Straiker3308 #181 27 апреля 2013 (изменено) ворвусь в элитный топаннасчет сайза:уже 3 с половиной месяца идет посылкадумаю где то на почте своровали мой рюкзачок hershel((и еще продам кроссовки nb 620 МСКфотоновые с коробкой со шнуркамине подошел размерразмер 9,5 usмб надо кому) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Straiker3308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #182 27 апреля 2013 я сдаюсь, я не знаю что покупать. зимой столько было кроссовок эпичных, щас рак один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #183 28 апреля 2013 С сайза и в россию и в украину так долго идёт?Почты ж вроде разные,но и схожесть определённая имеется я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #184 28 апреля 2013 я сдаюсь, я не знаю что покупать. зимой столько было кроссовок эпичных, щас рак одинкупи Диадоры! Ну правда классные же. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #185 28 апреля 2013 (изменено) Смотрю со сникерами тут тоже все довольно туго, асикс, диадоры, нб, адики, как будто другие хорошие дядьки шьют плохую обувку..Я вот ношу сейчас MMM Изменено 28 апреля 2013 пользователем dIMkaTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #186 28 апреля 2013 маржила норм альтернатива нбаскиксдиадорамособенно по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #187 28 апреля 2013 И вот вам хорошие НБшичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #188 28 апреля 2013 на холодную веснухотя у меня щас +31, я с открытым окном в трусах сижу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #189 28 апреля 2013 ^ у них даже на фотке уже нос стерт, а ты про носку.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #190 28 апреля 2013 я про модель говорю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #191 28 апреля 2013 (изменено) Смотрю со сникерами тут тоже все довольно туго, асикс, диадоры, нб, адики, как будто другие хорошие дядьки шьют плохую обувку..Я вот ношу сейчас MMM учитывая маленький ассортимент, они годные Изменено 28 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #192 28 апреля 2013 (изменено) С сайза и в россию и в украину так долго идёт?Почты ж вроде разные,но и схожесть определённая имеется Для начала зайди на сайз и попробуй найти Украину в списке стран, куда возможна доставка. Смотрю со сникерами тут тоже все довольно туго, асикс, диадоры, нб, адики, как будто другие хорошие дядьки шьют плохую обувку..Я вот ношу сейчас MMM Лучше уж обычные немецкие армейские трейнеры либо их Диоровские реплики времен Эди Слимана если совсем по моде дохуя. Изменено 28 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #193 28 апреля 2013 Kennedyhurt, спасибо тебе, я реально забыл про офф-топ)) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #194 28 апреля 2013 Я извиняюсь за флуд - но Кертис, зайди в личку пожалуйста. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #195 29 апреля 2013 http://www.hanon-shop.com/ заказывал кто отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #197 29 апреля 2013 думаю какие взять:http://www.hanon-shop.com/new-balance-m576bcp.htmlили http://www.hanon-shop.com/new-balance-m576-trl_pub_pack.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #199 29 апреля 2013 первые просто универсальнее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #200 29 апреля 2013 (изменено) первые - хорошие, вторые - так себе. Я бы брал первые Мне банально не нравится сочетание цветов в задней части ботинка. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение