Vizakenjack #2002 15 июня 2013 Белую или синюю попробуй Пиджак точно великоват. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2004 15 июня 2013 охуеваю как вы рубашки застегиваете, у меня даже самая класика еле застегивается.похоже у вас гусиные шейки.с асоса месяц уже идет, где мои футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2005 15 июня 2013 такие рубашки - это пздц)) розовая в полосочкусамые топ рубашки это темно-синии потом офк черные, а потом белые черные рубашки вообще эпик, жаль мне не идутзато компенсировал эту потерю покупкой темно-синей и фиолетовой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2006 15 июня 2013 парни покидайте сайтов с которых можно заказывать норм шмоточкиможно в лс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2007 15 июня 2013 парни покидайте сайтов с которых можно заказывать норм шмоточкиможно в лс1 пост темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2008 15 июня 2013 такие рубашки - это пздц)) розовая в полосочкусамые топ рубашки это темно-синии потом офк черные, а потом белые черные рубашки вообще эпик, жаль мне не идутзато компенсировал эту потерю покупкой темно-синей и фиолетовой тёмно синяя на лето разве не мрачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2009 15 июня 2013 такие рубашки - это пздц)) розовая в полосочкусамые топ рубашки это темно-синии потом офк черные, а потом белые черные рубашки вообще эпик, жаль мне не идутзато компенсировал эту потерю покупкой темно-синей и фиолетовой тёмно синяя на лето разве не мрачно?лучше одеть розовую и ходить как п)))))))вообще не ношу ничего кроме черного и темно-синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2010 15 июня 2013 кто-нить покупал оригинальные Ray-Ban в мск? посоветуйте магазин пожалуйста, а то я заебусь проверять оригинал это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #2011 15 июня 2013 кто-нить покупал оригинальные Ray-Ban в мск? посоветуйте магазин пожалуйста, а то я заебусь проверять оригинал это или нетВ Линзмастере брал, вроде оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2012 15 июня 2013 Что именно за модель Ray Ban'ов линейки Wayfarer не имеет наклона? Очки меньше отклоняются ото лба, лучше описать не могу.Естественно, речь про оригинал. Наверное, я имел ввиду new wayfarer.. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2013 15 июня 2013 тут надежно брать, как думаете? по яндекс.маркету норм отзывы вроде, да и проверить на месте могу http://mochki.ru/catalog/ray_ban/glass179/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2014 15 июня 2013 (изменено) Что именно за модель Ray Ban'ов линейки Wayfarer не имеет наклона? Очки меньше отклоняются ото лба, лучше описать не могу.Естественно, речь про оригинал. Наверное, я имел ввиду new wayfarer.. или нет? да, new меньше отклоняются. посмотри еще folding wayfarer, но я могу ошибаться Изменено 15 июня 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2015 15 июня 2013 Приехал седня с италии. Затарился в норм магазе david mayer naman завтра-послезавтра покидаю фоточки и мб запилю рассказ в тему туристическую СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2016 16 июня 2013 Кто-нибудь заказывал с оф сайта вансов? Какая там доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2017 16 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь заказывал с оф сайта вансов? Какая там доставка? Вот скажи, друг, насколько может быть сложным сделать 5 кликов, чтобы выяснить это самому? .С европейского сайта доставки в Украину тоже нет, насчет России не уверен. Изменено 16 июня 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2018 16 июня 2013 (изменено) Я думал, может кто заказывал и хотел узнать о стоимости.Энивей, спасибо. Unfortunately we currently do not ship to your Country. We are planning to expand to other Countries soon. Изменено 16 июня 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2019 16 июня 2013 товарищи модники и модницы. подскажите, чем руководствоваться, когда идешь за покупками. Какие шмотки, обувь лучше покупать в какое время года? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2020 16 июня 2013 тупее вопроса я еще не видел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение