creolod #41 23 апреля 2013 там блядь в сабже 1 строчка, не читал он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #42 23 апреля 2013 У него глаз нет Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 24 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди. НЕ ПОЗОРЬ Дедушку Власова мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #45 24 апреля 2013 а в чем они не правы?они правыпросто задроты пригорают Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #46 24 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди.Среди русских столько же людей умеют "красиво ухаживать", другое дело, что этим русским до пизды на всяких ТП, прожигающих кучу времени в онлайне. А вот среди хачей дохуя работников макдака/евросети, которым нечего делать и которые выёбываются в переписках. 2 великие расы? хачи и русские? Иди нахуй Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #47 24 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди. 2 великие расы? хачи и русские? Иди нахуйдве хуйни Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 24 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди.Среди русских столько же людей умеют "красиво ухаживать", другое дело, что этим русским до пизды на всяких ТП, прожигающих кучу времени в онлайне. А вот среди хачей дохуя работников макдака/евросети, которым нечего делать и которые выёбываются в переписках. 2 великие расы? хачи и русские? Иди нахуй прав, нахуй ухаживать, если 90% телок даже не стоят того? Они в своем большинстве дают грубым, которым откровенно похуй на них. Жаль, что я это относительно поздно понял. Офк они жалуются на то, что им не хватает внимания, но они и дают таким парням, потому что их устраивает вечная борьба за это внимание, так как по дефолту им надо, что бы над ними доминировали, так психологически им кажется, что парень лучше их. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение