том числе и кошмарыправильно говорить: я не помню свои сны.как бы это сказать, когда они снятся и я их забываю - я запоминаю, что они были. Но большей частью их просто не бывает.сны снятся каждую фазу быстрого сна. А не помним мы их потому, что выдергивают нас чаще из стадии глубокого сна. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 23 апреля 2013 ну хз хз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #103 23 апреля 2013 осознанные сны уже не в моде, реальные долбоебы ебут тульп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 23 апреля 2013 (изменено) Сравнивать несравнимое сравнимо . Изменено 23 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #105 23 апреля 2013 пару раз летал во сне, осознанно нет, не помню хз, но было пиздато из-за этой хуйни, что описывает тс, поехать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 23 апреля 2013 Скорее из-за твоей аватарки можно уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #107 23 апреля 2013 Я не могу утверждать, что чего-то там не существует, без доказательств, потому хотите верить в астрал - верьте. Это очень болезненная тема, которую лучше обходить стороной. Но я верю своему опыту, и он говрит, что в астрале я еще не бывал. На счет сущностей, не забивай себе голову. По началу своего путешествия по гуглу я тоже напал на несколько таких статеек, ничего хорошего они для меня не принесли. Как результат, упущенное из-за страха время и усилия. Ок, давайте допустим, что астрал существует. Думаете ли вы, что астрал - это для каждого? Что каждый человек, всего за 3 дня практик может попасть в астрал? Астрал предполагает наличие независимых сущностей (грубо говоря, фаза - моделирование, астрал - реальность). Так вот, в моей практике я такого не обнаружил. Возможно, со временем, мое мнение изменится, так как строится оно целиком на моем опыте. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 23 апреля 2013 не читал, не интересно, знаю что во сне типо вторая жизнь, автору в эзотерику надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #109 23 апреля 2013 бтв автор со своим *вспоминал сны потом* дал мне повод отвесить фейспалм. Ты впринципе не можешь воссоздать сон. Единственный способ запоминать сон максимально точно -это сразу как открываешь глаза записывать все в блокнотик, иначе никак. Все что ты можешь вспомни-додумать будет подчинаться логике , которой во сне практически нет. бтв думал попробывать эти самые ос , после того как спай про них рассказал, но хз я ленивый дохуя. Я еле еле толкование сноведений читаю. А вейкинг лайф посмотрел только через 2 года как скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 24 апреля 2013 ^ это проблема восприятия. Мне для воспроиздения было достаточно вспомнить на чем заканчивался прошлый сон. Все остальное само появлялось Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 24 апреля 2013 не читал, не интересно, не существуетуж русверм то точно знает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #112 24 апреля 2013 бтв автор со своим *вспоминал сны потом* дал мне повод отвесить фейспалм. Ты впринципе не можешь воссоздать сон. Единственный способ запоминать сон максимально точно -это сразу как открываешь глаза записывать все в блокнотик, иначе никак. Все что ты можешь вспомни-додумать будет подчинаться логике , которой во сне практически нет. бтв думал попробывать эти самые ос , после того как спай про них рассказал, но хз я ленивый дохуя. Я еле еле толкование сноведений читаю. А вейкинг лайф посмотрел только через 2 года как скачал. что, простите? любой сон вспомнить можно, если он тебе был хоть как-то интересен1 деталь сна воссоздаёт если не всё, то 9/10 сновидения точно. Если записывать в пк/блокнот, то ещё и ночь вспомнить сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #113 24 апреля 2013 бтв автор со своим *вспоминал сны потом* дал мне повод отвесить фейспалм. Ты впринципе не можешь воссоздать сон. Единственный способ запоминать сон максимально точно -это сразу как открываешь глаза записывать все в блокнотик, иначе никак. Все что ты можешь вспомни-додумать будет подчинаться логике , которой во сне практически нет. бтв думал попробывать эти самые ос , после того как спай про них рассказал, но хз я ленивый дохуя. Я еле еле толкование сноведений читаю. А вейкинг лайф посмотрел только через 2 года как скачал. что, простите?любой сон вспомнить можно, если он тебе был хоть как-то интересен1 деталь сна воссоздаёт если не всё, то 9/10 сновидения точно. Если записывать в пк/блокнот, то ещё и ночь вспомнить сможешьнихуя. Все что ты попытаешься вспомнить будет так или иначе логически соединенно с последним событием из сна , которое ты запомнил. Так что все хуйня. Ты можешь считать что так и было , но по факту ты просто придумаешь сам то , чего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #114 24 апреля 2013 если это тролинг, то лучше завязывай, это не твое Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #115 24 апреля 2013 бтв автор со своим *вспоминал сны потом* дал мне повод отвесить фейспалм. Ты впринципе не можешь воссоздать сон. Единственный способ запоминать сон максимально точно -это сразу как открываешь глаза записывать все в блокнотик, иначе никак. Все что ты можешь вспомни-додумать будет подчинаться логике , которой во сне практически нет. бтв думал попробывать эти самые ос , после того как спай про них рассказал, но хз я ленивый дохуя. Я еле еле толкование сноведений читаю. А вейкинг лайф посмотрел только через 2 года как скачал. что, простите?любой сон вспомнить можно, если он тебе был хоть как-то интересен1 деталь сна воссоздаёт если не всё, то 9/10 сновидения точно. Если записывать в пк/блокнот, то ещё и ночь вспомнить сможешьнихуя. Все что ты попытаешься вспомнить будет так или иначе логически соединенно с последним событием из сна , которое ты запомнил. Так что все хуйня. Ты можешь считать что так и было , но по факту ты просто придумаешь сам то , чего не было. это ты мне рассказываешь, человеку, который каждый день в течении двух лет свои сны записывал?))0не смотря на бумагу можно вспомнить не все, но очень много снов, которые тебе так или иначе были дороги. Почти воссоздать, ни о каких "выдумать" речи не идёт. Как раз-таки основные детали, которые ты начинаешь вспоминать, если ты каждый день хорошо запоминаешь сны, дают тебе возможность развернуть всю картину так, как было. Если смотреть на текст, напечатанный тобой, то часто вспоминается вся ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #116 24 апреля 2013 бтв автор со своим *вспоминал сны потом* дал мне повод отвесить фейспалм. Ты впринципе не можешь воссоздать сон. Единственный способ запоминать сон максимально точно -это сразу как открываешь глаза записывать все в блокнотик, иначе никак. Все что ты можешь вспомни-додумать будет подчинаться логике , которой во сне практически нет. бтв думал попробывать эти самые ос , после того как спай про них рассказал, но хз я ленивый дохуя. Я еле еле толкование сноведений читаю. А вейкинг лайф посмотрел только через 2 года как скачал. что, простите?любой сон вспомнить можно, если он тебе был хоть как-то интересен1 деталь сна воссоздаёт если не всё, то 9/10 сновидения точно. Если записывать в пк/блокнот, то ещё и ночь вспомнить сможешьнихуя. Все что ты попытаешься вспомнить будет так или иначе логически соединенно с последним событием из сна , которое ты запомнил. Так что все хуйня. Ты можешь считать что так и было , но по факту ты просто придумаешь сам то , чего не было. это ты мне рассказываешь, человеку, который каждый день в течении двух лет свои сны записывал?))0не смотря на бумагу можно вспомнить не все, но очень много снов, которые тебе так или иначе были дороги. Почти воссоздать, ни о каких "выдумать" речи не идёт. Как раз-таки основные детали, которые ты начинаешь вспоминать, если ты каждый день хорошо запоминаешь сны, дают тебе возможность развернуть всю картину так, как было. Если смотреть на текст, напечатанный тобой, то часто вспоминается вся ночь.Сны - очень интересная тема. Я хотел бы спросить следующее: видел ли ты в своих снах изменения связанные с реалом? Например, случилось у тебя что, отражается ли это на твоих снах? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #117 24 апреля 2013 (изменено) ^ ну вообще-то это довольно частое явление и именно из-за этого сны называют "ничем более, чем отражением/переживанием в реальности, которое ты видишь в своих сновидениях". Утверждение - хуйня полная, но не безосновательное. Как положительные, так и отрицательные чувства, пережитые накануне, могут принимать немного другие формы во сне. Отрицательные понятны сразу - кошмары, печальные сны и прочее и прочее. Положительные зачастую тоже открыто показывают тебе предмет твоих мыслей с вечера/целого дня(недели, месяцев?). Но чаще всего их просто не запоминают. да и вообще чаще всего сны не запоминают. Потому что у меня, например, снится по 5-6 снов за полноценную ночь без раздражителей и будильников с утра. А в среднем с печатью запоминал по 3, иногда целыми неделями по 4-5 , сейчас без - по 2. Изменено 24 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 24 апреля 2013 вижу в снах будущее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 25 апреля 2013 Кант, мразь я тебя разбужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение