Taste #2126 18 июня 2013 Меня аж передернуло после "купил в заре".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2128 18 июня 2013 Мда уж.Как будто есть разница в каком магазине покупать.Или качество одежды\обуви можно определить по названию магазина\бутика?Если да, то напишите в каких стоит покупать, а в каких лучше не покупать.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2129 18 июня 2013 нынче джинсы модно подворачивать?Всегда подворачиваю:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2130 18 июня 2013 за 5 к можно по сейлу 2е сперри топ-сайдеров урвать, например. Ещё на ремень фолк останется))) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2131 18 июня 2013 Мда уж.Как будто есть разница в каком магазине покупать.Или качество одежды\обуви можно определить по названию магазина\бутика?Если да, то напишите в каких стоит покупать, а в каких лучше не покупать.Спасибо.я даже не знаю что тебе ответить на это, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2132 18 июня 2013 в турции можно охуительного качества купить поло от крокодила и фп, че тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2133 18 июня 2013 в турции можно охуительного качества купить поло от крокодила и фп, че тут такого 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2134 19 июня 2013 Снимите с меня модера и дайте Лайксексу. в турции можно охуительного качества купить поло от крокодила и фп, че тут такого По этой причине я и не ношу крокодила, фп, ральф лорен поло. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2135 19 июня 2013 Луи Виттон тоже зашкварен палевом, но вещь же от этого хуже не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2136 19 июня 2013 Мда уж.Как будто есть разница в каком магазине покупать.Или качество одежды\обуви можно определить по названию магазина\бутика?Если да, то напишите в каких стоит покупать, а в каких лучше не покупать.Спасибо.Блять, я из-за тебя упал со стула. Резко так дернулся и упал. Заравоская обувь хорошая тем, что ей пиздец через два месяца в лучшем случае. Подошва лопнет за сезон стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2137 19 июня 2013 пацаны, че-то поло красное немного полиняло чтоли или хуй пойми что, потускнелос чем его в тазике замочить и постирать руками? и еще чтобы помягче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2139 19 июня 2013 пацаны, че-то поло красное немного полиняло чтоли или хуй пойми что, потускнелос чем его в тазике замочить и постирать руками? и еще чтобы помягче сталоласка магия цвета? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2140 19 июня 2013 чьё поло? чтоб знатьда со многими такие происходит, хотя я всегда стираю стираю при 30 градусах толькоони жестче становятся, во-первых, не у меня одногоконкретно сейчас это лильскотдо этого стон , хотя я его стирал дохуя раз, но он стал жестким, это больше всего печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение