SPYHunter #81 22 апреля 2013 Вопрос-загадкаНа одном стуле хуи дроченые , на другом пики точеные , куда сам сядешь ,куда маму поасадишь? Возьму пики, отрублую хуи. Сяду, а маму на коленимамоебишь? Сообщил джусу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #82 22 апреля 2013 когда в рос вузах будет организована четкая политика по обмену студентами с загран вузами НИКОГДА Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 22 апреля 2013 будет ли рассматриваться поднятие киберспорта до уровня остального спорта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #85 22 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 22 апреля 2013 этот мудак даже на дебаты ссыт выходить, какой смысл его вообще о чём-то спрашивать? ну спросите, слабо ли ему под камерой два часа с навальным 1на1 попиздеть за страну.аахах очередной уебок которому втемяшили что новальный за росию-матушку.когда вы ебланы вымрите уже.Навальный ребенок по сравнению с Путиным. Это как ты и Чуан в доте. Понимаешь?. сомневаюсь.Давай навльный вперед ..Путин вор...Еросы воры- всех на костер.похуй что они оба при любых раскладах будут пиздить одинаково.Только путин имеет авторитет в мире а навальный будет тряпкой для ног.ты бесноватый или где? я просто уверен, что навальный ему может задать четкие вопросы и в споре привести четкие аргументы. авторитет путина в мире школьник ебаный, нахуй я тебе вообще отвечаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #87 22 апреля 2013 у меня знакомая звонила как-то в этот эфир, хз сколько лет назад. Вопрос был банальный про курение. Вывод: задайте обычную хуйню, на которую можно будет ответить обычной хуйней. Так все эфиры с президентами и проходят Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #88 22 апреля 2013 Уже собрано около 40 тыс вопросов. Шанс того, что ответят на вопрос говноедов с пд - огромен.Но я бы спросил - почему у меня пися болит, после того как я ее вытру бумагой туалетной, после мочеиспускания Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #89 22 апреля 2013 Уже собрано около 40 тыс вопросов. Шанс того, что ответят на вопрос говноедов с пд - огромен.Но я бы спросил - почему у меня пися болит, после того как я ее вытру бумагой туалетной, после мочеиспускания у тебя в сортире висит наждачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 22 апреля 2013 А У ТЕБЯ В СОРТИРЕ НЕТ ДАЖЕ НАЖДАЧКИ, ТАМ ПРОСТО СОЛОМА ПОСТЕЛЕНА АХАХАХАА Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 22 апреля 2013 донателло мразь я сдам тебя в кривое зеркало Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #93 23 апреля 2013 черепашки-ниндзя а Вова ваш сплинтэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #94 23 апреля 2013 спросить про ебаный киберспорт, будут ли поддерживать дреда, как относятся к задротам, попросить лично содействовать в том чтобы интернешенал прошел в россии Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #95 23 апреля 2013 АХАХА ИНТЕРНЕШИОНАЛ В РАШКЕ,они олимпиаду всё разворовали,даже не хочется думать что будет если будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #96 23 апреля 2013 этот мудак даже на дебаты ссыт выходить, какой смысл его вообще о чём-то спрашивать? ну спросите, слабо ли ему под камерой два часа с навальным 1на1 попиздеть за страну.аахах очередной уебок которому втемяшили что новальный за росию-матушку.когда вы ебланы вымрите уже.Навальный ребенок по сравнению с Путиным. Это как ты и Чуан в доте. Понимаешь?. сомневаюсь.Давай навльный вперед ..Путин вор...Еросы воры- всех на костер.похуй что они оба при любых раскладах будут пиздить одинаково.Только путин имеет авторитет в мире а навальный будет тряпкой для ног.ты бесноватый или где? я просто уверен, что навальный ему может задать четкие вопросы и в споре привести четкие аргументы. авторитет путина в мире школьник ебаный, нахуй я тебе вообще отвечаю?что за бесмысленый высер. Хотя что ждать от "человека" у которого навального путин боиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 23 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места че дурак, макдак в каждой залупе уже есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #98 23 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места че дурак, макдак в каждой залупе уже естьдля хуесосов вся эта хуйня Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 23 апреля 2013 можно спросить стоит ли ебать стены, когда твой сокамерник рассказывает о том, как как-то поебался с дурой одной? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 23 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места че дурак, макдак в каждой залупе уже естьваще в каждойдаже в Симферополе естьа это пиздец залупа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение