AlwaysCry #1981 14 июня 2013 приобрел недавно отличный блейзер в беннетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1982 14 июня 2013 ахазахахаБлять приехал на распрадажу в фоттСтою в очереди на вход в магазинЕбануться блять.тут человек 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1983 14 июня 2013 в мел ты хотел сказать? хаха, посмотрел фотки в инстаграмме, пизда там народу, очередь как в мавзолей. пожалуй отложу свой поход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1984 14 июня 2013 найк рашран никто не покупал?норм или нет http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1985 14 июня 2013 найк рашран никто не покупал?норм или нет Тоже интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1986 14 июня 2013 если отправлять обратно в асос, то саму отправку ты сам оплачиваешь?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1987 14 июня 2013 если отправлять обратно в асос, то саму отправку ты сам оплачиваешь??????????Если их косяк был, то они возмещают. Если тебе тупо не понравилось, то сам и оплачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1988 14 июня 2013 в мел ты хотел сказать? хаха, посмотрел фотки в инстаграмме, пизда там народу, очередь как в мавзолей. пожалуй отложу свой поход) ну кстати говоря,оно того стоило!хоть я и зашел далеко не первым,годноты все же было достаточно,причем я реально был удивлен ценами и качеством(т.к хуево шарю в этих брендах)и чувак на входе сказал,что это нехуя не распродажа,это хуй знает откуда вещи которые никогда не продавались(чето типо этого)вообщем я норм так закупился и всего на 8.5ка самое ахуенное когда мне чувак сказал что мой Едвиновский деним какой то невьебенно лимитированный,и хуй где его достанишь,ну блять джинса рли пиздатая и всего 2.7квзял еще чино едвин рубашку шорты и тд по мелочи бтв завтра планирую опять подьехать к открытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1989 15 июня 2013 лимитированый эдвин за 2.7 не продавали бы, но 2.7 это даже за простецку модель отличная цена.Завидую москалям за наличие фотта и сейлов в нем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1990 15 июня 2013 коммерческий ход,сразу 2,7 мало показалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1991 15 июня 2013 коммерческий ход,сразу 2,7 мало показалось ))ну если в зарах пулнбирах и бершках продают джинсы по 2к стабильно - то 2.7к для эдвина это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1992 15 июня 2013 Ахуенчик Ну и немного курток с сейла: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1996 15 июня 2013 пиджак на 1-2 размера меньше надо, и сочетание цветов такое, как бы сказать, "периферийно-свадебное" что-ли. Рукава пиджака должны быть короче рукавов рубашки. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1997 15 июня 2013 Ты - шкет пиджак на 1-2 размера меньше надо, и сочетание цветов такое, как бы сказать, "периферийно-свадебное" что-ли. Рукава пиджака должны быть короче рукавов рубашки. Это и летнего блейзера касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1998 15 июня 2013 (изменено) пиджак на 1-2 размера меньше надо, и сочетание цветов такое, как бы сказать, "периферийно-свадебное" что-ли. Рукава пиджака должны быть короче рукавов рубашки.спасибоа какого цвета лучше рубашку? чтобы не было такое все яркое блейзер, если брать мне на размер меньше, то рукава уж слишком короткие, либо он мне узкий, стандартные размеры не для меня Изменено 15 июня 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1999 15 июня 2013 пиджак неочём, сидит плохо, цвет скучный.лучше забудь о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2000 15 июня 2013 такие рубашки - это пздц)) розовая в полосочкусамые топ рубашки это темно-синии потом офк черные, а потом белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение